Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка 0.9.3180 (24.08.2009) PUBLIC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Актуальная прошивка 0.9.3180 24.08.2009 (PUBLIC)

у меня сейчас 3177(ставил без формата)
    (тебе бы тоже конфиг в подписи не помешал, красную тему не читал?)

система ка всегда у когото встала нормально у когото нет, писали об этом миллион раз, но народ в случае хреновой работы софта так и не разродиться и не установит его другим способом (сами виноваты)
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=glob link=topic=3171.msg37511#msg37511 date=1251221376]
      0.9.3180 нормально встал через инет поверх старой прошивки.
      БИСС летают без проблем. Изображение немного лучше, запись и воспроизведение - ОК.
      [/quote]
      У меня всё красиво идёт на 3177, даже и менять не хочется, вроде и глюков нет никаких, даже с мгкамдом, как у народа... Хотя попробую 3180, после как "одна семья" закончится
      Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

старые и новая  прошивка с нета загружаются(не инстал.) до 99% и каюк. с флешки  инстал.  нормально.

Комментарий

[quote author=an112 link=topic=3171.msg37527#msg37527 date=1251293292]
          старые и новая прошивка с нета загружаются(не инстал.) до 99% и каюк. с флешки инстал. нормально.
          [/quote]

А у меня как ни странно на этом софте первый раз за всё время,без проблем записался фильм на 2 с половиной часа,и встал как и должно быть в меню Записанные передачи,и мне не нужно было отлавливать его где то в Проводнике и отмечать записанное галочками,и лишь тогда записанное появлялось в меню Записанные программы,и смотреть запись полчаса из двух и всё.Ну пока вижу глюки с эму,а так вроде ничего больше не попадалось предосудительного.Шаринга у меня нет,поэтому не могу ничего сказать про это.

Комментарий

[quote author=voldemar link=topic=3171.msg37531#msg37531 date=1251305050]
            [quote author=an112 link=topic=3171.msg37527#msg37527 date=1251293292]
            старые и новая прошивка с нета загружаются(не инстал.) до 99% и каюк. с флешки инстал. нормально.
            [/quote]

А у меня как ни странно на этом софте первый раз за всё время,без проблем записался фильм на 2 с половиной часа,и встал как и должно быть в меню [/quote]

А ты попробуй записать с HD канала. Я как записал и стал смотреть - ужас просто. Правда у меня через EMU mgcamd
            Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

ну дык поробуй записать бесплатный хд канал и отпишись

Комментарий

Бесплатных у меня нет.

Комментарий

а какие ты спутнеки принимаешь?

Комментарий

только 36.0Е

Комментарий

ну а инкубус так и не попробовал?
                      как ведет себя ццкам? с ним пробовал записывать хд?

Комментарий

Я уже откатился на ****72

Комментарий

нужно не кататься туда сюда, а пытаться решать проблемы не ожидая новой проши, тк новые проши это пожизни новые баги

одно дело интерлейс, который в ручную не победить, другое дело шара, которую можно попытаться настроить при помощи 2х других эмулей.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3171.msg37560#msg37560 date=1251319582]
                            одно дело интерлейс, который в ручную не победить, другое дело шара, которую можно попытаться настроить при помощи 2х других эмулей.
                            [/quote]
                            а еще запись, у меня на внутренний HDD с последней прошивкой ничего не пишется (включая SD), а с предпоследней работает. Как решать без отката к рабочей прошивке?

Я не уверен, что это удобно разработчикам, но я бы от билда к билду пытался решить одну проблему/добавить 1 фичу, убедиться, что ничего не пострадало и переходить к следующему. Понятно, что и пользователям и разработчикам хочется все и сразу, и хорошие примеры есть, но если так не получается...

С другой стороны, все, кто купил сей прибор добровольно записались в бета-тестеры, и, если нам повезет, через пол-года - год аппарат станет более менее рабочим.

наверное не в эту тему, но качество SD картинки позорное, даже по сравнению с моим Openbox 730
                            Я уже не говорю про Dune Prime (медиаплеер на том же чипе), где метод интерлейсинга выбирается из 5 (включая авто) из меню по одной кнопке.

Комментарий

Почему я откатился.
                              1. Не работает Панскан
                              2. Не работает нормально эмуль mgcamd (попытки использовать другие эмули ни к чему хорошему не привели(медленное переключение каналов, а на пакете поверхность стопы через 5 сек.- эмуль cccam) Про инкубус - там последняя версия февральская вроде для azbox и она далека от совершенства)
                              3. Кривая запись HD каналов. Разбиение файла записи по 3гб. Для меня это минус.
                              Все эти минусы отсутствуют на ****72
                              Плюсов тоже три
                              1. есть деинтерлейс - существенно
                              2. работа dts downmix, что для меня несущественно пока
                              3. автоматически заработала функция получения сетевых параметров (dhcp от роутера)
                              из двух зол я выбрал меньшее.

Комментарий

как я понял в этой проше они больше зделили внимания кабельным тюнерам
                                http://www.myazbox.de/forum/index.ph...p;threadID=534

оффтоп
                                качество картинки нельзя сравнивать с сд ресивером, я сравнивал с хумаксом цхуток у азера похуже, но не так чтобы кипишевать.

Комментарий

Обработка...
                                X