Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка 0.9.3180 (24.08.2009) PUBLIC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Актуальная прошивка 0.9.3180 24.08.2009 (PUBLIC)

current Bugs - Firmware 0.9.3180
    http://www.myazbox.de/Wiki/index.php?title=Bugtracker

косяк с панасканом замечен
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Поправки на сообщение №50

У меня тоже, но на каналах TV-1000, Viasat.... спутника ABS-1 на 75е. В настройках ставлю язык русский, а каналы всё равно идут на другом языке. Какое-то свинств..------Отзываю эти строки назад. На прошивке 0.9.3501 всё исправлено, притензий НЕТ!

Очень медленно происходит переключение каналов, за это время можно успеть и "покурить". ------В прошивке 0.9.3501 увеличена скорость переключения каналов, до приемлемой!

У меня есть ещё OPTICUM 9500HD, так он мне больше нравится по удобству управления, чем AZBOX.------Когда долго попользоваться пультиком Азера, начинает и он нравиться.

У Азера не работают модули Триколора и Платформы HD, установленные одновременно в САМ-модули.-------К сожалению и в прошивке 0.9.3501 осталось так же

Покупал из-за того, что он может воспроизводить фильмы другого формата. Но не все заявленные форматы форматы поддерживает! Не воспроизводит файлы формата .TRP. Это печально.
      Не могу настроить соединение с интернетом через: AZBOX+комп WinXP+спутниковая плата+сотовый телефон. (Даже просто через телефон не получилось наладить, и IP указывал и автоматом, ничего не выходит.) Прошивка 3180. По FTP и TELNET соединяется без проблем. Дайте ссылку на эту тему, как наладить связь с интернетом через комп. Добавлю, что OPTICUM заходит в инет через комп без проблем. У модема сотового теоефона разрешено подключаться другим пользователям с соседних компов!!------Не надо торопиться с выводами, после обстоятельного изучения форума, всё заработало! Правда получилось наладить связь с инетом, только через сотовый.

З.Ы. А картинки каналов SD всё же приятнее в AZBOX, чем OPTICUM 9500.
      Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

Re: Прошивка 0.9.3180 24.08.2009 (PUBLIC)

ну два модуля с дре наверное никогда и не заработают, надеюсь вскоре намутят подержку древ мультикасе и тогда ты сможешь смотреть оду карту в модуле, а другую в картоприемнике

Комментарий

Поправка к № 52

В том то и дело, что захотелось всё в одном флаконе и сат+медиаплейер. У нас в России, в глубинке, нет в подаже медиаплейеров поддерживающих много форматов. Есть навалом только DVD-плейерывоспроизводящие только DVD-video да XviD и DivX. Вот и клюнул я на Azera. Зайдите на этот сайт и прочитайте все подробности поддерживаемых форматов. Среди них есть формат .TRP. Я готов продать его и купить ещё один Opticum.Продавать категорически передумал, хотя остались мелкие недостатки
          http://www.azboxhd.info/?q=node/1

Spoiler
          2) Audio and video supported formats and
          codec’s (For TV applications and Media Player)
          Supported Video Containers: MPEG1/2/4 (M1V, M2V,
          M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP,
          M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV
          (H.264), MP4, RMP4
          Supported Video Codec’s: XVID SD/HD; DIVX;
          MPEG-1; MPEG-2: MP@HL; MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC; WMV9:
          MP@HL; H.264: BP@L3; H.264: MP@L4.0; H.264: HP@L4.0; H.264: HP@L4.1;
          VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3

Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

кстати коли ты тут решил дополнить сви впечатления, не мог бы ты сказать, чем тебе картина у азера при просмотре сд- каналов больше нравиться, чем у оптикума?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3171.msg42292#msg42292 date=1255728345]
              кстати коли ты тут решил дополнить сви впечатления, не мог бы ты сказать, чем тебе картина у азера при просмотре сд- каналов больше нравиться, чем у оптикума?
              [/quote]

Сочностью красок, наверное. Я по очереди подключал то Azbox, то Opnicum и мне больше захотелось смотреть на Azerbox.

Комментарий

ну сочность можно настоить на телике или на азере
                тоже такое видел, но это дело поправимое, а докапываюсь до качества по мелочам, там, куда при просмотре телика не удасужусь посмотреть - логотипы

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3171.msg42299#msg42299 date=1255732174]
                  ну сочность можно настоить на телике или на азере
                  тоже такое видел, но это дело поправимое, а докапываюсь до качества по мелочам, там, куда при просмотре телика не удасужусь посмотреть - логотипы
                  [/quote]

Я не могу объяснить в словах разницу в качестве картинки SD каналов AZBOX HD и Opticum 9500 HD. Но рука так и тянется включить (с условием, что телевизор один и тот же) именно Azer, а не Opticum. Извиняюсь за сумбурность.

З.Ы. Я не правильно написал в сообщении выше. Дело, наверное, не в сочности катринки SD каналов, а глубине цветов.

Комментарий

Обработка...
                  X