Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение старых прошивок ( Azbox HD )

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общее обсуждение всего софта Azbox HD (Firmware)

Откатился на 2032.. Сразу моя сетка завилась.. я снова Happy

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

тоже откатился, ну зато охотники за фидами или любители дтс или еще то могут сиодеть на этом софте, хоть с траханьем и косяками зато счатливые
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мда, маразм крепчал... Стояла у меня до этого 1759, худо-бедно, но работала.
        Когда пробовал 2032, с ним бокс даже каналы не преключал, что я только ни делал,
        вплоть до сброса в заводские установки. Вчера, в надежде что хоть что-то сдвинулось
        в положительную сторону, поставил 2163. Лучше бы я этого не делал. Запорол запись
        финала Лиги Чемпионов, потому что теперь видите ли аппарат пишет ровно два гига и ВСЕ!
        Не отключается, не выдаёт никаких сообщений, просто тупо делает вид что пишет,
        а записанный файл на диске остаётся размером 2 гига. Твою мать, просто зла не хватает >
        Ещё зачем-то решили содрать с дримоподобных, как присваниваются названия записям,
        только получилась лажа - через обычный FTP-менеджер названия всё равно иероглифами,
        так как явно в кодировке UTF-8, а через Filezilla названия по русски хоть и видны,
        но скачать их не даёт ввиду возникновения какой-то непонятной ошибки. Финиш.
        Ещё до кучи страшные глюки с aspect ratio, чего на ранних прошивках не наблюдалось.
        Ресивер вне зависимости от того что ему выставляешь в меню, сам придумывает,
        как ему показывать каналы в формате 16:9. Как угодно, но только не так как положено!
        Короче, откатился обратно, разочаровываюсь в этой кривущей железке всё больше

Комментарий

[quote author=krycek link=topic=2556.msg30518#msg30518 date=1243492277]
          Ещё зачем-то решили содрать с дримоподобных, как присваниваются названия записям,
          только получилась лажа - через обычный FTP-менеджер названия всё равно иероглифами,
          так как явно в кодировке UTF-8, а через Filezilla названия по русски хоть и видны,
          но скачать их не даёт ввиду возникновения какой-то непонятной ошибки.
          [/quote]

Попробуйте ftp-плагин к фару из "ночных сборок", он с UTF-8 должен нормально работать.
          Сам FAR 2.0 ставить не обязательно, плагин работает и с 1.7
          Ссылка на плагин - http://farmanager.com/nightly.php?l=ru
          Еще иногда помогает поставить Passive mode.
          AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

Извиняюсь, но FAR в наше время - это уже как-то того...
            В общем, я ТС юзаю
            Да и чего там пробовать-то? Всё равно софтом пользоваться в таком виде нельзя,
            пусть исправляют запись обратно, чтобы по достижении 2Гб не останавливалась.

Комментарий

FAR или TC - вопрос религии
              С 2гб конечно баг, а с UTF-8 не исключено, что проблема на стороне клиента.
              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

>Нужен совет, после новой проши исчезает видео сигнал на ТВ, иногда пару часов нормально пашет а иногда за пару минут несколько раз тормозит, хоть через скарт хоть через хдми. Иногда помогает кавель вытащить и опять воткнуть, но в основном надо штекер из сети тянуть. И пох. тепер какую прошу ставлю эта байда остаётся. Надо бы в опенсат позвонить и за новые драивера поблагодарить. >
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=krycek link=topic=2556.msg30529#msg30529 date=1243502996]
                  Извиняюсь, но FAR в наше время - это уже как-то того...
                  В общем, я ТС юзаю
                  [/quote]

Эх молодежь, молодежь
                  elit, fw: last beta

Комментарий

Спасибо всем за совет

Добил я всё таки новую прошу. спасибо людям с azbox.to за совет как правильно её поставить, Картинка теперь не исчезает, ФТП,Самба и инет никаких проблем. есть пару багов с записью а в основном всё пашет что мне надо.
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

ну ты хитрец, а чё тту не напишешь, какой такой совет тебе там дали.
                      давай колись
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Надо сделать формат, я на всякий случай вытащил флэшку и сделал формат на компе при помощи проги GParted Live, потом ставишь прошу 1759, всё настраиваешь а потом с верху на неё уже новую 2163 с USB флэшки и без формата, потом активируешь ФТП и так далее и ставлю самбу у мена она стартует Автоматом, без Опенксаса . Самбу на вякий случай подвеше если кому надо, только lmhosts под себя изменить. Если название азера оставить TD210 то на компе в ФТП проге не обязательно задавать АИПИ азера, хватает TD210( это для тех кто ещё не в курсе). Вроде всё.
                        Spoiler

Комментарий

Забыл про баг с записью с ТВ , запись можно посмотреть если зайти в Фильмы потом ТВ-запись, через кнопку меню не идёт.

Зато картинка класс
                          Spoiler

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2556.msg30719#msg30719 date=1243620603]
                            Забыл про баг с записью с ТВ , запись можно посмотреть если зайти в Фильмы потом ТВ-запись, через кнопку меню не идёт.

Зато картинка класс
                            [/quote]

у меня все идет, и через меню и через тв запись,
                            VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

Завтра попробую, я на время программировал, первый раз может чё не так нажал.Обычно всегда через епг, а вчера и запись и тимершифт сразу были включены.Завтра по тестю, что эта проша ещё может, фильмы которые у меня на харде все открывает. завтра если получится возьму ДВД плеер подсоединю, посмотрим что он скажет. Кто нибудь уже пробовал СД иди ДВД подсоединять?
                              Spoiler

Комментарий

А баг с интерлейсом на некоторых каналах плюсов(36.0) исправили в новой прошивке?
                                Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Обработка...
                                X