Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Very well quite good job there!!!
Thankz guys. So much closer to this rec now, so that DM800 can go to yellow papers!
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
привет всем
поставил сейчас этот софт
эмоции только положительные
все наконецто работает
ставил поверх 1868 без формата DOM
списки каналов сохранились
после полного отключени от сети и повторного включения всё на месте и все работает
[quote author=Neman93 link=topic=2763.msg32923#msg32923 date=1245714023]
Ну вот этот билд мне больше нравиться!!!
[/quote]
тоже например после окончания записи бокс не идет сам в стендбай
на алраше ты писал такое, это про какую версию? вок записывал с предыдущей, все шло как надо. ты с какой версией до этого сидел? не забывай об этом писать, если ты сидишь не на последнем софте и у тебя чегото не работает, то это не значит, что в последней вышедшей проше (пускай она и бета) этого нет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Если был ночью на 2 форума ,такое шоу было и под давление они выпустили в public betafirm 0.9.2371
Я сижу вот на.. не помню точно.. 618 и тд... И у меня никаких багов с записью через ЕПГ никогда не было. Плюс про выключение ресивера после записи... он не выключается не с какой прошивкой, это фигня! Всё работает так, ставишь на время, выключаешь ресивер в станд-бай, он пишет и потом просто выключает запись, а ресивер как был в стандбае так и остаёться. Если включить ресивер и оставить его на таймере записываться, то после записи он ен выключиться.
П.С. когда же они сделаю так, чтоб можно было имена фаилов менять. Напишу Хюго.. достало.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
тоже например после окончания записи бокс не идет сам в стендбай
на алраше ты писал такое, это про какую версию? вок записывал с предыдущей, все шло как надо. ты с какой версией до этого сидел? не забывай об этом писать, если ты сидишь не на последнем софте и у тебя чегото не работает, то это не значит, что в последней вышедшей проше (пускай она и бета) этого нет
это я писал про 20-ую версию...в тот момент еще не было 23-ой :-)
Народ спрашивал в целом как запись...и версии их не интересует... Как если бы ты например про этот китайский аналог азера кулстрим спросил типа мужики как дела с записью и в ответ получил бы список версий в этой работает то а то нет (ответ конечно исчерпывающий, но я не в курсе этих всех деталей по азеру)...
на приставке уже писал когда 23-ую протестил слегка!
Сегодня решыл поставит новую прошивку через Интернет, бокс скачал update, начал делат upgrade и так уже 2 цаhса стоит на displaye upgrade и далше не идет. Что делать могу ли я его просто выключит сейчас?
это я писал про 20-ую версию...в тот момент еще не было 23-ой :-)
Сегодня, 00:35 на этот момент было два софта после 2032 - 2163/2238
такчто всёже желательно писать о каком софте ты ведешь разговор, иначе происходит путаница
ну фича со стендбаем после записи не совсем проста по определению, если охото выключить приставку то можно её на это запрограмировать.
если приставка сама после записи будет кидаться в стендбай, то как это понимать, это я смотрю кино и у меня один канал записывается, после записи рес вырубается, это разве нормально?
из стендбая после записи рес идет в стендбай или у тебя не так? я записью не занимаюсь, поэтому тут с моей стороны чисто теория
@chico
ресеть, не боись, два часа не стоило ждать
если не загрузится софт, то апдейт с флэшки
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий