[quote author=pavell link=topic=1758.msg45261#msg45261 date=1257525470]
я так просто добавил строку swapon /dev/hdb2 перед mount... в файле /DISK2/etc/start.d/S90UserScripts
[/quote]
Ты имеешь в виду init.d.
Я это уже в S90torrentd записал.
А что, скрипты во всех init.d запускаются при загрузке бокса?
А кто-нибудь пробовал загружать торренты через web-интерфейс Азбокса или без компьютера и локалки не обойтись? У меня при нажатии на ссылку на странице загрузки торрента (навигация через браузер Азбокса) открывается сам файл торрента (как текст в виде крокозябликов), а хочется, чтобы при этом начиналось скачивание в Transmission
Transmission устанавливал через ipkg.
Может в Линуксе нужно где-нить файловые ассоциации прописать?
какой геморой с этими торрентами в этой железяке! нельзя ли попроще чтонить придумать - одним пакетом? может когданибудь в прошивке появится. я пока даже и не берусь за это.
[quote author=Spezialist link=topic=1758.msg52305#msg52305 date=1261702375]
какой геморой с этими торрентами в этой железяке! нельзя ли попроще чтонить придумать - одним пакетом? может когданибудь в прошивке появится. я пока даже и не берусь за это.
[/quote]
угу Мне еще не нравится то что нет нормально работающеготелепатического управления
Приходится самому какие то торрентфайлы скачивать на кнопки нажимать
[quote author=nitrogen14 link=topic=1758.msg43299#msg43299 date=1256403253]
ну теперь давай по порядку
1 фак ты читал? http://www.pristavka.de/index.php/topic,2242.0.html
2 опиши проблемму как можно подробнее, что не идет
[/quote]
К сожалению столкнулся с аналогичной проблемой, ссылка на фак выдает не инструкцию, а фак в виде пальца
Ошибка!
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Хелп плиз
AzBox HD Premium (0.9.4717) + Samsung Story Station 1Tb
[quote author=nitrogen14 link=topic=1758.msg52693#msg52693 date=1262078484]
да ты красную тему не читал, тем самым показываешь фак в виде пальца каждому пользователю, жди в ответ тогоже самого
[/quote]
Чего-то мудрено отвечаете батенька , в шапке темы сылка на линк мертвая
Где прочитать фак по установке клиента?
[/quote]
От заполнения подписи ссылка на Фак об установке торент клиента в тюнер не появилась, ссылка в шапке мертвая, где мне прочитать как это делать?
на сколько я знаю и это видно по названиямтем в этом разделе(и в этой теме тоже обсуждалось) - нынче торрент ставят через ipkg, тот древний метод уже не используется
вроде всё
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий