Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Firmware 0.9.3281 (BETA)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Firmware 0.9.3281 (BETA)

любая хрень на азере при помощи скрипта запускается автоматом или с пульта
    а чтобы ццкам не тупил, может там тоже всяких игнор листов нужно наделать....
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=3242.msg38690#msg38690 date=1253013189]
      Проблемы с mgcamd на этой прошивке присутствуют. Проблемы наблюдаются только на каналах НТВ плюс, но не на всех.
      [/quote]

А поподробнее? какого рода проблемы наблюдаются?
      elit, fw: last beta

Комментарий

Проблемы такие - идёт картинка - встаёт - на экране закодировано - картинка пошла дальше. Пробовал с разными серверами - везде одно и тоже. А вот доблестный dreambox 500s нормально работает на этих серверах и если с нуля поставить прошивку 0.9.2372, то тоже всё путём. Проблемы начались с прошивки 0.9.2880
        Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

походу как всегда драйвера от сигмы с новыми приколами

Комментарий

В новой прошивке нужно для видео выставить режим NTSC и авто. При просмотре некоторых каналов нормально работает Панскан и в режиме просмотра файлов нормально работает зум из Пиллар Бокса. (Нормально, это значит равномерно увеличивает все стороны картинки)

Комментарий

что означает "при просмотре некоторых каналов"?
              он вроде и так на некотроых каналах не трясется, или я чтото путаю?

Комментарий

Boryans
                Не замечал, на определенных каналах зависоны или на всех?
                И еще, в логе не появляется строчка "[mg0] WARNING, both cws changed !"?
                Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                Плазма 50" LG
                Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

В логе строчка появляется. Каналы Спорт и Футбол в основном.

Комментарий

У меня на предыдущей прошивке на канале Кинохит иногда эта строчка проскакивала и затыки соответственно появлялись. Закономерности не нашел. Сейчас с последней прошей все работает на 5+
                    Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                    Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                    Плазма 50" LG
                    Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                    Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Что заметил с новой прошей появились зависоны на Платформе на ХД ( або) каналах, если перехожу на платформу с другого Спутника то надо несколько раз переключить каналы только потом идет нормально. на последних прошах у меня такого не было. Время переключения каналов тоже увеличилось. Так же если хочу перейти в другое меню например в настройки, перед этим Картинка на короткое время замирает и только потом переключается на другое меню
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

может время не увеличилось, а просто ты отвык
                        думаю для лучшей работы модуля с ресивером стоит отправить его на апгрейд

Комментарий

Я уже тоже об этом думал, отослать. Но как подумаю что мне его разбирать надо и всё что я там поставил опять снимать, Хард, ДОМ, Кулер и Реле температуры, у меня сразу тяга отпадает.
                          Чуть позже, пока ещё всё думаю с Октагоном, если возьму то отошлю азера, а если нет то придётся твоего Хумакса поставить который с платформой пришёл.
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=3242.msg38700#msg38700 date=1253023283]
                            Проблемы такие - идёт картинка - встаёт - на экране закодировано - картинка пошла дальше. Пробовал с разными серверами - везде одно и тоже. А вот доблестный dreambox 500s нормально работает на этих серверах и если с нуля поставить прошивку 0.9.2372, то тоже всё путём. Проблемы начались с прошивки 0.9.2880
                            [/quote]
                            Шара у меня идёт без глюков на 3-х последних версиях 3177, 3180 и самой новой 3281, но ставить нужно поверху любой из этих софтов по 2880 с флешки. 2880 нужно поставить с форматом, потом эмуляторы и свои кейлисты в магиккам, остальные софты не подряд класть а каждый только поверху по 2880. Листы спутников и каналов можно использовать от 2880 и после отредактировать фавориты, так как в 2880 переместить канал в фаворитах без ошибок невозможно.
                            Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

по всей видимоисти если ставишь поверх 2880 то какието драйвера от сигмы не перетираются, поэтому вйсо пашет ка и прежде

Комментарий

чет мало похоже на правду ... этож Линукс, а не Венда. Тут такие танцы с бубном не нужны
                                AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD

Комментарий

Обработка...
                                X