Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN с 01.12.2009)
[quote author=nitrogen14 link=topic=4153.msg48205#msg48205 date=1259221374]
нечего извенайтся, еслибы не ты, я бы и внимания не обратил, что там чеогот не хватает
[/quote]
И сзади один USB!?
Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN с 01.12.2009)
дело в том что я уних брал свой премиум на днях звонил им насчёт того что я покупал твин и что есть информация что насчёт твина облом и обменяют ли они мне мой рес на новый премиум плюс мне ответили что ни чего подобного они незнают мол бери и вставляй 2й тюнер поблема мол только в софте про новый премиум плюс ничего незнаем у меня есть копия с интернет страницы где написано про твин чтобы потом небыло разговоров что про твин ничего не говорилось будем ждать появления плюса потом приколю их чтобы они установили мне 2й тюнер так как сам никак итогда посмотрим что дальше делать
можешь обменять с доплатой у импексат
2тюнера пашут сат и кабель к примеру, но не паралельно, такчто тут ты хоть засудись два тюнера влазиют и работают и нет такого закона, где написано что такое реальный твин
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий