Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компиляция под azbox

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Компиляция под azbox

[quote author=nitrogen14 link=topic=4698.msg54672#msg54672 date=1263291537]
    тебе нужно смотреть в сторону твиксов, для них вроде пишут свои прошивки, в остальном любой другой плеер на линуксе (где есть сурсы).
    тк умная штучка азбокс не сравниться с медиафункционалом с нынешними медиаплеерами
    [/quote]

а хочется потом не докупать ресивер когда придумаю куда тарелку ставить... я было запихал в корпус из под старого VHS магнитофона - пень 4, но проблему теплоотвода так и не решил... получилось или гул и холодно или молча но кипяток.
    а azbox потому что он и как плэйер и как ресивер, хочется как можно меньше всяких коробочек возле телевизора.
    0.9.5020 azbox premium hd

Комментарий

smind, а как успехи с Асус N16? Есть по нему альтернативный софт. А то уже полгода железяки, а до WL 500 ей очень далеко.
      Много для него доспупно исходников, что свой софт сделать?
      Так же и с Азбоксом.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4698.msg54676#msg54676 date=1263292946]
        smind, а как успехи с Асус N16? Есть по нему альтернативный софт. А то уже полгода железяки, а до WL 500 ей очень далеко.
        [/quote]
        На счет N16 не скажу это к Олегу вопрос

[quote author=sergik link=topic=4698.msg54676#msg54676 date=1263292946]
        Много для него доступно исходников, что свой софт сделать?
        Так же и с Азбоксом.
        [/quote]

ну всегда есть что сделать мне вот хочется свой консольный dc++ клиент допилить...

Комментарий

[quote author=smind link=topic=4698.msg54683#msg54683 date=1263297624]
          мне вот хочется свой консольный dc++ клиент допилить...
          [/quote]
          Мне бы тоже хотелось dc++ для Азера удобный иметь. Да и от удобного торрента не отказался бы.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4698.msg54684#msg54684 date=1263299103]
            [quote author=smind link=topic=4698.msg54683#msg54683 date=1263297624]
            мне вот хочется свой консольный dc++ клиент допилить...
            [/quote]
            Мне бы тоже хотелось dc++ для Азера удобный иметь. Да и от удобного торрента не отказался бы.
            [/quote]

для каждого "удобный" понятие индивидуальное, для меня это консольная утилита с интерфейсом как в midnight commander.

Комментарий

так всёже,что ты хотел делать для азера, свою прошивку?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4698.msg54726#msg54726 date=1263320935]
                так всёже,что ты хотел делать для азера, свою прошивку?
                [/quote]

нет, но допустим я возьму какой то девай под который есть модуль ядра, захочу его подключить к железке, мне понадобится его собрать и подгрузить модули...

ну не знаю, тот же УСБ внешний накопитель... или еще что под что разработчики не скомпилили...

Комментарий

ну это скомпилить и подрузить вроде ка кне проблема, дрова же для всяких там усб wifi модулей так подружают

Комментарий

Давайте внесём ясность, система вообщем открытая, тулчайн есть, закрыты лишь драйвера сигмы и они останутся закрыты, ещё со времён попкорна сигма объяснила, что они являются маленькой компанией и это единственный способ заработать для них и их партнёров. Что касается опенсата, то какие-то сдвиги есть. Появился аудио, epg api и т.п. Опенсат тоже ведь не Sony, понять их можно, зарабатывать деньги на CE рынке сейчас очень непросто для маленьких компаний да и для больших тоже :-).
                    DC++ ,я уверен, собрать можно. Я в силу своих скромных способностей построил репо ipkg.medialounge.ru/azbox , давайте вместе его развивать, дабавлять пакеты, своё что-то писать.
                    AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
                    sat 13e/36e
                    PS3 fat

Комментарий

[quote author=mastu link=topic=4698.msg58065#msg58065 date=1264655884]
                      Давайте внесём ясность, система вообщем открытая, тулчайн есть, закрыты лишь драйвера сигмы и они останутся закрыты, ещё со времён попкорна сигма объяснила, что они являются маленькой компанией и это единственный способ заработать для них и их партнёров. Что касается опенсата, то какие-то сдвиги есть. Появился аудио, epg api и т.п. Опенсат тоже ведь не Sony, понять их можно, зарабатывать деньги на CE рынке сейчас очень непросто для маленьких компаний да и для больших тоже :-).
                      DC++ ,я уверен, собрать можно. Я в силу своих скромных способностей построил репо ipkg.medialounge.ru/azbox , давайте вместе его развивать, дабавлять пакеты, своё что-то писать.

[/quote]

Вау, я за, с меня все что собирал для asus-a ну и (коробочка в пути) то что буду собирать для азбокса...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4698.msg54658#msg54658 date=1263287052]
                        у нас есть одна маленькая проблема -> oscam шаринг сервер, сурсы есть в инете, также есть сурсы кардридера...
                        [/quote]

Так и шо? Воз и ныне там? Или кто нашелся? Может и я на что сгожусь? ))
                        2хAzBox Premium HD+ DVBS +250GB FW RSI MOF 0.9.0000
                        36°E-5°E. НТВ+
                        Multicas 1.70D-01
                        newcs 1.6.13+mgcamd 1.35
                        lsdcs 1.6n + mgcamd 1.35 (только для апдейта +++)
                        mac pro 13" upgraded to 8G+SDD960GB
                        mac mini md389 16Gb

Комментарий

да уже наверно нах оно не надо, лично мне точно не нужно есть викард

Комментарий

Обработка...
                          X