Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждение старых прошивок ( Azbox HD )

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общее обсуждение всего софта Azbox HD (Firmware)

ну слава бопгу, я уж думал флэшку загублю!
    Azbox Premium, FW: 0.9.4585
    HDD:WD 1TB EADS
    Wii+Wiikey

Комментарий

1. что-бы апдеййт с сайта проходил нормально мне помогает ручное прибитие трансмисиона Бо глюкавая софтина

2. кстати - в программе время отражается нормально? а то у меня вместо времени P 07:03

а сейчас вообще завис на банальной операции wake Up ^(
      elit, fw: last beta

Комментарий

у меня апдейтится с сайта без проблем, глюков пока не было, не висло и тп, ставил поверх предпоследнего бетасофта 2238
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Семь бед - один ресет
          elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=2763.msg32966#msg32966 date=1245769426]
            Я сижу вот на.. не помню точно.. 618 и тд... И у меня никаких багов с записью через ЕПГ никогда не было. Плюс про выключение ресивера после записи... он не выключается не с какой прошивкой, это фигня! Всё работает так, ставишь на время, выключаешь ресивер в станд-бай, он пишет и потом просто выключает запись, а ресивер как был в стандбае так и остаёться. Если включить ресивер и оставить его на таймере записываться, то после записи он ен выключиться.

П.С. когда же они сделаю так, чтоб можно было имена фаилов менять. Напишу Хюго.. достало.
            [/quote]

А ты попробуй поставить что то на запись и уйти с "TV" в меню "сеттинги" и выключить ресивер в стендбай!

Отпишись что у тебя получилось :-)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2763.msg33005#msg33005 date=1245786900]
              у меня апдейтится с сайта без проблем, глюков пока не было, не висло и тп, ставил поверх предпоследнего бетасофта 2238
              [/quote]

я ставил по УСБ и тоже без глюков и зависонов!

Комментарий

почитал у немцев, ктото там от картинки писаеца, пощелкал, посмотрел, ощущение того, что изменились настройки яркости цветности и пт имеются. в 1080и картинка мне больше нравится чем по скарту ргб на сд каналах. такое вроде как впервые.
                отсутствует видео выход 576и это не хорошо, тк деинтерлейсер телика лучше а на скарт походу выдается деинтерлейсеный п законвертированый в I

Комментарий

[quote author=Neman93 link=topic=2763.msg33007#msg33007 date=1245787605]
                  А ты попробуй поставить что то на запись и уйти с "TV" в меню "сеттинги" и выключить ресивер в стендбай!

Отпишись что у тебя получилось :-)
                  [/quote]
                  ну а чего тут ожидать, рес походу сам не может перейти в нужный модус. ты видик программировать не пробовал, потом зайти в настроки и не выходя от туда дождаться записи?

как по мне то это не серьёзный косяк, в новой проше это вылечили?

Комментарий

Ну ты тоже сравнил с видиком :-) ! У видика то и сеттингов минимум и то уверен если его послать в стендюай он проснется нормально... и запишет

В новой прошивке пока проверить не могу...

Комментарий

ну фича со стендбаем после записи не совсем проста по определению, если охото выключить приставку то можно её на это запрограмировать.
                      если приставка сама после записи будет кидаться в стендбай, то как это понимать, это я смотрю кино и у меня один канал записывается, после записи рес вырубается, это разве нормально?
                      из стендбая после записи рес идет в стендбай или у тебя не так? я записью не занимаюсь, поэтому тут с моей стороны чисто теория
                      Да чего тут не понятного? Вообше тут 2 проблемы: 1) Уходишь например куда то на какое то вермя... Идёт футбол и т ставишь таймер на запись. ОК, оставляем ресивер в станд-бай чтоб он футбольный матч записал. Всё пишеться и ты приходишь раньше домой. Хочешь досмотреть матч в прямом эфире, а фига... ресивер не включается так как он пишет в станд бае. 2) Проблема ешё одна... это уже немного из другой оперы, но всё же. Смотришь тот же футбол в прямом эфире и в то же время пишешь игру на диск. Тебе нужно ийдти, а запись хочешь продолжить. Ресивер не выключается вроде бы (запись не остановить) и таймер перед этим невозможно поставить, чтоб после игры/записи он сам перешёл в станд бай. Вот и горит ресивер до того момента пока ты не придёшь с работы...
                      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                      LED TV LG 42LE5300
                      LED TV Samsung UE40ES5500
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

Не могу понять в чём дело-спокойно смотрю фото,фильмы по сети с компа,а вот с компа войти в Азер не удаётся?И после установки этого софта не работают эму,вот такие проблемы ,а так вроде не глючит как в предыдущих софтах.Может нужен не 192.168.111 а что-то другое,подскажите плиз.

Комментарий

ну а по первой ситуации, что мешает включить ресивер, который пишет в стендбае и смотреть игру дальше?
                          Я просто сам не пробовал...но попробую. Мне кажется с этим проблем не должно быть, если и есть то еще все баги

по второй ситуации именно ее я имел ввиду когда писал.... липистричество просто экономиться

Хотя большой разницы между стендбаем и включенным ресом пока нет 12ватт и 25ватт, так вроде замерялось здесь на приставке...

Комментарий

[quote author=voldemar link=topic=2763.msg33030#msg33030 date=1245834783]
                            Не могу понять в чём дело-спокойно смотрю фото,фильмы по сети с компа,а вот с компа войти в Азер не удаётся?И после установки этого софта не работают эму,вот такие проблемы ,а так вроде не глючит как в предыдущих софтах.Может нужен не 192.168.111 а что-то другое,подскажите плиз.
                            [/quote]

надо включить фтп на ресивере и ввести пароль для файл сервера

В новой прошивке есть в установках новое меню Network services там и есть список... этих сервисов

Комментарий

[quote author=Neman93 ]
                              надо включить фтп на ресивере и ввести пароль для файл сервера

В новой прошивке есть в установках новое меню Network services там и есть список... этих сервисов

[/quote]

Спасибо.Вечерком исправлю всё.

Комментарий

http://www.myazbox.de/forum/index.ph...=3426#post3426

кому интересно, немецкий багтрекер тут его в файле выкладывают
                                http://www.myazbox.de/database/bugtr...r_0.9.2371.xls

странно, про запись никто не жалуется, но всё пишут тупизм про второй тюнер, какбудто это баг софта

Комментарий

Обработка...
                                X