Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к Linux спецам: реально убить все процессы и почистить DOM?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вопрос к Linux спецам: реально убить все процессы и почистить DOM?

вот думаю может скрипт какой написать, чтобы убил все процессы кроме фтп и при этом можно было пользоваться командой "rm".
    ну или без фто, чтобы запустил на азере плагин убийцу и он почистил дом.

вроде после чистки по фтп проблем не было, но как всегда охото упростить процесс и улучшить зачистку

есть комманда, чтобы убить все процессы? потом поидее нужно запустить "rm" и он сможет удалить всё кроме себя самого...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Вопрос к Linux спецам: реально убить все процессы и почистить DOM?

Нитро знаешь как говорится: сколько волка не корми а у ишака всё равно х.й толше, поэтому мне какжется самый надёжный способ почистить дом это формат на компе. И между прочим способ чистки через ФТП очень даже нормально, ещё не кто не жаловался, ну кроме немцев, я им так посоветовал, так один кажется свой бокс кердыкнул, но как в народе говорят, с дуру и х.й сломать можно. Поэтому я думаю самый хороший и простой способ оставить так как есть, по ФТП. Потому что если надобудет скрипты убийцы писать не думаю что тогда такой способ проще будет. Не знаю конечто кто и что по этому поводу думает, я просто высказал своё мнение.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Re: Вопрос к Linux спецам: реально убить все процессы и почистить DOM?

Команда rm (busybox) находится на /bin. Посмотреть где находится конкретная команда можно при помощи команды which

например

Код:
      MMP[tmp]$ which rm  
      /bin/rm
      /bin находится в памяти, поэтому можешь

удалением

rm -rf

либо

форматированием

типо так

Код:
      #!/bin/sh