Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZBOX HD Premium Plus (новая модель ресивера с поддержкой TWIN)

[quote author=nitrogen14 link=topic=4153.msg61010#msg61010 date=1265844481]
    помоему ты пытаешся себя оправдать, мол у меня не плюс, а премиум и он лучше...
    успокаивай у каждого есть свои плюсы и минусы и охлаждение плюса это никак не минус!
    [/quote]

Что за манера от технических вопросов на личности переходить, при этом какие-то теории выдвигать основанные на домыслах? Плюс у меня будет - заказан почти месяц назад, скоро приедет. Видимо придется напильником дорабатывать.

[quote author=nitrogen14 link=topic=4153.msg61010#msg61010 date=1265844481]
    а если афтар пишет эпопею о охлаждении, то ему следовалобы изучить матчасть
    [/quote]

Для изучения матчасти понадобятся специальные учебники, в которых законы физики не работают, и воздух ищет не кратчайший путь, а самый длинный
    AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

ну вот когда у тебя будет плюс, тогда и сравнишь его с минусом с термометром и графиками и поговорим о деле, а не о сплетнях!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4153.msg61214#msg61214 date=1265920266]
        ты опять несешь ахинею!
        твои факты где? слёзы не в счет
        [/quote]

Факт в том, что это "исследование" абсолютно ни о чем не говорит. Винт там стоит зеленый, он и сам со себе не сильно греется. Чтобы говорить об эфективности охлаждения нужно сравнить, что будет без охлаждения, с пассивным охлаждением, с другим охлажением.

У тебя же получается, что "ушастный запорожец способен передвигаться => лучшей системы охлаждения создать невозможно"
        AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

ты разводишь демагогию и не более того, жду, когда ты возьмешся за дело и от тебя будут хоть какието факты!!!

Комментарий

Хочу себе взять azbox HD premium или azbox HD premium +,
            подскажите у кого картинка лучше на SD каналах и также в сравнении на HD каналах ?
            А то не могу понять, одни говорят что не поменялась, другие что картинка стала получше.

Комментарий

Картинка что у простого премиума, что у плюса одинакова, про это уже написанно не мало и если почитать тему про качество картинки то всё написано, многое зависит от телика, пока с какими ресами не сравнивал, в том числе и с 800, мне у азера картинка нравится больше.
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Вот для Фом неверующих, больше месяца уже за температурой наблюдаю, как и что сделал в другой теме (как утихомирить танк), сделал пару изменений правда, вместо пропеллера ХМ-1, поставил МХ-2, разница: ХМ-1 и ХМ-2 в том что стартовое напряжение у 1=10V a у 2=9V,(мой регулятор выдаёт стартовое 8V + при старте пропеллера 1сек усиленное напряжение (1-1,5V) и это для моего Терморегулятора играет большую роль (ХМ-1 не всегда стартовал) и у 1 объём вдуваемого воздуха = 4,9m³ при 2800U/m и 11dB, а у 2=6,7m³ при 3800U/m и 14dB.
                Короче могу сказать одно, охлаждение продуманно правильно, единственное что закасячено это сам пропеллер (дешовый фуфел), короче делал замеры на открытом азере при нормальном просмотре, температуры Тюнеров и чипа поднимается до 46° - 50°C, при том же использовании только при закрытом азере температура 31° - 40°C.
                Поставил на DRE-Модуль (для большего нагрева) и включил на Кинопоказ НД, и включил второй тюнер на запись, после 5-6 Часов работы замерил несколько раз температуру и вот что получилось:
                Тюнеры:
                Хард:
                Сигма, замерял на обратной стороне, т.к. там он нагревается больше даже чем сам радиатор, (да и вскрывать неохота )

Думаю что результат очень даже положительный и споры по этому поводу думаю решены. Так как у меня обороты пропеллера зависят от температуры могу сказать одно, что пропеллер на всю не крутит так как температура не большая да и самого вентилятора не слышно (даже если подсоединён напрямую без Терморегулятора и крутит на всю катушку) только если ухо к ресу приставить, и то я слышу в основномтолько треск Харда( один из самых тихих, т.к. только 5400U/m)
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• Re: AZBOX HD Premium Plus (первые впечатления)

А кто пробовал когда на азере подключон по HDMI 1080p он доет выход на аналоговых RCA или SCART вот хочу купит но незнаю какой + или нет .Вопрос в том что уменя дома есть диления на все телики и на тюльпанах и по кабелю тоже я хочу понять если смотриш через HDMI можеш смотреть и на тюлпанах тоже одновремено. У каво есть азбокс + если нетрудно папробуйте.

