Hallo auch Ich habe die neue FW092163 drauf ueber USB geflasht! Ohne DOM zu formatieren.
HAb eine Azbox HD P + Lcd von Toshiba 42WL 58P
Hier mein ergebnis:
1) Stanby direkt von der Einstellung Menue aus =
Display Box zeigt die uhrzeit(wie bei normale stanby) aber das bild in Fernseh bleibt an wie screenshot :thumbdown:
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=nitrogen14 link=topic=2556.msg30332#msg30332 date=1243357919]
как будет зависон дам знать, а у волка всегда всё както по странному, наверное новая проша и на погоду повлияла
[/quote]
А у меня по всем позициям какие то глюки глючики и зависончики,может это имидж чисто для Премиума,а может железо в моём Азере такое,даже звук на каналах пошёл с искажением,записывает на флэшку только один час и вырубается,и ещё много всяких глючков.Не..Такой софт мне не нужен,иду назад.
да софт клюк оставлю его и не буду трогать настройки.
хотел проверить дтс, переключил на 2ю дорогу и зависон. походу им еще пару месяцов прийдется потрахацо с новыми драйвермаи
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня таже херня со Стандбаи... на дисплэе уже время, а на телеке дальше есть сигнал..
Да ещё отвалился нетцверк.. ни по LAN ни по WLAN неподключается. Вечерпм буду откатывать.. >
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
это всяко была поспешная проша дабы засветится с 4:2:2 хд, бум жать что они пвпервую очередь разберутся с райверами, а там наверное все новые баги и исчезнут. думаю они работают группами, тк смысла работать над одним и темже нет, ну так вот работа всех групп зависит от новых драйверов. новые драйвера= косяк у всех сразу. ждем новую прошу, вечером сделаю видео с одной дрогой дтс проверю и откачусь назад
Только нах.. клепать новые фичи.. вместо того чтобы довести что есть до ума.. ??? Ситуатция с трайберами то понятна..., но нато и есть беттатестеры... появились проблемы = исправляем. Даже судя по последним прошивкам... вышла для беттатестеров.. через пару дней она уже доступна безовсяких дороботок публик Типо ну если боксы сразу негрохнулись то вперёд и спесней... Эта ситуатция напрягает больше всего.. >
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
прикол в том что мы все бетатестеры, а если чтото грохнится то им отвечать и менайть коробки, наверное они знают, что делают. хотрые люди новый софт не ставят, а ждут фидбека от других
Так вот если бы они хотя бы на этом остановились и качественно сделали работу...
Зачем эти метания с ИП каналами и фидами, бокс не в том состоянии чтобы тратится на экзотику...
- Сделайте стендбай, отключение жестких дисков
- поправьте работу до удобной с каналами (Vitaly_K например много чего предложил)
- перемотку в плеере
- стабильность ресивера поверить, дайте ему нагрузочных тестов подзавязку, посмотрите, что почему сыплется
- ....
Не поленюсь напишу им мейл, благо у них теперь фидбек есть на странице
я думаю у них есть море реальных бетатестеров и тп людей и они знают что людям нужно. естественно писать им письма врде на принесет никому. я всё еще жду русский язык
а я думал это только у меня всё через жопу
вчера до 3 часов ночи трахался с этой прошей, нахрена опенксас2 прикрутили ??? на него как нажмешь так зависон >
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
опенкас прикрутили? в каком смысле? ты его наверное сам заинсталил или? опенкас2ён же и один, только с другой цифрой, два поидее паралельно должны мешать друг другу
эти блин разработчики хреновы уже потехоньку начинают доставать, да уж..., если руки не оттуда откуда нужно растут, то и нехрен браться! > Вот на хрен было ваааще этот бред блин выкладывать, после очередных тестов с этим дерьмом я просто в не себя!!!! >
AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics
[quote author=nitrogen14 link=topic=2556.msg30417#msg30417 date=1243420563]
опенкас прикрутили? в каком смысле? ты его наверное сам заинсталил или? опенкас2ён же и один, только с другой цифрой, два поидее паралельно должны мешать друг другу
[/quote]
Ну да я вчера как всегда сделал через инет, мгкам, ньюкам и мултикас , потом смотрю 2 опенкаса и после форматирунга , опять также. Нажимаю думал мож какие новые камы а он виснет да так плотно, через ФТП захожу в эту папку это две совсем разные папки с разными файлами. Сейчас буду назад откатываться, теперь вообще всё потухло 2 минуты показывает и пипец сигнала нет > > > > > > > >
Spoiler
Комментарий