Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN с 01.12.2009)
[quote author=lol4ik link=topic=4153.msg50374#msg50374 date=1260543960]
Извиняюсь если пишу в неправильный раздел.. подходяшего ничего не нашёл.
Короче говоря я получил письмо из магазина про обмен. У нас короче за 45 евро дают 2ой тюнер + Твин Абокс ХД Плюс. Кто купил после1 июля то должен будит заплатить 129 евро. Элит тоже могут обменять на Плюс за 159 евриков. Акция длится у нас в Голлнадии до 15 января. Я подподаю под 1ый вариант.
У меня вопрос: в коробке был пенопласт вокруг ресивера или нет?? Я что-то не могу найдти. Всё есть, а пенопласта нет ???
[/quote]
А где у вас можно посмотреть цены в Голландии ? Сайт типа www.idealo.de есть в Голландии ?
Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN с 01.12.2009)
ПрИВЕТ ВСЕМ стою на распутье что прикупить для ХД конекта
телек навороченный ПЛАЗМА ПАНАСОНИК 42 фул серия V.
Евро все тюнеры на борту CAM-модули есть у нас в продаже для всех случиев http://lobster.ee/index.php?bm=websh...mp;parentID=35
Се час сижу на кабельном цыфре есть море каналов но это дорогое удовольствие с скоростным интернетом где стоит 30 евро.
Смотрю http://www.starman.ee/ucligi/televid.../programm_digi
кроме этих Viasat Film
Viasat Sport
Viasat Film + Viasat Sport
X X TV1000 100 ENG; RUS EST; LAT; LIT
X X TV1000 Action 101 ENG; RUS EST; LAT; LIT
X X TV1000 Premium 102 ENG; EST; LAT; LIT; RUS EST; LAT; LIT; RUS
X X TV1000 Russkoe Kino 103 RUS
X X Viasat Sport Baltic 104 EST; LAT; LIT
X X Viasat Golf 105 ENG; FIN
Digi-TV Eksklusiiv
Digi-TV Eksklusiiv Pluss
X Hustler TV 112 ENG
X XXX Xtreme 113 ENG
X X Free-X TV 114 ENG
X Free-X TV2 115 ENG
X X-dream TV 116 ENG
X French Lover TV 118 ENG
Digi-TV HD
National Geographic HD 201 ENG-DD; RUS-DD; TUR-DD
History HD 202 ENG DAN; NOR; SWE
Eurosport HD 203 ENG; ENG-DD; RUS
Rush HD 205 ENG-DD
ARTE HD 206 FRA; GER; GER-DD
раньше показывали се час за отдельную плату
Вот и мазгую прикупить AZbox HD ПРЕМИУМ или ЭЛИТ все под боком продают и соотвественно есть гарантия есть и к ним дополнительные модули для кабельного и эфирного телевидения что для меня не актуально. Если брать то я хотел бы второй модуль спутниковый а если он или нет я не в курсе просвятите .
Пишу в этой теме по причине что модель ПЛЮС имеит такую возможность поэтому мне стоит подождать ее а так почитав ФОРУМ
понял что это главное отличие и еще вопрос по ХДМИ в первом если я не путаю версия 1.0 А какая в ПЛЮСЕ на телеке у меня 1.3 И Я ТАК ПОНИМАЮ что я потеряю в возможностях иза этого.
И второе что мне в нем нравиться что он уневерсальный и в роли ХД плеера тоже может работать ТОГДА ПРОСВЯТИТЕ что в нем Главное ресивер или всетаки ХД плеер и с какким плеером он схож по возможнастям МНЕ ИЗ ПЛЕЕРОВ СИМПАТИЗИРУЕТ dune 1-3 popcorn c200 WD TV HD Live Media Player вот такой мой выбор.
Или мне поступить проще купить CAM-модули и смотреть спутники с телека.
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей версия на телек 1.0 годиться это для просмотра Триколор ТВ Платформа HD
НТВ-ПЛЮС
как с этим у AZbox HD
Извеняй те за столь сумбурный опус но больше как у вас и спросит не у кого вопросов много поэтому и уложился в одном топике.
У меня к тому что сечас смотрю хотел бы сотреть ТНТ СТС и конечно НТВ весь И хд каналы .ВИДЕЛ Их и понравилось качество картинки и звука ресивер и акустика есть так что смотреть и слушать есть на чем..
В Голландии всё есть http://www.azboxshop.nl Там по меню походи, тюнеры, ХД ресиверы.
[quote author=lol4ik link=topic=4153.msg50374#msg50374 date=1260543960]
Извиняюсь если пишу в неправильный раздел.. подходяшего ничего не нашёл.
Короче говоря я получил письмо из магазина про обмен. У нас короче за 45 евро дают 2ой тюнер + Твин Абокс ХД Плюс. Кто купил после1 июля то должен будит заплатить 129 евро. Элит тоже могут обменять на Плюс за 159 евриков. Акция длится у нас в Голлнадии до 15 января. Я подподаю под 1ый вариант.
У меня вопрос: в коробке был пенопласт вокруг ресивера или нет?? Я что-то не могу найдти. Всё есть, а пенопласта нет ???
[/quote]
А где у вас можно посмотреть цены в Голландии ? Сайт типа www.idealo.de есть в Голландии ?
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN)
последняя инфа по ресам
у некоторых нет сигнала со спутника
- некоторые тормозят и подрубают кабель вниз, как на премиуме и элите
- другие подрубают правильно, здесь уже речь идет о дефекте железа
вот такие пироги
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN)
там вроде как вставить тюнер в слот и поехал.. разьве не так?
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий