Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBox HD Firmware 0.9.3501 (2009.10.01) PUBLIC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & Kartina.TV ( общее обсуждение )

Я уже всё настроил. Радио станции добавил всё с HDMI подключил музыку тоже. Netzwerk настроил (фильмы тянет хорошо) Ывук отличный , видимость тоже.

Но вот проблема в том что, когда я смотрю картину и вдруг решу пойти чтото другое сделать. На мею youtube, plugins ... то потом КАРТИНА у меня исчезает, вплоть до того что надо рестарт делать.
    4Подскажите в чём фишка? У кого так? >
    AZBOX ELITE HD 0.9.35 + Kartina.ТV + Hotbird 13e|| DreamBox DM500 || Unitymedia 20Mbit || SHARP LCD 46" 1080p

я написал письмо в Opensat на немецком, ведь они немцы!

Комментарий

Re: AZBox HD Firmware 0.9.3501 (2009.10.01) PUBLIC

кстати.. заметил одну нехорошую вещь... с интерлейсом-деинтерлейсом связана.

При воспроизведении видео (особенно хорошо видно на сериалах в sd-качестве) зачем-то включен деинтерлейс (похоже).. в результате на уже деинтерлейсеном материале это сделано повторно, что существенно ухудшает картинку.

Отключить это невозможно (при воспроизведении видео даже настроек таких нет).

Кому интересно - это отлично видно на сериале "Как я встретил вашу маму" от Кураж-Бомбей (там в начале логотип по центру экрана CBS появляется - так его так плющит, что жуть. ну и далее картинка вообще не смотрибельная). И ровно этот же материал на Dune или NMT - абсолютно адекватно воспроизводится.
      AzBox HD Premium, 0.9.3501, 2.5" Hitachi 120Gb

Комментарий

привет! сегодня заметил что у меня стоят2 орднера эму сполным комплектом и плугин стем же комплектом иесли я захожу спульта в плагины не всегда плучается и тет на сириусе проподает гару раз задовал что посоветуете?
        azbox premium hd Энигма RTI 1.3

Комментарий

на какой софт ставил? покажи, через фтп, что у тебя в этих папках находится и засвети нам скрины
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня проблемы со звуком. При подключении оптическим кабелем к домашнему кинотеатру слышно потрескивание в колонках, раз в 2-5 минуты, особенно если звук на ресивере меньше чем 10 из 32. Потрескивания слышны иногда даже когда ресивер в спящем режиме. При подключении этим же кабелем к другой аппаратуре таких проблем не было. Если звук подаю через СКАРТ к телевизору всё работает отлично. Ощущение что проблемы с цифровым воспроизведением. Надеюсь что это только программная ошибка этой и предыдущей прошивки.
            azbox premium hd 0.9.3501

Комментарий

а у меня на этой и предыдущей прошивке звук на телике тоже щелкает при переключении с канала на канал. подключено к телику через hdmi. На предыдущих прошивках такого не наблюдал.
              AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

пишите модели своих теликов и ресиверв. у мнея телик панас, ресивер дэнон, нинаодной проше ничего подобного не было

Комментарий

Потрескивание звука при переключении каналов я тоже могу подтвердить ( Звук-оптика Картинка-HDMI+Component ), на предидущих прошивках я этого не замечал
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

хочу добавить, что у меня звук на азере выкручен на полную, тк громкость регукирую не телике. а у вас?
                    пс. звук через оптику не слушал на каналах, пускал только когда фильмы с долби смотрел

Комментарий

• Re: AZBox HD Firmware 0.9.3501 (2009.10.01) PUBLIC

У меня на телике полностью выключен, звук регулирую Азером через усилитель (ресивер), и раньше у меня этого не было а теперь с последней прошей щёлкает при переключении каналов.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

попробуй наоборот на азере накрутить звук на всю и регулировать ромкость ресивером, интересно будет ли щелкать.

Комментарий

Я уже пробовал, эффект тот же, только громче Я вчера что заметил, жена на диване переключала телик, нажимает Ок. выбирает канал и опять Ок. пару секунд тишина потом щелчок и только тогда переключается канал. Ну я надеюсь на следующей проше этого не будет. на этой и каналы слишком медленно переключаются. Что я ещё заметил, не знаю может это только у меня если зашёл в плагины и нажал на BISS, и если я нажимаю другой плагин то эта картинка биссовского листа опять вылазит или если перехожу в другое меню непример настройки то после нажатия ОК. коротко вылазит бисовская картинка и только потом переходит в другое меню, раньше этого тоже не было. Я сначала думал что это из за того что я iradio поставил, но убрал радио, не помогло, почистил ДОМ, закатал прошу по новой тоже не помогло. Есть у кого такое или я один?
                          Spoiler

Комментарий

Spoiler

предыдущее сообщение цитировать не обязательно

нитро

да, у меня и с бисс меню так же гонит, более того, меню иногда бывает активно (я так уже разок испортил первый в списке ключ) хоть и находится "где-то на заднем плане", и со скоростью переключения каналов (правда, грешу на плотную загруженность торрента, но выключать трасмишн - лень). А вот щелчков - нет. Сетап как у нитро - азбокс на максимуме, заведен оптикой в ресивер yamaha, регулирую ресивером.
                            Azbox HD Premium RSI E2 0.3

Комментарий

кстати - интересно, у меня ресивер тоже ямаха, но щелчков я не стышал,

параметры звука на оптике какие стоят? RAW? PCM?
                              elit, fw: last beta

Комментарий

Усилителем у меня служит домашний кинотеатр Thomson. TV от Sony. Заметил что чем сильнее звук в Азере тем реже появляется треск...

[quote author=Shefius link=topic=3419.msg42088#msg42088 date=1255598883]
                                кстати - интересно, у меня ресивер тоже ямаха, но щелчков я не стышал,

параметры звука на оптике какие стоят? RAW? PCM?
                                [/quote]

Сейчас стоит PCM. А какой нужен?
                                azbox premium hd 0.9.3501

Комментарий

Обработка...
                                X