Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBox HD Firmware 0.9.3877 (20.11.2009)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBox HD Firmware 0.9.3877 (20.11.2009)

[quote author=rubicon2000 link=topic=4197.msg47724#msg47724 date=1258910436]
    Залил сегодня 0.9.3877 (с очитской DOM). Стала прекрасно, в отличие от 3686 ........
    [/quote]

Ещё в разделе "видео" появилась приятная фишка- "VFD time". Можно поставить на дисплее обратный отсчёт до конца просматриваемого фильма. Но как всегда, что-то да не так. При просмотре, я хочу всегда видеть ОСТАВШЕЕСЯ время до конца фильма. Это не трудно сделать, установив в настройках "VFD time" позицию "remaining time". Ну и чудненько, скажете вы. Но это прийдётся делать каждый раз при просмотре другого фильма. Почему-то мои установки из " remaining time" переходят в умолчания в "play time". Вот и парюсь каждый раз, переставляя в "remaining time". Печально это, что установки не запоминаются. Чем руководствовались программисты, добавляя эту полезную фишку и не сделав всё как надо!
    Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

проще кнопку на пульте сделать, посмотри, может какая отвечает за дисплей и отсчет...
      ну с запоминанием проблемы кругом, они наверное не хотят чтобы это запоминалось, не спрашивай меня почему. может принцып у них такой.
      с таймшифтом вроде тоже прикол- каждый раз нужно включать.
      думаю дел у них полно скачат от одного места к другому, хотят всех чучуть ппорадовать
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=siant link=topic=4197.msg47799#msg47799 date=1258977563]
        [quote author=ivanych1 link=topic=4197.msg47795#msg47795 date=1258977056]
        Из нового неприятного, заметил, что невозможно отредактировать список спутников, спутники называются по- другому по-сравнению с пред. версиями софтов, так вот нельзя удалить старый, чтобы вкатать список с нового. Если на меню в списке спутников встать, активно только поставить флаг HD , остальное всё серо. Так как у меня 6 листов спутников, всё обнулять не хочется, так как по- новой всё выстроить нужно 3-4 суток...
        [/quote]

Все сохраняют сеттинги на компе - залить Maz-ом секундное дело. Перезагрузка, в азере твой список, включая спутники со старыми именами...
        [/quote]
        Я не об этом... К примеру Амос 4°З с Тором 1°З сплетаются, стереть невозможно этот тор и амос, 2 одинаковых спутника в списке, в торе половина каналов амоса, в амосе половина от тора. Я копирую спутники с одной версии во врорую, не тупой. Вот возьми и залей в этот софт с компа списки и посмотри а потом говори.... Были эти глюки и в других софтах после слива с компа, так как наверно номера спутников в списках софта и наименования не сходятся от версии к версии. В старых версиях 1-2 спутника поправить было просто а в этой версии Тор с Амосом и ещё некоторые восточные, которые большинство не смотрят, особенно германцы, они у них за пределами видимости. Короче разодрать списки каналов с некоторых спутников невозможно. Глюк начинался этот от версии 3686, но в той версии спутники из списка стирались...
        Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

[quote author=ivanych1 link=topic=4197.msg47846#msg47846 date=1258992219]
          Вот возьми и залей в этот софт с компа списки и посмотри а потом говори....
          [/quote]

Написал, только потому что именно так и сделал, и делаю на 4-х последних софтах. У меня куча фаворитов (35)- по спутникам, пакетам...На свежеустановленный софт заливаю Maz-ом свои сеттинги, и никаких багов и сплетений не вижу и знать не хочу.
          Я не знаю, что ты и чем заливаешь-сохраняешь, но список спутников вытесняет старый заливается тот который заливаешь!
          Нервные все стали...
          Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

во мля у меня азер завис при просмотре тнт на платформе.
            ставил по быстрому через инет поверх 3686 вроде. ух блин, такие события можно как праздник в календаре отмечать, тк не помню когда у меня азерок последний раз зависал или выдавал подобное

Комментарий

В тему, отчОт:

1. Проигрывание DVD-структуры не работает (2 из 6 - это НЕ работа). Подробности - в соответствующей ветке.

При проигрывании DVD-структуры:

1.1 Ускоренная перемотка НЕ работает.

1.2 Субтитры НЕ отключаются.

1.3 Язык НЕ переключается.

1.4 Работает только корневое меню диска.

1.5 BUG!!! - если в процессе воспроизведения нажать на кнопку "Стрелка вправо" - аппарат зависает с чёрным экраном и реагирует только на нажатие кнопки "Power".

HW: AzBox HD Premium, WD10EADS
              FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4197.msg47897#msg47897 date=1259010995]
                во мля у меня азер завис при просмотре тнт на платформе.
                ставил по быстрому через инет поверх 3686 вроде. ух блин, такие события можно как праздник в календаре отмечать, тк не помню когда у меня азерок последний раз зависал или выдавал подобное
                [/quote]

как завис ? намертво? или с сообщением? точно при просмотре, или при переключении с канала на канал?
                elit, fw: last beta

Комментарий

с сообщением, мол кердык нажмите ок для ребута

Комментарий

А вот еще глюк (не знаю может и был в предыдущих версиях, но не проявлялся...?)
                    При записи ТВ передач (Animal Planet в частности) Az формирует длинные имена файлов, но видимо превышает допустимый файловой системой предел и в результате расширение файла .ts не помещается и создается файл либо с расширением .t либо вообще одну точку. Естественно при этом не распознает его как видео файл, и поэтому виден только через файлменеджер без возможности просмотреть. По FTP укорачиваю имя файла, прописываю расширение, тогда все ОК.
                    AZbox HD Premium 0.9.4890,
                    mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
                    Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

посчитай количество символов

Комментарий

А у меня другое... когда смотрю запись канала, но если нажимаешь на кнопку перепрыгнуть на пару мин вперёд ресивер заедает и всё, висит. Если делаешь ускоренное матание... то после того как нажимаешь на плей... картинка идёт, а звук появляется через сек 10-20. На прошлой прошивке такого у меня не было.
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

We are updating our code to support a new SigmaDesign SDK
                          Is possible to experience some problems specially in the media player section,
                          for example, when using FastForward, Rewind,...
                          We will try to fix these problems as soon as possible
                          http://www.azbox.com/forum/viewtopic...p;p=3029#p3029

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4197.msg48236#msg48236 date=1259237286]
                            [/quote]
                            1. Я сейчас не дома. Вечером посчитаю.
                            2. Полностью согласен с lol4ik. Такая же проблема.
                            AZbox HD Premium 0.9.4890,
                            mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
                            Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

в последних бетах чегото с демуксингом сделали, ставьте проверяйте

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4197.msg48236#msg48236 date=1259237286]
                                [/quote]
                                На сатэксперте обсуждали это...Поверхность плюс грешит такими именами, и вместо расширения цифры зачастую становятся, или продолжение имени. Вот ща записал пару - считай)
                                Sport 3_Теннис_part0. Турнир АТР Barclays ATP World Tour Finals в Лондоне, Вел勍
                                Sport 1_Футбол. Лига чемпионов. Сезон 2009-2010_part0. Порту (Португа΍
                                Sport 4_Вечер бокса. Лас-Вегас, США_part0. Флойд Майвезер - Хуан М΍
                                а вот этот корректоно вышел:
                                Sport 2_Хоккей. NHL. Монреаль - Коламбус._1259237980_part0.ts

Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

Обработка...
                                X