Мда, маразм крепчал... Стояла у меня до этого 1759, худо-бедно, но работала.
Когда пробовал 2032, с ним бокс даже каналы не преключал, что я только ни делал,
вплоть до сброса в заводские установки. Вчера, в надежде что хоть что-то сдвинулось
в положительную сторону, поставил 2163. Лучше бы я этого не делал. Запорол запись
финала Лиги Чемпионов, потому что теперь видите ли аппарат пишет ровно два гига и ВСЕ!
Не отключается, не выдаёт никаких сообщений, просто тупо делает вид что пишет,
а записанный файл на диске остаётся размером 2 гига. Твою мать, просто зла не хватает >
Ещё зачем-то решили содрать с дримоподобных, как присваниваются названия записям,
только получилась лажа - через обычный FTP-менеджер названия всё равно иероглифами,
так как явно в кодировке UTF-8, а через Filezilla названия по русски хоть и видны,
но скачать их не даёт ввиду возникновения какой-то непонятной ошибки. Финиш.
Ещё до кучи страшные глюки с aspect ratio, чего на ранних прошивках не наблюдалось.
Ресивер вне зависимости от того что ему выставляешь в меню, сам придумывает,
как ему показывать каналы в формате 16:9. Как угодно, но только не так как положено!
Короче, откатился обратно, разочаровываюсь в этой кривущей железке всё больше
[quote author=krycek link=topic=2556.msg30518#msg30518 date=1243492277]
Ещё зачем-то решили содрать с дримоподобных, как присваниваются названия записям,
только получилась лажа - через обычный FTP-менеджер названия всё равно иероглифами,
так как явно в кодировке UTF-8, а через Filezilla названия по русски хоть и видны,
но скачать их не даёт ввиду возникновения какой-то непонятной ошибки.
[/quote]
Попробуйте ftp-плагин к фару из "ночных сборок", он с UTF-8 должен нормально работать.
Сам FAR 2.0 ставить не обязательно, плагин работает и с 1.7
Ссылка на плагин - http://farmanager.com/nightly.php?l=ru
Еще иногда помогает поставить Passive mode.
Извиняюсь, но FAR в наше время - это уже как-то того...
В общем, я ТС юзаю
Да и чего там пробовать-то? Всё равно софтом пользоваться в таком виде нельзя,
пусть исправляют запись обратно, чтобы по достижении 2Гб не останавливалась.
>Нужен совет, после новой проши исчезает видео сигнал на ТВ, иногда пару часов нормально пашет а иногда за пару минут несколько раз тормозит, хоть через скарт хоть через хдми. Иногда помогает кавель вытащить и опять воткнуть, но в основном надо штекер из сети тянуть. И пох. тепер какую прошу ставлю эта байда остаётся. Надо бы в опенсат позвонить и за новые драивера поблагодарить. >
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=krycek link=topic=2556.msg30529#msg30529 date=1243502996]
Извиняюсь, но FAR в наше время - это уже как-то того...
В общем, я ТС юзаю
[/quote]
Добил я всё таки новую прошу. спасибо людям с azbox.to за совет как правильно её поставить, Картинка теперь не исчезает, ФТП,Самба и инет никаких проблем. есть пару багов с записью а в основном всё пашет что мне надо.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Надо сделать формат, я на всякий случай вытащил флэшку и сделал формат на компе при помощи проги GParted Live, потом ставишь прошу 1759, всё настраиваешь а потом с верху на неё уже новую 2163 с USB флэшки и без формата, потом активируешь ФТП и так далее и ставлю самбу у мена она стартует Автоматом, без Опенксаса . Самбу на вякий случай подвеше если кому надо, только lmhosts под себя изменить. Если название азера оставить TD210 то на компе в ФТП проге не обязательно задавать АИПИ азера, хватает TD210( это для тех кто ещё не в курсе). Вроде всё.
Spoiler
[quote author=wolk66 link=topic=2556.msg30719#msg30719 date=1243620603]
Забыл про баг с записью с ТВ , запись можно посмотреть если зайти в Фильмы потом ТВ-запись, через кнопку меню не идёт.
Завтра попробую, я на время программировал, первый раз может чё не так нажал.Обычно всегда через епг, а вчера и запись и тимершифт сразу были включены.Завтра по тестю, что эта проша ещё может, фильмы которые у меня на харде все открывает. завтра если получится возьму ДВД плеер подсоединю, посмотрим что он скажет. Кто нибудь уже пробовал СД иди ДВД подсоединять?
Spoiler
Комментарий