Re: AZBox HD Firmware 0.9.3725 (старая beta 7.11.09)
Как по мне оно слишком громоздкое и неудобное в плане использования FAV листов. Там слишком много лишней информации (EPG наприммер) отражение которой, помоему, приводит к тормознутому процессу навигации. Всю инфу надо выводить на кнопку info а не в список каналов.
к твоему сожалению это не конструктор, жди может в далеком будующем будут скины, а так не думаю что чтото изменится.
лично меня в этом плане всё устраивает, каждому не угодить
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня внешний винт отваливается. Перезагружаешь бокс, он видит USB1 или USB2 - смотря куда воткнут, но при попытке войти на него - выходит на встроенный винт в папку Data/movie и больше не видит USB до следующей перезагрузки. У меня затыки, о которых писал Unripe тож присутствуют и на этой новой и на предыдущей, - нет их только на 3501 - то что затык от телека исключено, т.к. во-первых - в этот момент затыкается и изображение и во-вторых на слух слышно затык и при просмотре через HDMI и при подключении с линейного выхода бокса на внешнюю акустику. Затык миллисекундный, но проявляется на SD каналах достаточно часто, на HD каналах значительно реже (2-3 в час). Смотрю плюсов. Как в новой проше с записью? 3 Гига так и режет?
Azbox HD Premium Firmware RTi core RC3 Enigma 2
Samsung LE-40M87BD HDD 1.5Tb WD Green
если техника неустраивает, то от неё нужно избавляется, я так сделал с 800м дримом и кулстримом и сплю спокойно.
русский перевод в азер добавляли пол года, транслит для дисплея еще дольше, такчто если когото чтото сейчас не устраивает, то на быстрое решение проблем ращитывать не стоит, а значит нужно избавляться
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий