Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox RS232(PC)->TTL(AZ) / USB(PC)->TTL(AZ) & YAMON - побеждаем вечный "BOOTING"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С помощь putty и PumpKIN,перегнал в ресивер,файл vmlinux.bin,но не могу соединиться по ftp,что бы перегнать
    backup_kernel в папку ресивера MMP, и файл update в папку TMP ,для последущей их установки , с помощью команд
    putty. Может кто-нибудь,напишет,какими командами putty,можно перегнать эти файлы в ресивер по кабелю USB Data Cable от телефона.Сам боюсь,напутаю с правильными адресами папок.

Azbox Premium HD+ ,BUTING после enigma2 Spaze2.2,Panasonik42s10,TP-Link3220,WD-TV Live.

Комментарий

• История моя печальна и грустна.
      Решил прошить свой Azbox hd plus с официальной на enigmu2
      Остановил свой выбор на Openspa 5.0.004 и как оказалось зря.
      Два дня ковырял эту прошивку полностью убедился что полная ерунда.
      Хотел вернуться на офф. прошивку загрузил патч возврата на оф. прошивку и далее вроде была надпись перезагрузка но ресивер чего то задумался я решил ему помочь и передернул питание тумблером.
      Теперь у меня полнейший Booting причем загорается сразу после включения тумблером.
      Ну да ладно стал курить форум по восстановлению моего Azboxa перепробывал всё одурел в конец. Прошу помощи.
      Что было сделано.
      1.Приобрел переходник usb ttl на чипе 2303 фото прилагается.
      Смутило что контакты подписаны не Rxq Txq а Rxd и Trd может поэтому и не заработал.
      2.Затем купил кабель Nokia ca-42 производства тайланд фото прилагается.
      Без контакта питания не определяется в системе под Windows 7 вообще не работает поставил XP та же фигня.
      По итогу сеть между ресивером и ноутбуком работает но никак не могу получить лог в Putty всегда пустой экран.
      Помогите разобраться что делаю не так.
      Соединяю ресивер и ноутбук сетевым кабелем. Подключаю кабель nokia или переходник к ресиверу. Включаю почтовый клиент тыковку. Затем запускаю Putty и ничего только курсор на экране.
      Фаервол отключен. Скорость порта на семерке ставил 115200 по xp и Nokia кабелем com порт в диспетчере устройств не отображается поэтому какая скорость стоит не знаю.
      Экспериментальным путем установил что кабель от nokia встает на com3.
      Может с распиновкой у Nokia что не так если кто сталкивался с оригинальным кабелем Ca-42 подскажите цвета кабелей.
      Знатоки помогите победить беду как получить чертов лог или ресиверу настал кирдык.

Комментарий

Обработка...
      X