Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBox HD Firmware 0.9.3877 (20.11.2009)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBox HD Firmware 0.9.3877 (20.11.2009)

[quote author=lol4ik link=topic=4197.msg48343#msg48343 date=1259270191]
    Кому как... как говориться на вкус и цвет...

Лично мне тоже не привычно раз, а во 2ых помойму это не логично чтоб при одном нажатие закрывается список каналов. Зачем же он тогда нужен? Включаешь список.. с прозрачным ОС, просматриваешь канал.. какой понравился нажимаешь 2ой ОК и всё. А теперь надо каждый раз когда по листу ходишь открыть - закрывать... Мне лично и как на прошлой проше всё устраивало. Думаю скоро сделают как раньше )))
    [/quote]

Если не сделают, это будет трагедия. Не хочется возвращаться на предыдущую прошивку из-за этого. Пусть сделают в меню пункт выбора нажатия- "одиночный" или "двойной", и все стороны будут довольны. Мне, лично, нужно только двойное нажатие. Я часто делаю обзор каналов, особенно когда их штук 50! И чтобы посмотреть, что показывают (не на всех есть ЕПГ!!!) делаешь однократное нажатие и вылетаешь из меню. Канал не нравится, опять нажимаешь "OK" и возвращаешься к каналам и всё начинается сначала. Никакого тут выигрыша не вижу. Это когда у вас 10 каналов и больше ничего нет, тогда вам хватит и однократного нажатия.
    Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

ну так предотварати трагедию, сходи на форум оипенсати и напиши им

хотелбы я посмотреть, как ты смотришь каналы, типо что по ним идет просто даже представить не могу. в чем у тебя трагедия, может видео покажешь? "трагедия азеровода"
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4197.msg48398#msg48398 date=1259323283]
        ну так предотварати трагедию, сходи на форум оипенсати и напиши им

хотелбы я посмотреть, как ты смотришь каналы, типо что по ним идет просто даже представить не могу. в чем у тебя трагедия, может видео покажешь? "трагедия азеровода"
        [/quote]

Как смотрю? Нажимаю "ОК", И НАЧИНАЮ перебирать каналы (я писал выше, у многих нет ЕРГ), который понравился, ДВА РАЗА нажимаю и выхожу из меню. Вот и вся прелесть в двойном нажатии. Посмотрите в моём профиле, сколько спутников в моём репертуаре!
        Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

дискуссия безсмысленна,
          думаю намного больше довольных, чем недовольных.

Комментарий

Я уже где-то писал про эти двойные нажатия. В моем понимании это абсолютный бред!
            Как работает сейчас - самое то. Погулял по списку каналов, перешел на нужный кликнул кнопку ОК и ты уже спокойно смотришь, а не как обезьяна тычешь по два раза кнопку, чтобы начать просмотр.
            Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
            Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
            Плазма 50" LG
            Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
            Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=4197.msg47670#msg47670 date=1258894582]
              [quote author=sergik link=topic=4197.msg47591#msg47591 date=1258836339]
              У меня на этом софте что-то ЛСД не работает. Не конектится к ней мжкамд. Лог ЛСД пока не снимал. Как у кого, работает ЛСД?
              [/quote]

Походу они там все меду обожрались
              теперь невозможно перезапустить один модуль, он перезапускает ВСЕ!!! отсюда мораль - пытаешься перезапустить мгкам что бы он присосался к лсд, ан фиг! перезапускается и то, и то
              [/quote]
              Еще к этому могу добавить что если раньше вручную запускаешь плагин из меню, то он запускался с повышенным приоритетом(nice= -5), теперь запускает всё с нормальным приоритетом(nice= -0).
              AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4197.msg47591#msg47591 date=1258836339]
                У меня на этом софте что-то ЛСД не работает. Не конектится к ней мжкамд. Лог ЛСД пока не снимал. Как у кого, работает ЛСД?
                [/quote]

Блин, а я сломал голову что не так с ЛСД.
                В теории должны помочь паузы в opexcas.conf чтобы ЛСД успевал запуститься.

AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

То, что сделали что из списка каналов выходишь сразу нажав ОК. это очень даже хорошо, задолбало это двойное нажатие, да и как мне помнится многие мечтали об этом с самого рождения Азера. Но: это большой плюс при просмотре передач и в то же время большой минус при редактировании списка каналов, особенно для таких как я которые редактируют список каналов в самом ресе,( почти не пользуюсь эдиторами, так как хочу видеть что я удаляю). И так как редактираванием списка каналов занимаемся не каждый день а переключением каналов пользуемся постоянно, есть простой выход из этого положения, сделать это так как сделано, и сделано очень продумано на многих ресиверах и в том числе Опенбокс 820.
                  Оставить для переключения каналов так как сейчас но убрать редактирование. А опцию редактирование каналов, так как нужна не так часто, перенести в меню настройки. и так что тот канал который хочешь редактировать появлялся с права в отдельном окне
                  Примерно вот так, и думаю все будут счастливы.
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=4197.msg48414#msg48414 date=1259342641]
                    То, что сделали что из списка каналов выходишь сразу нажав ОК. это очень даже хорошо, задолбало это двойное нажатие, да и как мне помнится многие мечтали об этом с самого рождения Азера. Но: это большой плюс при просмотре передач и в то же время большой минус при редактировании списка каналов, особенно для таких как я которые редактируют список каналов в самом ресе,( почти не пользуюсь эдиторами, так как хочу видеть что я удаляю). И так как редактираванием списка каналов занимаемся не каждый день а переключением каналов пользуемся постоянно, есть простой выход из этого положения, сделать это так как сделано, и сделано очень продумано на многих ресиверах и в том числе Опенбокс 820.
                    Оставить для переключения каналов так как сейчас но убрать редактирование. А опцию редактирование каналов, так как нужна не так часто, перенести в меню настройки. и так что тот канал который хочешь редактировать появлялся с права в отдельном окне
                    Примерно вот так, и думаю все будут счастливы.

Очень, даже очень за это!!!
                    [/quote]

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=4197.msg48414#msg48414 date=1259342641]
                      Оставить для переключения каналов так как сейчас но убрать редактирование. А опцию редактирование каналов, так как нужна не так часто, перенести в меню настройки. [/quote]

Я сомневаюсь, что разработчкики будут полностью менять идеологию экранных меню.
                      Куда более реально или сделать настройку реакции на одинарный ОК или повесить активацию канала на отдельную кнопку.
                      Если кто соберется писать feature request на форуме opensat, умомяните еще что не работает кнопка guide в открытом списке каналов, на нее логично повесить Single EPG

Комментарий

умомяните еще что не работает кнопка guide в открытом списке каналов, на нее логично повесить Single EPG
                        Её успешно заменяет кнопка "инфо", еси чо.
                        Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

[quote author=spirit link=topic=4197.msg48477#msg48477 date=1259384497] Её успешно заменяет кнопка "инфо", еси чо.
                          [/quote]

На пульте Премиума тянуться до нее далеко, не достаю большим пальцем

Комментарий

круто, это теперь опенсат должен подстраиваться под физиологию пальцев...
                            купи себе пульт другой и расположи кнопки как тебе угодно, или проведи хиругричекое удлинение пальца

Комментарий

Еще баг - во время просмотра видео. после включения перемотки или смены звуковой дорожки пропадает звук (через ресивер). Лечится просмотром сначала.
                              Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

Уже не раз писали об этом! Почитай хоть разу страниц назад. Кстати Опенсат сам знает об этом и предупреждал, что это баг.
                                AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                                LED TV LG 42LE5300
                                LED TV Samsung UE40ES5500
                                BD-ES6000
                                iPhone5 + iPad2
                                Samsung Galaxy TAB P1000
                                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Обработка...
                                X