[quote author=lol4ik link=topic=2763.msg32966#msg32966 date=1245769426]
Я сижу вот на.. не помню точно.. 618 и тд... И у меня никаких багов с записью через ЕПГ никогда не было. Плюс про выключение ресивера после записи... он не выключается не с какой прошивкой, это фигня! Всё работает так, ставишь на время, выключаешь ресивер в станд-бай, он пишет и потом просто выключает запись, а ресивер как был в стандбае так и остаёться. Если включить ресивер и оставить его на таймере записываться, то после записи он ен выключиться.
П.С. когда же они сделаю так, чтоб можно было имена фаилов менять. Напишу Хюго.. достало.
[/quote]
А ты попробуй поставить что то на запись и уйти с "TV" в меню "сеттинги" и выключить ресивер в стендбай!
[quote author=nitrogen14 link=topic=2763.msg33005#msg33005 date=1245786900]
у меня апдейтится с сайта без проблем, глюков пока не было, не висло и тп, ставил поверх предпоследнего бетасофта 2238
[/quote]
почитал у немцев, ктото там от картинки писаеца, пощелкал, посмотрел, ощущение того, что изменились настройки яркости цветности и пт имеются. в 1080и картинка мне больше нравится чем по скарту ргб на сд каналах. такое вроде как впервые.
отсутствует видео выход 576и это не хорошо, тк деинтерлейсер телика лучше а на скарт походу выдается деинтерлейсеный п законвертированый в I
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Neman93 link=topic=2763.msg33007#msg33007 date=1245787605]
А ты попробуй поставить что то на запись и уйти с "TV" в меню "сеттинги" и выключить ресивер в стендбай!
Отпишись что у тебя получилось :-)
[/quote]
ну а чего тут ожидать, рес походу сам не может перейти в нужный модус. ты видик программировать не пробовал, потом зайти в настроки и не выходя от туда дождаться записи?
как по мне то это не серьёзный косяк, в новой проше это вылечили?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну фича со стендбаем после записи не совсем проста по определению, если охото выключить приставку то можно её на это запрограмировать.
если приставка сама после записи будет кидаться в стендбай, то как это понимать, это я смотрю кино и у меня один канал записывается, после записи рес вырубается, это разве нормально?
из стендбая после записи рес идет в стендбай или у тебя не так? я записью не занимаюсь, поэтому тут с моей стороны чисто теория
Да чего тут не понятного? Вообше тут 2 проблемы: 1) Уходишь например куда то на какое то вермя... Идёт футбол и т ставишь таймер на запись. ОК, оставляем ресивер в станд-бай чтоб он футбольный матч записал. Всё пишеться и ты приходишь раньше домой. Хочешь досмотреть матч в прямом эфире, а фига... ресивер не включается так как он пишет в станд бае. 2) Проблема ешё одна... это уже немного из другой оперы, но всё же. Смотришь тот же футбол в прямом эфире и в то же время пишешь игру на диск. Тебе нужно ийдти, а запись хочешь продолжить. Ресивер не выключается вроде бы (запись не остановить) и таймер перед этим невозможно поставить, чтоб после игры/записи он сам перешёл в станд бай. Вот и горит ресивер до того момента пока ты не придёшь с работы...
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Не могу понять в чём дело-спокойно смотрю фото,фильмы по сети с компа,а вот с компа войти в Азер не удаётся?И после установки этого софта не работают эму,вот такие проблемы ,а так вроде не глючит как в предыдущих софтах.Может нужен не 192.168.111 а что-то другое,подскажите плиз.
ну а по первой ситуации, что мешает включить ресивер, который пишет в стендбае и смотреть игру дальше?
Я просто сам не пробовал...но попробую. Мне кажется с этим проблем не должно быть, если и есть то еще все баги
по второй ситуации именно ее я имел ввиду когда писал.... липистричество просто экономиться
Хотя большой разницы между стендбаем и включенным ресом пока нет 12ватт и 25ватт, так вроде замерялось здесь на приставке...
[quote author=voldemar link=topic=2763.msg33030#msg33030 date=1245834783]
Не могу понять в чём дело-спокойно смотрю фото,фильмы по сети с компа,а вот с компа войти в Азер не удаётся?И после установки этого софта не работают эму,вот такие проблемы ,а так вроде не глючит как в предыдущих софтах.Может нужен не 192.168.111 а что-то другое,подскажите плиз.
[/quote]
надо включить фтп на ресивере и ввести пароль для файл сервера
В новой прошивке есть в установках новое меню Network services там и есть список... этих сервисов
Комментарий