Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Transmission через ipkg
Свернуть
X
-
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
-
Re: Transmission через ipkg
У меня через ipkg transmission тормозит жутко особенно если качать что-нибудь большое(гигабайт на 30) и на скорости близкой к 2 мб.сек, т.е. GUI раз в минуту оживает или реже, а web-морда вообще в дауне. Поэтому мне больше нравится старенький 1.42(не через ipkg) и управляю им через GUI. Скорость скачки принудительно режу до 1000 кб/сек, если выше то азер начинает притормаживать, а так нормально. У всех новые версии transmission так тормозят или есть лекарство?AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS
Комментарий
-
как я понял у волка свое лекарство - качать небольшие фильны на небольшой скоростиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну если фильм 1,4ГБ за 2 часа скачать это медленно, то подскажи чем можно бстрее скачивать. А фильм даже не знаю какой просто как пробный поставил. По ФТП на комп он 1CD дольше загружает чем я его скачивал. А нет возможности этот фильм сразу на азере распакоаать и смотреть не перекидывая на комп? А то я со скачиванием то не очень, т.к. больше этим у меня дети занимаютсяSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
я сам качаю рапидой, со скоростью один мегабит, с такойже скоростью я качал с торрентс.ру
только вот рейтинги, аплоад и тп меня задрали, поэтому торрентами качаю редко и только блюрейремуксы и естественно компом и на фейкаккаунтОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Присоединяюсь к andrejscheifer "Не могу запустить Transmission через ipkg.
Ipkg установилась,Transmission тоже.
Начинаю запускать, мне пишет вот это"
"MMP login: root
MMP[~]$ /opt/etc/init.d/S90torrentd start
: bad interpreter: No such file or directory
Тоже самое.
Редактор был UltraEdit. Вкладываю свой файл S90torrentd. Уже неделю бьюсь. До этого было нормально с торрентом. Поменял диск, расширился до 1 терабайта с 750 гигов. На старом до сих пор торрент может работать без ipkg. Хотел улучшить.... Что делать? Только про "chmod 755 /opt/etc/init.d/S90torrentd" не надо.
модель Premium
Комментарий
-
[quote author=stasis link=topic=3020.msg45910#msg45910 date=1257986001]
безплатны torent http://opensharing.org/
[/quote]
Какое отношение это имеет к теме?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
на сколько я помню морда пашет без вебинтерфейса, тк торентами начали пользоваться очень давно, тогда еще вебинтерфейсов не былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот я какраз бы и хотел стартовать демона без веб морды
я так подозреваю надо закоментарить 5ую строку в скрипте запуска клинта (это где export CLUTCH_HOME...)
или есть какоенить другое решение ?
http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/ вот нашел классный интерфейс для клиента может гдето про него и писали, но я тут не встречалAzBox HD Premium 0.9.3877
HDD - WD 1Tb Green
Sony KDL-40W2000
Комментарий
-
ты давай определись и расскажи, что ты имеешь ввиду под вебмордой.
вебморду азера от сторонних умельцев или вебморду клиента?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а ты приколись, посмотри какие процессы запущены после того как клиента запускаешь.
найди есть ли вебморда потдельности, убей её и посмотри будет ли толкОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий