Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TuneAZbox

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TuneAZbox

Кто знает что это и для чего! Прислали на почту! Кто силен в Испанском?
    Hola de nuevo,

Hoy es dia de novedades y me alegra presentar la version 2.0 del TuneAZbox de nuestro forero Mpiero. Este programa sirve para "tunear" los AZbox cambiandole logo de inicio, fuentes, menus, iconos, skins completos, etc y como principal novedad podreis crear vuestros propios skins facilmente para subirlos al deco y compartirlos con todos los foreros.

A continuacion teneis la descripcion y los enlaces de descarga y del manual para utilizarlo:

Despues del tuneazbox para httpd, he encontrado limitaciones a la hora de aЯadir nuevos skins y de aЯadirle funcionalidades, y he decidido hacer un programa para este fin, que aquМ os presento.

Para el que no ha usado el tune para httpd, decir os va permitir cambiar el aspecto del azbox de arriba abajo, pudiendo personalizar todos los elementos visuales del deco.

Con respecto a la versiСn anterior para httpd los cambios son:

* Es un programa por lo que no requiere instalar el httpd ni nada. Se ejecuta el programa directamente una vez descomprimido (no requiere instalaciСn), se pone los datos del azbox y a rular!
    * MАs skins de cosecha propia aЯadida en todos los apartados.
    * Posibilidad de establecer temas completos (como el de jamanta o el de ilke o el mio propio) asМ como de crear temas vosotros y personalizarlos para compartirlos.
    * Posibilidad de que un usuario pueda crear fАcilmente desde el tune su propio juego de imagenes personalizadas. El programa permite crear un archivo .zip susceptible de ser importado directamente desde el mismo por otros usuarios.

Para crear por ejemplo el banner info personalizado, en la pestaЯa correspondiente, basta con ir a personalizado, elegir nuestras imАgenes (en este caso 2) y enviarlas al deco. Con un simple clic en un botСn se crearА un archivo .zip con nuestras imagenes para que lo subamos al foro y otros usuarios lo descarguen y desde el propio programa con un clic en el botСn de importar lo aЯadan a la lista.

Enlace al programa tuneAZbox2.0:
    http://www.azboxhd.es/descargas/TuneAZbox_V2_0.zip
    Sezam Marvel

Re: TuneAZbox

Походу прикольная штука для смены скинов,иконок и т.д.
    Sezam Marvel

Комментарий

ты разберись, если только скины, то перенесу тему в скиновый раздел

мне надо винду 7 поставить
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3910.msg44130#msg44130 date=1256752222]
        ты разберись, если только скины, то перенесу тему в скиновый раздел

мне надо винду 7 поставить
        [/quote]
        К сожалению так же не имею возможности! Я без ресивера - так как Elite HD продал и купил Premium, жду со дня на день!
        Sezam Marvel

Комментарий

Вот перевод через Гугл
          Spoiler
          Сегодня день новости, и я рад представить версию 2.0 нашего TuneAZbox Фореро Mpiero. Эта программа служит для "настройки" AzBox путем изменения запуска логотип, шрифты, меню, иконки, полная шкура и т.д., и основные podreis новизна создать свою собственную шкуру легко загружать и делиться с деко все foreros.

Там учитываются некоторые описания и ссылки, чтобы вручную скачать и использовать:

После tuneazbox для HTTPD, я нашел ограничений aЯadir когда aЯadirle новые шкуры и возможности, и я решил сделать программу, для этой цели, которую я представляю aquМ.

Для тех, кто не использовал мотив для HTTPD, скажем, вы позволите AzBox изменить внешний вид "сверху вниз" и может настроить все визуальные элементы деко.

Что касается предыдущего versiСn HTTPD изменения:

* В программе не требуется установка HTTPD или ничего. Запуск программы после распакованы непосредственно (не требует instalaciСn) наборов данных и rular AzBox!
          * MАs доморощенные aЯadida скинов во всем.
          * Возможность установить полный песнями (например, ilke Jamanta или или мои собственные) asМ как создать и настроить темам поделиться.
          * Можно пользователю создавать fАcilmente мотив его собственный набор пользовательских изображений. Программа позволяет создавать А. файла Zip, которые могут быть импортированы непосредственно из того же от других пользователей.

Чтобы создать такой баннер персональной информации в соответствующую pestaЯa, просто зайдите на наш выбирать пользовательские imАgenes (в данном случае 2) и направить их на деке. С помощью простого нажатия botСn является crearА А. Zip файл с нашего изображения можно получить на форуме и другим пользователям для загрузки и от самой программы, нажав на aЯadan независимо botСn списка.
          Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Вкратце из написанного: менять загрузочную картинку, шрифты, менюшки, полностью скины, как одна из основных функций - простое создание собственных скинов.Не требуется установка httpd ну и т.д. Кстати весит 47 Мв - по моему самое многовесное прилож. на сегодня для Азбох.
            ЗЫ.ну вот, пока писал ручками перевели гуглом
            Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
            5-9-13-19 (d=1,10 m)
            TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

Вот так же дополню! Правда с корявым переводом - но все таки!
              Вы можете изменять изображения деко каждому из основных разделов отдельно (баннеры Info Channel список, значки, экран загрузки), и вы также можете создать полный набор картинок (тем), может в любое время выбрать изображения Вам решать.

