а ты что думал? я в шоке купили ресивер на линуксе и хотите без проблем работать с виндовскими винтами. читать это одно дело. писать другое. ставь мелкий винт в азер и качай на него.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Neman93 link=topic=1758.msg25666#msg25666 date=1241029104]
уже столкнулся с тем что не могу найти программу, которая под Виндовс смогла бы создать партицию или отформатировать в EXT2 или EXT3.
Не в курсе кто случаем?
[/quote]
возьми прогу Partitions Magic 8.01 она хоть и старая зато форматирует и партицирует во всех форматах без проблем
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
- скачал на свою висту имидж диска программы PartedMagic (основана на известном gparted тоже можно его брать)
- зажег диск и сделал ребут компа (диск естественно остался в компе :-) )
- после старта загрузился в память скажем так мини-линукс версия PartedMagic (пусть меня поправят как это правильней называется). выглядит все как будто загрузилась операционная система с десктопом
и разными программками, среди них программа Partition Editor
- программа запускается и находит все жесткие диски в том числе и внешние USB
- с помощью этой программы урезал размер партиции FAT32
- на освободившемся месте создал новую партицию как extended (не primary)
- опять на свобоlном месте добавил формат партиции EXT3
- операции были выполнены без проблем (единстенное что не понял зачем всегда оставляется свободное место в размере 8Мб) наверное какая нибудь конвенция от Линукса
- на Висте своей 64битной поставил драйвер с fs-driver.org и винда увидела партицию отформатированную в EXT3. На сайте стоит, что поддерживается не только чтение но и изменения файлов
- на Азере 2 партиции также видны одна sda1 другая sda5
Как этот торрент запускается? Я думаю просто он не запускается с бутом.
Посмотрел в релиз-папке пару папок бины и прочие но так и не понял, что на линуксе запуском является :-)
trstart.sh это инсталляционный батник.
Может его как то в плагины можно добавить? Как это делается?
Где то видел картинку torrent внесенный в OpenXCAS.
Комментарий