Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение старых прошивок ( Azbox HD )

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Общее обсуждение всего софта Azbox HD (Firmware)

Да,может у тебя и так.У тебя ,насколько я знаю ,шарик состоит всего из 1 пакета.А если их у меня 8,то тогда как?Поэтому иногда приходится перестартовывать мгкамд.
    AZBox HD Elite(Enigma2 - OpenRSI_OpenPli_AlonzoMOD-v2.1-3.4.4-ULK_1A)
    Samsung UE65HU8590VXZG
    PVR on USB 300GB

Комментарий

Вызов списка FAV (избранного) отдельной кнопкой на пульте, как на Дримбоксах.
      Никто не пробовал подправить софт для этого?
      Сорри, если не в тему.
      Azbox HD Premium (c 25/09/09), FW 0.9.3501, WD GP 10EADS
      Samsung LE-46 A686, Yamaha RX-V530RDS
      Dvico TViX HD M-6500A с HDD 2 TB (уже 1,5 года)

Комментарий

править сам никто ничего не может. я личзно привык и нахожусь всегда в вафоритах и если нужно, то выхожу из них.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Как только захожу в меню "видео", чтобы выбрать на "винте" 350Gb из 200-сот клипов понравившийся, так сразу вспоминаю программистов прошивок AZBOX, начинаются мучения со скролингом по файлам. С грустью поглядываю на кнопки "ch up" и "ch down". Ну почему они не работают? Так хочется, чтобы при помощи этих кнопок, передвигаться по меню клипов с пропуском 10-20-30 клипов, для быстроты выбора, ну к примеру 80-го клипа. Вот и приходится пользоваться навигационными клавишами "вверх" "вниз", чтобы добраться до понравившегося клипа. Это очень утомительно и нудно. Во всех ресах есть эта функция быстрой навигации по меню выбора файлов да и по каналам тоже, это актуально особенно, когда много файлов-каналов. Для примера: в Голденах эти кпопки называются "+100" "-100", на Оренах "chpg+-", на Оптикумах "P+" "P-". Было бы счастье, если бы задействовали кнопки в AZBOX. А как живётся тем, у кого "винт" 1Тb и он полностью заполнен медиа котентом! Кто-то скажет: создай больше папок и легче будет выбирать, но в папке с клипами у меня уже их 200!

P.S. Я уже привык к медленному переключению каналов (любых SD, HD), а вот при навигаци по любой позиции меню в AZBOX, утомляет очень медленное перемещение курсора по позициям меню. Вот бы ускорить его, чтобы он шустрее передвигался, мы всё же не старые перду...., реакции на остановку курсора хватит!! Рес взял не только для просмотра спутников, но и как медиа проигрыватель! Купить другой марки? А есть ли такой, всемогущий воспроизводить видео любого формата, да ещё и не дорого!? Тем более остальные функции реса работают без нареканий.
          Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

1. красную тему как я понимаю не читал, тк в подписи не вижу номера проши
            2.в твоих пожеланиях по поводу скакания по файлам вижу смысл, канить можно будет сообщить об этом хьюго (думаю 3гига лимит на запись и фаворитывсего на 200 каналов это поважнее будет)
            3.быстрее по меню скакать он не будет, с попкорном таже история.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3237.msg40232#msg40232 date=1254555832]
              1. красную тему как я понимаю не читал, тк в подписи не вижу номера проши
              2.в твоих пожеланиях по поводу скакания по файлам вижу смысл, канить можно будет сообщить об этом хьюго (думаю 3гига лимит на запись и фаворитывсего на 200 каналов это поважнее будет)
              3.быстрее по меню скакать он не будет, с попкорном таже история.
              [/quote]

1. Версию проши я не указал, потому что, во всех прошах эту функцию не задействовали.
              Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

1. красную тему найди в главном разделе и почитай

Комментарий

• Re: Общее обсуждение AzBOX HD vol.2

Есть кто из Омска, нужно пообщаться лично. Прошу помощи!
                  Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

Доигрался с прошивками. Менял прошивку, (была проблема с загрузкой приложений, точнее с их выгрузкой). Теперь выдает ошибку при установке прошивки и висит. Откат на 2880 ничего не дает. Вновь - ошибка. Прошу помощи! PLZ

Комментарий

[quote author=Igorn link=topic=3236.msg41388#msg41388 date=1255185365]
                      Доигрался с прошивками. Менял прошивку, (была проблема с загрузкой приложений, точнее с их выгрузкой). Теперь выдает ошибку при установке прошивки и висит. Откат на 2880 ничего не дает. Вновь - ошибка. Прошу помощи! PLZ
                      [/quote]
                      А ты как прошивку ставишь? Отформатируй УСБ флэшку, и поставь на неё прошу, выключи рес сзади выключателем, на всякий случай выдерни минут на 2-3 из розетки, воткни Флэшку и включи рес. Попробуй так что он скажет
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Спасибо. С 3 раза пошел на 2880. Теперь не могу найти его в сети - виснет при вводе параметров. Буду разбираться.

Комментарий

Проверил другой транспондер и пропал лист каналов, теперь не сохраняет каналы - что делать? Где взять chanel_list.txt для НТВ+.

Комментарий

какая у тебя проша?

Комментарий

3177, 3501 висит

Комментарий

• Re: Общее обсуждение Azbox HD ( старых прошивок )

дом чистить пробовал?

Комментарий

Обработка...
                                X