Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Torrent client (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD Torrent client (общее обсуждение)

[quote author=zuht link=topic=1758.msg72952#msg72952 date=1273034684]
    Ну вы ребята смешные чесслово...никак не хотите свои проблемы по науке решать, все какие-то школьные опыты...

По последнему: трансмишн поднимется по любому, только нужно немного времени...
    если он делает проверку, то с вероятностью 95 % ни вебморда ни GUI не загрузятся сразу и будет казаться, что торрент в зависоне, но нет, он жив.
    [/quote]

Да вроде по уму пытаемся делать да софтинка не работает при нагрузке. А насчет "он жив" ...я могу определить жив демон или нет и без веб морды

хз. может проблема и не в софте, а железе.

по крайней мере уменьшив количество пиров пока ниразу не подвесил

транмишин последний с репо, железо - винт WD "Green" 1,5Т / res HD premium +

Комментарий

Премиум плюс... я уже писал в теме про "руки" что аппарат полностью без охлаждения остается в слипе - вывод: "о торентах забыть"

О загрузке проца можно много говорить, но больше 100 она быть не может и следовательно чего ему виснуть...

Говорю еще раз к каким выводам я пришел
      Для успешной работы трансмишна нужно:
      1. охлаждение, как бы там ни было, чтобы проц не грелся выше 50 гр.
      2. инет должен быть проводной, с вайфаем увы опыты провалены.
      3. "правильный винт", тут выбор большой и о том как винты устанавливать уж все расписано.

PS: немного фактов:
      1. винт тоже может перегреваться и это факт, особенно на плюсах. Его надо охлаждать.
      2. повис Рес или нет видно только по часам на дисплее, много раз было, что ни тв ни кино не показывет, не отликается на лентяйку, при этом веб морда и гуй продолжали нормально работать. Это давало возможность остановить торенты и избежать проверки после ребута.

AzBox Premium HD, 2G HDD WD Green
      AzBox Premium HD+, 1.5G HDD WD Green
      Везде 4890.

Комментарий

У меня трансмишен нормально идет без охлаждения, и правки конфигов. Свап включен.
        Виснет только когда после ребута идет verifing local data и попробовать посмотреть фильм. А когда просто качает, то все нормально идет.
        AzBox HD Premium 0.9.4785 + HDD WD Green 1 Tb
        Panasonic TX-PR42U10
        Yamaha RX-V465

Комментарий

[quote author=Bob link=topic=1758.msg73051#msg73051 date=1273091011]
          У меня трансмишен нормально идет без охлаждения, и правки конфигов. Свап включен.
          Виснет только когда после ребута идет verifing local data и попробовать посмотреть фильм. А когда просто качает, то все нормально идет.
          [/quote]
          сколько закачек/раздач ? в слипе ?
          Везде 4890.

Комментарий

Качается от 2-7 обычно.(больше может зависать начать)
            Сейчас сидируется 38 торрентов.
            Работает не в слипе.
            AzBox HD Premium 0.9.4785 + HDD WD Green 1 Tb
            Panasonic TX-PR42U10
            Yamaha RX-V465

Комментарий

Ну вот о том и речь....
              у меня работает 24 часа, 80 % времени в слипе. ну и торентов около 130 уже

Везде 4890.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!

торрент не запускается:

AZBox login: root
                Password:
                AZBox[~]$ cd /DATA/usb1/sda1/
                AZBox[sda1]$ ./trstart.sh
                -sh: ./trstart.sh: /bin/ash: bad interpreter: Permission denied
                AZBox[sda1]$

в чем причина?!

Комментарий

[quote author=zuht link=topic=1758.msg72952#msg72952 date=1273034684]
                  [quote author=vovik64 link=topic=1758.msg72933#msg72933 date=1273010100]
                  и у мну вешал ресивер пока не уменьшил ручками парочку параметров в файле конфига

параметры выставил такие
                  "peer-limit-global": 20
                  "peer-limit-per-torrent": 10

сутки качает уже без подвисаний, а раньше вешал минут через 3-5 после старта закачки

и еще....ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ ПОДВИСАНИЯ и ВЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЛИ ресивер ТО
                  transmission МОЖЕТ не поднятся после перезагрузки
                  ДЛЯ ЭТОГО надо зайти на ресивер и удалить файл конфига...я пользовался putty и на ресивере пускал Midnight Commander там сразу было видно этот файл он красный
                  [/quote]

Ну вы ребята смешные чесслово...никак не хотите свои проблемы по науке решать, все какие-то школьные опыты...
                  [/quote]

в некотором смысле ты не прав )))
                  можно "ручками" накрутить конфиг до такого состояния, что он нормально работать не будет. Мой случай был пару месяцев назад на 1.92: уменьшил глобал пир и кол-во для каждого торрента, чето там подшаманил еще по мелочам (сейчас уже не помню что конкретно, так что ерунды сочинять не буду), процесс transmission-daemon стал отваливаться примерно через полчаса после запуска. Плюнул, удалил нафиг старый конфиг - неделями работает и не отваливается.
                  В общем вывод: нужно делать по науке, но как лекарство всегда можно порекомендовать "откатиться в дефолт" )))))))
                  Azbox HD Premium RSI E2 0.3

Комментарий

[quote author=valeriyr1 link=topic=1758.msg73422#msg73422 date=1273496111]
                    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!

торрент не запускается:

AZBox login: root
                    Password:
                    AZBox[~]$ cd /DATA/usb1/sda1/
                    AZBox[sda1]$ ./trstart.sh
                    -sh: ./trstart.sh: /bin/ash: bad interpreter: Permission denied
                    AZBox[sda1]$

в чем причина?!
                    [/quote]

А что внутри файла trstart? мне кажется странным, что пытается запуститься интерпретатор ash для исполнения.
                    но я не линуксовод, не ручаюсь - мож так и надо..
                    Azbox HD Premium RSI E2 0.3

Комментарий

Доброго всем вечера!
                      Ткните носом плиз, на подробную инструкцию для чайников по установке торрент-клиента на внутренний жесткий диск. Два дня поиска в интернете ни к чему не привели. Нашел пример установки на внешний usb, ссылка на этой странице http://www.pristavka.de/index.php/topic,1758.0.html не рабочая.
                      AzBox Premium HD (ускоритель выключен) FW 0.9.4829
                      HDD WD10EARC

Комментарий

прочитай все темы и найдешь ответ.
                        знаю что инсталируют через репозиторий. удачи
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Все темы на форуме?
                          HDD WD10EARC

Комментарий

для начала в этом разделе, ведь тебай интересует торрент, а не другие вещи или?

Комментарий

В постах куски разговора, последовательной инструкции установки на внутренний HDD не нашел. Пробовал через меню рессивера установить ipkg плагин с medialounge.ru. Снова неудача, после выбора самого плагина ipkg выдается сообщение: "ошибка загрузки плагина"
                              HDD WD10EARC

Комментарий

будь добр, когда разберешься с установкой, то напиши инструкцию.
                                ну а так вроде много исписано про установку ipkg, начни с этого.

поиск ->ipkg
                                результат-> ipkg - система установки и удаления программ
                                но это через чур сложно, поэтому проще перечитать весь форум

ну а вообще для приличия могбы прочитать красную тему и вписать железо в подпись.

Комментарий

Обработка...
                                X