Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка 0.9.3180 (24.08.2009) PUBLIC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Актуальная прошивка 0.9.3180 24.08.2009 (PUBLIC)

Вопрос на засыпку. У кого на 9° Luxe TV HD при настройках языка аудио русский,звук идет на французском?
    Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
    WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
    Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

наконецто добрался и поставил себе последний софт. удалил всё с дома нах, софт стал как положено и каналы опять переключаются достаточно быстро, до этого бокс притормажиал, но тк телик смотрит в основном жена, то исправлять ситуацию не спешил.

с русским на люкс тв всё в порядке
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3171.msg37775#msg37775 date=1251745332]
        [/quote]
        Может я не правильно объяснил,но в настройках (стандарт) азера ставишь везде русский и переключаешь на люксе тв и начинают говорить по-французски,при нажатии кнопки выбора языка сопровождения выбираешь русский и все говорят по-русски.На других прошивках у меня говорили все по-русски сразу...

Комментарий

нет, так не пробовал, вообще не подозревал, что так работало.

Комментарий

на счет языка. в меню попробуи поставь 1.рус 2.англ или фр 3.рус. мне помогло.установка старои прошивки не помогла.

Комментарий

[quote author=oleg866 link=topic=3171.msg37776#msg37776 date=1251746431]
              [/quote]
              Может я не правильно объяснил,но в настройках (стандарт) азера ставишь везде русский и переключаешь на люксе тв и начинают говорить по-французски,при нажатии кнопки выбора языка сопровождения выбираешь русский и все говорят по-русски.На других прошивках у меня говорили все по-русски сразу...
              [/quote]

У меня тоже, но на каналах TV-1000, Viasat.... спутника ABS-1 на 75е. В настройках ставлю язык русский, а каналы всё равно идут на другом языке. Какое-то свинств....Очень медленно происходит переключение каналов, за это время можно успеть и "покурить". У меня есть ещё OPTICUM 9500HD, так он мне больше нравится по удобству управления, чем AZBOX. У Азера не работают модули Триколора и Платформы HD, установленные одновременно в САМ-модули. Покупал из-за того, что он может воспроизводить фильмы другого формата. Но не все заявленные форматы форматы поддерживает! Не воспроизводит файлы формата .TRP. Это печально. Не могу настроить соединение с интернетом через: AZBOX+комп WinXP+спутниковая плата+сотовый телефон. (Даже просто через телефон не получилось наладить, и IP указывал и автоматом, ничего не выходит.) Прошивка 3180. По FTP и TELNET соединяется без проблем. Дайте ссылку на эту тему, как наладить связь с интернетом через комп. Добавлю, что OPTICUM заходит в инет через комп без проблем. У модема сотового теоефона разрешено подключаться другим пользователям с соседних компов!!
              З.Ы. А картинки каналов SD всё же приятнее в AZBOX, чем OPTICUM 9500.
              Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

тебе было нужно купить медиаплеер за 100евро и дальше пользоваться оптикумом. по поводу настроек выхода азера в сеть, так открой тему, распиши, какие у тебя настройки. как по мне то от азера ничего не зависит, уж если он не вёхдит в инет то никто кроме тебя в этом не виновен.

кам модули может не пашут, тк железо деффектное, может в новой ревизии два модуля и будут пахать. а зачем тебе азер в инет выводить, если смотришь с модулями?

кстати где ты вычитал о заявленной поддержке каких либо видеоформатов? на оф. сайте?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3171.msg37808#msg37808 date=1251800623]
                  тебе было нужно купить медиаплеер за 100евро и дальше пользоваться оптикумом. по поводу настроек выхода азера в сеть, так открой тему, распиши, какие у тебя настройки. как по мне то от азера ничего не зависит, уж если он не вёхдит в инет то никто кроме тебя в этом не виновен.

кам модули может не пашут, тк железо деффектное, может в новой ревизии два модуля и будут пахать. а зачем тебе азер в инет выводить, если смотришь с модулями?

кстати где ты вычитал о заявленной поддержке каких либо видеоформатов? на оф. сайте?
                  [/quote]

В том то и дело, что захотелось всё в одном флаконе и сат+медиаплейер. У нас в России, в глубинке, нет в подаже медиаплейеров поддерживающих много форматов. Есть навалом только DVD-плейеры воспроизводящие только DVD-video да XviD и DivX. Вот и клюнул я на Azera. Зайдите на этот сайт и прочитайте все подробности поддерживаемых форматов. Среди них есть формат .TRP. Я готов продать его и купить ещё один Opticum.
                  http://www.azboxhd.info/?q=node/1

2) Audio and video supported formats and
                  codec’s (For TV applications and Media Player)
                  Supported Video Containers: MPEG1/2/4 (M1V, M2V,
                  M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP,
                  M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV
                  (H.264), MP4, RMP4
                  Supported Video Codec’s: XVID SD/HD; DIVX;
                  MPEG-1; MPEG-2: MP@HL; MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC; WMV9:
                  MP@HL; H.264: BP@L3; H.264: MP@L4.0; H.264: HP@L4.0; H.264: HP@L4.1;
                  VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3

Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

я помню еще с попкорном про такое слышал, что трп некоторые плееры пишут не по стандарту, от туда возня, вполне реально что и тут этот косяк- нестандартная запись

Комментарий

Если честно,то я бы этим программистам ручки бы повыдергивал.Сколько надо времени чтоб хоть что-то нормально работало.Влан не работает,платформа через 5 минут виснит и так далее и не надо говорить что не правильно дом был отформатирован или канал настроен не правильно или модуль не в ту дырку всунул . Удалил я эту прошу нафиг.

Комментарий

поищи ресивер, где программисты покруче, обсудим

Комментарий

[quote author=oleg866 link=topic=3171.msg37864#msg37864 date=1251841586]
                          Если честно,то я бы этим программистам ручки бы повыдергивал.Сколько надо времени чтоб хоть что-то нормально работало.Влан не работает,платформа через 5 минут виснит и так далее и не надо говорить что не правильно дом был отформатирован или канал настроен не правильно или модуль не в ту дырку всунул . Удалил я эту прошу нафиг.
                          [/quote]

Понятия не имею о чем это Вы? Все Вами перечисленное прекрасно работает!!!
                          Sezam Marvel

Комментарий

[quote author=oleg866 link=topic=3171.msg37776#msg37776 date=1251746431]
                            [/quote]
                            [/quote]
                            заметил, что не только на Люксе, на остальных некоторых тоже, может и всех, и на проигрывании матрёшки, рус дорогу нужно выбирать отдельно, поэтому вернулся на 3177
                            Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

Ну и я наконец-то поставил 3180...

Особых изменений не увидел....:

+ быстрее в плеере файлы стали загужаться
                              + перемотка назад есть

- БИСС не работает на мгкамде...

Как БИСС посоветуете смотреть? Через плагин? может кто файл подвесит для плагина с ключами для русских каналов?

Комментарий

почитай тему про бис или в ней попроси ключики, ничего сложного там нет

Комментарий

Обработка...
                                X