Использования
              В обоих случаях информация баннер, каналы, иконки, экран режима работы является:

* Выберите пункт из списка. Щелчок по моделированию вас как бы.
              * И послал его в деку и готово.

При желании обычай:

* Мы выбрали Custom, или нажать первую кнопку, расположенную ниже списка
              * Справа нажать кнопку, чтобы изменить (ы) Image (ы). В кнопке сам поставил размеры (ширина х высота) изображения, но не обязательно должны быть такие меры.
              * После того как мы можем сохранить пользовательский список (2 кнопки дискеты, синий)
              * Мы отправляем деко.
              * Если вы хотите настроить тема уже установлены, щелкните правой кнопкой мыши и скопировать пользовательский список.

К разделять:

* Нажмите первую кнопку во втором ряду (WinZip значок) и вы сможете создать А. Почтовый файлам для загрузки на форуме cuestrión.

К Импорт:

* В разделе прессы за 2-ой кнопки 2-я строка (открытое значок папки), избран. Zip файл, который содержит этого пункта и идти.

Настройка полный трек:

* Мы собираемся предметам. Мы выбрали Custom. Если эта тема уже и у нас есть фотографии с 0, нажмите кнопку "Удалить" под списком (значок корзины для бумаг), и мы все чистые изображения, которые имеют в обычай.
              * Мы выбрали композицию с образцами изображений и ввести описание.
              * Мы будем Настройка изображения. Нажав на кнопку Sel ниже. Пункт может перейти к темам, уже созданы и скопируйте изображения Вам нужно настроить.
              * Кнопка Открыть список позволяет вам видеть изображение список и выберите несколько изображений кусочек для копирования / удаления.
              * Если вы хотите настроить изображение, выбрав в правом верхнем углу на имя образа, мы откроем его для редактирования. Если использовать кнопки внизу справа Настроить ... Мы можем выбрать картинку, которую вы хотите поставить на свое место.

Пожалуйста, обратите внимание, что любое изменение вам делать из этого настроить опции (копирование, удаление, настройка), и всегда будет влиять только на пользовательской темы только никогда другие вопросы установлен.
              * После создания имиджа нашей темы, и мы можем только отправить его (только на изменение изображения, который мы добавили, остальное останется)
              * Если мы сможем сохранить теме (значок дискеты) или экспортировать его (например, WinZip значок) на акцию.
              Оригинал инструкции на испанском:
              http://www.azboxhd.es/foro/skins-y-l...tuneazbox.html
              Sezam Marvel

Комментарий

Вышло исправление! Только .exe файл для замены в программе. Версия 2.0 tuneazbox.exe на прошивке 0.9.3686 в Telnet имеет ошибки, которые и исправлены в данном файле
                http://narod.ru/disk/14599335000/TuneAZboxV21.zip.html
                Sezam Marvel

Комментарий

ну тогда в догонку v2.2. То что в архиве закинуть в папку с программой поверх имеющегося
                  Вложения
                  Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
                  5-9-13-19 (d=1,10 m)
                  TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

прикольная програмка. ей бы русик привязать ну или хоть английский или немецкий
                    dm7020HD OE 2.0
                    AZbox HD Premium
                    спутники 53e, 19e, 13e, 9e, 5e, 4w
                    Samsung LE40с6000

Комментарий

му эти ребаята потом привинтят, с MAZ талже было

Комментарий

Побаловался - ничего интересного. Всё что можно изменить - фон, бутлого, да шрифты. Покрутишь, и сам не сразу заметишь что изменил) Если бы можно менять расположение элементов в инфобаре, добавлять новые...А так что ни делай, всё одно получается - баловство. Вот в энигме...
                        Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

заабудь это слово. наш девиз "сигма фак енигма" !

Комментарий

Я не гоню на азера -аппарат супер! Но авторам в эниме есть чего подсмотреть Например поддержка пиконов, да и информативнось - приятно когда не надо лазить по меню, в поисках информации, а видишь всё в инфобаре, включая разрешение канала....
                            Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

не знаю, я не страдаю недостаком информации и сам знаю какой это канал и мопгу предположить, что за разрешение на эране
                              энигма для меня это набор скинов и это то, в чем я меньше всего нуждаюсь

Комментарий

Обработка...
                              X