Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD & Russian Language своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD & Russian Language (русский язык -работа над ошибками)

Больше всего бесит "Отвал"
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

ты еще всех радостей не видел, там столько ужасов, мнея лично больше всего бесит "браковщик"
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=1741.msg34148#msg34148 date=1246894905]
        Я тоже пользуюсь немецким, вот сделал свой, вечером испытаю а то на опене русским пользовался
        [/quote]

Тебе надао перевод в файлы интегрировать, а не в ексель

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Vitaly_k link=topic=1741.msg34166#msg34166 date=1246907139]
          [quote author=allllex link=topic=1741.msg34088#msg34088 date=1246808131]
          Как поправить русскую локализацию в Azbox HD Elite (Premium), или создать свою национальную локализацию.[/quote]

Может приатачишь файлик сюда? Не охота регистрироваться в форуме, на котором ссылка только для того чтобы скачать файл.
          [/quote]

Ненадо никаких файлов.. сверху в екселе приаттачен перевод, надо только в родных файлах на Азере прописать.. ивсё!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=1741.msg34164#msg34164 date=1246906904]
            [quote author=wolk66 link=topic=1741.msg34148#msg34148 date=1246894905]
            Я тоже пользуюсь немецким, вот сделал свой, вечером испытаю а то на опене русским пользовался
            [/quote]

Тебе надао перевод в файлы интегрировать, а не в ексель
            [/quote]
            Знаемс я там просто кое что изменил.как мне понравилось, а так уже сижу весь вечер и фаилы перевожу и ещё на долго хватит переводить
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

И так проверил вроде нормально, во всяком случае лучше чем было, если будут предложения всегда пожалуйста. Не всё ещё доработано, но потихоньку будет у нас нормальный русский, а то опенсат хрен дождёшься
              Меняем язык, для тех кто не в курсе: связываемся по телнету и задаём командуmount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP, кто в первый раз команду лучше скопировать здесь.
              Через ФТП заходим в папку MMP/hd/System/MSg там сосдаём папку Russian и в неё закидываем фаил msg потом переходим в папку MMP/hd/System/message-td210 и там меняем папкуRussian на папку из архива.Просьба перед этим старую папку сохранить, но я думаю что она не пригодится.

Может сделаем список куда будем вносить только пожелания и исправления по русскому языку ? Всё легче потом отредактировать.
              Вложения
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

а ты уже все таблицы перенял из нашего приставочного перевода? там пара сотен слов и выражений, если не тысяча

Комментарий

А где они? Скинь мне их в личку если не трудно я их просмотрю, или ссылку дай. Я сам все фаилы исправил. Буду потихоньку дорабатывать если что.
                  Spoiler

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg34141

в этом сообщении наш русский перевод (15 таблиц), а не тот который идет у азера браковщик и тп

Комментарий

А эту смотрел, я же ниже немного изменённую подвесил, да в основном я использовал от туда.Только там туча фаилов и очень много чего в этой таблице отсутствует. Ну если кому что не понравится всегда можно изменить, я проверил вроде нормально теперь.
                      Spoiler

Комментарий

какой мне дали файл, тот мы и перевели, хотя на тот момент уже был и ФТП.
                        если ты перенял наш перевод и добавил свой русский в те файлы, перевод которых отсутствует то думаю всё должно быть нормально. ждем тех, кто заценит твою работу, я буду ждать португальцев

твоё(вырезка)
                        #MENU_SUB_MOVIE
                        Фильмплейер