Комментарий

он не доет, тк коровы рядом нет.
                    а сигнал паралельно выдает и на скарт и на тюльпаны, скажи какиом макаром твой вопрос относится к первым впечатлениям?

Комментарий

( nitrogen14 скажи какиом макаром твой вопрос относится к первым впечатлениям? )

1, Если хочеш понять как рес работает надо его тестировать поразным выходам и смотреть разницу. А то я давно сравнил openbox HD с Scart выхода картинка была лутче чем с HDMI.
                      2, Усть ресы напр. CubRevo 250 HD вот когда я ставил HDMI 1080i то на скарте сигнал изображения нешло только звук шол. А если ставить разришения 480 (СД) то он показывал одновременно на 2 выхода .
                      3, Это все есть и первым впечатлениям. Я за такие минусы ресы обратно здавал.Просто унас нету чтоб взял и сам посматрел сичас хочу заказать с Москвы или США.

Есть еше много факторов первых впечатлении но из главное это качества изображения , работа реса (затыки ,,,) и ... а потом можно и про все остальное menu , fav ., софт...

И кстати на 2 стр. ты сам писал ( nitrogen14 ) так :
                      ( nitrogen14: всё зависит от потребностей, до сих пор не видел ниодного реса, который даёт такой кайф выбора )

А что там ( тк коровы рядом нет. ) или .....

Комментарий

в теме первых вечатлений делятся впечатлениями!!!

Комментарий

[quote author=renalex link=topic=4153.msg71340#msg71340 date=1271713005]

2, Усть ресы напр. CubRevo 250 HD вот когда я ставил HDMI 1080i то на скарте сигнал изображения нешло только звук шол. А если ставить разришения 480 (СД) то он показывал одновременно на 2 выхода .

[/quote]
                          Открою "страшную" тайну.
                          Процессоры STi71** не могут одновременно работать по компаненту и RGB. На некоторых моделях ресиверов даже переключатель механический сзади для этого.
                          А как известно HD - это компанентный сигнал. Хоть через соответствующий разъём или HDMI. А на композитный выход сигнал поступает с RGB. Поэтому на всех ресиверах, построенных на таком процессоре такая проблема.
                          Если включить HD разрешение, то активируется компанент. А RGB отключается. Соответственно на композите нет сигнала. И наоборот.
                          На других поцессорах такой проблемы нет. Брадкомы, конаксанты, сигма и другие могут одновременно выводить сигнал и по компаненту и по RGB.

Комментарий

[quote author=renalex link=topic=4153.msg71306#msg71306 date=1271700136]
                            А кто пробовал когда на азере подключон по HDMI 1080p он доет выход на аналоговых RCA или SCART вот хочу купит но незнаю какой + или нет .Вопрос в том что уменя дома есть диления на все телики и на тюльпанах и по кабелю тоже я хочу понять если смотриш через HDMI можеш смотреть и на тюлпанах тоже одновремено. У каво есть азбокс + если нетрудно папробуйте.
                            [/quote]
                            У меня + подсоединён HDMI и тюльпаном, просто на телике переключаю и показывают оба, на ресе выставлено HDMI
                            Spoiler

Комментарий

Премиум плюс с 2мя тюнерами может писать 2 канала одновременно, при просмотре третьего? как опенбокс S8 или октагон 1018

Комментарий

если нужен реальный твин, то бери октагон и не парься PIP у азера нет

Комментарий

Обработка...
                                X