Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение старых прошивок ( Azbox HD )

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общее обсуждение всего софта Azbox HD (Firmware)

[quote author=dolinskii link=topic=2763.msg33238#msg33238 date=1246030681]
    Резолюшен не причем, выход был на ХДМИ, вставил скарт и показал картинку на выход поставил в настройках ХДМИ, но один черт на нем не хочет работать ???
    [/quote]

самое первое и самое простое что приходит в голову....сам телевизор распознаёт скарт автоматом, а когда подключаешься через хдми то и в телевизоре надо менять подключение. по крайней мере у меня на плазме так, чтоб смотреть по хдми надо пару кнопок дрюкнуть...
    Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

У меня бывает при переключении EPG рес перезагружается. Иногда энтот EPG не показывает на некоторых каналах. Переключишь на этот канал и уже показывает. Иногда на рес не зайти с компа. Помогает перезагрузка реса.
      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Про новую прошивку ничего не слышно?
        Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=Жора link=topic=1465.msg34036#msg34036 date=1246702455]
          раза три - четыре были проблемы со звуком. он просто тупо начинал рычать и вибрировать, помогало переключение на другой канал и потом шло всё как по маслу. при чём проблема была не постоянная......
          [/quote]
          такая хрень тоже наблюдалась, думаю жара + многочасовй просмор= пипец
          у меня предки были неделю в гостях, телик был врублен по часов 16 в день, рес пришлось достать из полки
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Bugtracker zur Firmware 0.9.2371

http://www.myazbox.de/database/bugtr...r_0_9_2371.htm

мля немцы тупые, комбо попутали с твин и пишут переименовать пункты меню в баглист

Комментарий

сегодня утром вылетел весь сеттинг, с всеми фаворитами и каналами, а так же все настройки спутников по дайсекам > ни где не лазил, ни чего не менял, вечером выключил, а утром всё пусто... во истину аццкая коробочка
              Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

это ты ацко издеваешся над железякой, вот она тебе и ответила подобающм образом
                у волдемара из израиля тоже бокс зажигает, усб стики убивает.
                совет один- привяжи его цепью к батарее, ато вруг вырвется на вплю и начнет насиловать пенсионерок

Комментарий

да я его даже пальцем не трогал

совет один- привяжи его цепью к батарее, ато вруг вырвется на вплю и начнет насиловать пенсионерок
                  чё уж сразу пенсионерок, он у меня ещё молодой, мы можем на пару и по молодухам сбегать

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2763.msg34840#msg34840 date=1247507682]
                    это ты ацко издеваешся над железякой, вот она тебе и ответила подобающм образом
                    у волдемара из израиля тоже бокс зажигает, усб стики убивает.
                    [/quote]

У вольдемара из Израиля он п...ой гавкнул через 15 минут после включения..но всё же выжил,и вытворяет всякие пакости в течение всей эксплуатации,такие которые у многих вызывают смех,и тем не менее это так.Значит у кого то аппарат ведёт себя должным образом,у кого то хреново,но это не значит,что пользователь с ним варварски обращается.Может быть когда появится наконец нормальный софт,то прекратится необходимость "сажать на цепь азер "И потом наскоко я заметил,что на новую прошивку сначала вылили бочку мёда,а через некоторое время ту же бочку но токо с говном и дёгтем.Так что я не вижу причин что бы проводить экспиременты с цепями.

Комментарий

а что с этой прошивкой не так? вроде пока самая лучшая или? может просто если софт зашкаливает то нужно удалить все данные с ДОМ и потом залить последний софт. знаю что мешанина с сутановкой софтов, кидания один на другой вызывают сбой в системе, ставьте софт на чистый дом и не балуйтесь с различными программками, которые вам не нужны и будет всем счастье. у волка вон азер греетсо... не знаю, жеелезо тут виновато или торренты.

Комментарий

У меня торрент на это проше даже не стоит, и это только с новыми дрейверами , если ставлю любую со старыми дрейверами то всё нормально никаких проблем. Я теперь разобрался в чём дело, когда он поработает и температура поднимается то через HDMI почему то иногда видимо посылается сигнал или какое то напряжение,даже щелчок слышно и мой телик переключается на другой вход. Но как я уже сказал эта канитель только на софтах с новыми драйверами. С вентилятором сейчас нормально, но если это исчезнет то и вентилятор отключу.
                        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=]на другой вызывают сбой в системе, ставьте софт на чистый дом и не балуйтесь с различными программками, которые вам не нужны и будет всем счастье. у волка вон азер греетсо... не знаю, жеелезо тут виновато или торренты.
                          [/quote]

Ну давай я тебе расскажу сказочку про мой Азер.Во первыхс новым софтом,он через пару часов такой что можно шо нибудь на нём жарить.Во вторых по прежнему проблема с записью,хоть на юэсби хоть на внешний диск,он может писать не больше часа,а потом ша,пустота. и всё.Проблема с эму,ни хрена не работают,только мультикас с перебоями,хотя с предпоследним имиджем,всё нормально.Я всё делал,как тут советовали,и опять глухо.Я сейчас взял и положил с юэсби имидж 2032,так опять хотя бы эмуляторы заработали.Придётся ставить кулер или просто вентилятор сверху ставить на него.Вот такой у меня необычный Азер.Мне пока от него немного нужно-нормальную запись, стабильную работу эмулей,просмотр файлов с компа..Да пока пожалуй и всё.Дальше конечно же понадобится больше.А вот торрент? Не мне его жалко,и потом на компе есть зачем мне два.

Комментарий

ну видишь у тебя особенный азер, тк эмули у меня пахали и пашут стабильно на любом софте

Комментарий

Подтверждаю - все кроме записи на последнем софте великолепно работает!
                              Каого-то сверх нагрева перегрева не замечал,хотя он у меня работает по 12 часов в сутки ???
                              Sezam Marvel

Комментарий

у менай один раз нагрелся, но была жара, мало воздуха и еще работа с оф. модулем, он греется дай божи, изза этого подвисал.

смотрю платформу и киношки, для чего купил с тем проблем не знаю

Комментарий

Обработка...
                                X