#MENU_SUB_MUSIC
                        МузикПлейер

#MENU_SUB_PHOTO
                        Фото Асистент

#MENU_SUB_FILEMANAGER
                        Файловый Диспетчер

#MENU_SUB_RSSFEED
                        RSS-Reader

#MENU_SUB_SETTINGS
                        Конфигурация

#MENU_SUB_BROWSER
                        Браусер

наше
                        MainMenuMsg English RUSSIAN
                        MENU_TV TV ТВ
                        MENU_TV_PORTAL TV Portal Web-TV
                        MENU_YOUTUBE YouTube YouTube
                        MENU_IRADIO iRadio iРадио
                        MENU_MOVIE Movie Видео
                        MENU_MUSIC Music Музыка
                        MENU_PHTO Photo Фото
                        MENU_FILEMANAGER File Mgt. Проводник
                        MENU_RSSFEED RSS News RSS
                        MENU_SETTINGS Settings Настройки
                        MENU_BROWSER Browser Browser
                        MENU_SUB_TV Digital TV Service Цифровое телевидение
                        MENU_SUB_TV_PORTAL Internet TV Portal Service Интернет ТВ
                        MENU_SUB_YOUTUBE YouTube Service Видео-материалы YouTube
                        MENU_SUB_IRADIO Internet Radio Service Интернет Радио
                        MENU_SUB_MOVIE Movie Player Видеоплеер
                        MENU_SUB_MUSIC Music Player Аудиоплеер
                        MENU_SUB_PHOTO Photo Viewer Function Просмотр фотографий
                        MENU_SUB_FILEMANAGER File Manager Диспетчер файлов
                        MENU_SUB_RSSFEED RSS News RSS-ленты
                        MENU_SUB_SETTINGS Settings Настройка приставки
                        MENU_SUB_BROWSER Web Browser Web Browser

Комментарий

Новый перевод: исправлены ошибки и переведены термины которые были ещё на чужеземном. Ннеделя работы со словарём, интернет переводчиком а так же использованием перевода с таких ресиверов как опенбокс и хумах.
                          Вложения
                          Spoiler

Комментарий

я надеюсь к критике зы относишься с понимаем,
                            у меня вопрос:
                            не проще ли было тебе хотябы ту часть, которую перевели мы втроем позаимствовать из таблицы, которую я выкладывал?

просто когда вижу такое:

#MENU_SUB_MOVIE
                            Фильмплеер

#MENU_BROWSER
                            Браусер

#MENU_SUB_MUSIC
                            Музыкплеер
                            сразу знаю что этот перевод не для меня

Комментарий

Вот только несколько примеров с вашего перевода:
                              Spoiler
                              #SETUP_EMPTY_AMOUNT
                              Оставает
                              #SETUP_EMPTY_SPACE
                              Оставает
                              #SETUP_WIRELESS_USE_KEY
                              Wi-Fi сети нужно
                              Безопасной шифрованный (WEP) ключ
                              #SETUP_ENCRYPT_TEXT
                              Лозунг
                              #SETUP_USE_ENCRYPT
                              Применить лозунг
                              #SETUP_SEARCHING
                              Искание...
                              #SETUP_CHECK_SPEED_FAILED
                              Дефект проверкы
                              #SETUP_SELECTED_TV_CHANNEL_FAIL
                              Дефект обозначения канала
                              #SETUP_SLEEP
                              Сон
                              #SETUP_WAKEUP
                              Накачка
                              #SETUP_DOLBY_OUTPUT
                              Выход Долбы
                              #SETUP_MENU_LOCK_FEATURE
                              Меню свойства LOCK
                              #SETUP_CHANGE_CARD_DATA_PASSWORD
                              Изменить лозунг карты
                              #SETUP_DEVICE_MANAGEMENT
                              Менеджмент установкы

Если ты считаешь что это лучше то жди пока опенсат его поставит, эти термины как фильмплеер или видеоплеер и музыкплеер я даже не знаю как правильно выразить, Проигрыватель музыки или видеопроигрыватель тоже как то глупо звучит
                              Поэтому кому не нравится что то , надо здесь писать и делать предложения как какой термин лучше переименовать
                              Spoiler

Комментарий

с чего ты взял что это наш перевод?
                                наш перевод так никто в азер и не всторил файл я подвешивал, это таблица.

еще раз прочитай это сообщение:

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg34231

там вырезка из нашего перевода

Комментарий

Обработка...
                                X