Re: бета 3661 (бета нон паблик - всем желающим не раздается!!! )
Фото без изменения размера идут?Образы или папки DVD,BD,тяжелые MKV читаются?Есть ли движение у программистов в направлении улучшения функциональности плеера и приближения ее например к функциональности DUNE т.к. чип один,там кстати и функция деэнтерлейса решена интересно?
Осталось только программная реализация функций железа.
похоже исправлен только панскан, логотипы как и были.
Синий индикатор опять работает
Шелчки при переключении каналов стали пореже и потише.
В разделе настройки иптв добавили возможность выбора
UDP(было и работало раньше) либо HTTP(новое), причем в разделе HTTP можно выбрать NORMAL либо KARTINA.
Но проверить NORMAL не могу - причина банальна - не могу в адресе с пульта ввести ":", т.к. предлагается для ввода в этом поле только цифры буквы и заглавные буквы а надо символы("!?".
AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS
спасибо за инфу, я даж не додумался там посмотреть
интересно, что можно бует смотреть по хттп
@znak26
если случится чтото подобное и азер станет крут как дюна, то ты об этом узнаешь.
но в эти сказки я не верю. тк у них явно нет ресурсов делать саттюнер и попкорн.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Но проверить NORMAL не могу - причина банальна - не могу в адресе с пульта ввести ":", т.к. предлагается для ввода в этом поле только цифры буквы и заглавные буквы а надо символы("!?".
Не проканало. После перезагрузки канал в списке появился, но не показывает. Еще и mgcamd чего-то не хочет к серверам коннектиться если перегрузиться с http_streams.txt, если убрать его то все ок, фигня какая-то. сеть что-ли проседает в момент запуска?. Вобщем убрал я его, все равно же не работает.
помнится у меня на 3501 если этот файл удалить и перегрузить азер, то катинные каналы не работали, хотя в списке присутствовали. Наверное его нельзя удалять если нужна картина. Или у тебя работали даже с удаленным файлом?
Комментарий