Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox Premium Err:NoDisk.... Connect AS ??

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox Premium Err:NoDisk.... Connect AS ??

Моя приставка не включается , ошибка:

Err:NoDisk.... Connect AS

На экране темно...Проискал все форумы но так ис непомогло... ДОМ модуль должен быть в порядке, но я не уверен.

Есть другие советы ???

AZBox Premium HD 500GB

Re: Azbox Premium Err:NoDisk.... Connect AS ??

вытащи дом и вруби и посмотри на ошибку, изменится ли
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Была такая фигня после того как неправильно подключил шлейф к IDE винту. процентов 90 что проблема с ДОМ... А что нить делали с ресом? Что-то устанавливали? Отпишитесь подробнее.
      AZBOX HD Elite RTi Core v1.7.0 Enigma 2 SAT: 36.0°E, TV Panasonic VIERA TX-PR50S20 50' Plasma Full HD

Комментарий

привет всем кто может помочь

у меня такая же проблема дом вытаскивал реакции не какой

Комментарий

[quote author=zipik link=topic=8566.msg113461#msg113461 date=1301755387]
          привет всем кто может помочь
          у меня такая же проблема дом вытаскивал реакции не какой
          [/quote]
          А как тут поможешь?
          Втыкай вместо DOM HDD (в Master Mode) и сомотри, если увидит - ищи новый DOM, а пока поставь ПО на этот HDD.
          Если не увидит HDD - дорога в СЦ. Возможно контроллеер спалил.
          Azbox Elite, FW - 0.9.0000
          WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Я получил такую же ситуацию. Ресивер новый, я его даже не вскрывал еще.

http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg113638

Но плясками удалось победить, DOM, думаю, не при чем. Либо глюк софта, либо виной китайское происхождение, это подопытный китайский премиум мне в руки попал...
            AzBox Premium HD 0.9.5300.big, 1Tb зеленой икры

Комментарий

[quote author=idim link=topic=8566.msg113639#msg113639 date=1301891289]
              Но плясками удалось победить, DOM, думаю, не при чем. Либо глюк софта, либо виной китайское происхождение, это подопытный китайский премиум мне в руки попал...
              [/quote]
              Оно у тебя писало "Err:NoDisk.... Connect AS"
              Ты пишешь по ссылке, что залил в китайца оригинальное ПО. И оно работает?

Комментарий

Привет,

стоял нормальный софт (наверно с годик), ничего особенного...
                Дом менял, но проблема не решена... Попробую с ХДД, или новым домом...
                Приставка не китайская. Я слышал люди меняют какой-то транзистор, но к сажелению нет нормальной инструкции.

Dan
                AZBox Premium HD 500GB

Комментарий

В общем если нет познаний в микроэлектронике, то лучше нести аппарат в СЦ к спецам. Моя проблема была решена следующим образом:
                  после неправильного подключения шлейфа на мат.плате был обнаружен подгоревший SMD компонент BD... с каким-то номером не помню.. он расположен рядом с 20 ногой разъема IDE в который пихается ДОМ. Через него подается +5В для питания ДОМ. Тестером проверил - сопротивление несколько килоом, другие такие элементы-0 ом. Однозначно сгорел! После долгих раздумий что это за хреновина(Индуктивность?, диод? или хз что еще) взял контроллер от сломанного винта и нашел там индуктивность подходяшего размера. Впаял в рес - все работает. Хотя скорее всего это диод... Но т.к. все в норме то и хрен на него.
                  AZBOX HD Elite RTi Core v1.7.0 Enigma 2 SAT: 36.0°E, TV Panasonic VIERA TX-PR50S20 50' Plasma Full HD

Комментарий

После долгих раздумий что это за хреновина(Индуктивность?, диод? или хз что еще) взял контроллер от сломанного винта и нашел там индуктивность подходяшего размера. Впаял в рес - все работает. Хотя скорее всего это диод... Но т.к. все в норме то и хрен на него.
                    Ну ты монстр - Сорри за офтоп.
                    Azbox HD Premium Plus, firmware 0.9.5300, SAT: 4.0°W, 4.8°E, 13.0°E, 75.0°E
                    TV Philips 42' Lcd 8404, Denon AVR-1910, Dune HD Smart D1, Monitor Audio Bronze 5.1

Комментарий

To denmek

Да сразу не обратил внимания на вашу подпись... У вас ПРЕМИУМ. А это значит внутри винт может быть и если он есть, то должен быть режиме SLAVE!!! иначе отлуп при загрузке.. Хотя не знаю точно на одной они шине с ДОМ или на разных... Знаю что подключается винт через микросхему-конвертор SATA to IDE.
                      Есть еще подозрение на глюк софта, хотя и очень мизерное. Скорее контроллер или ДОМ или питание...

Комментарий

Да еще тут вспомнил. На модуле ДОМ есть переключатель MASTER - SLAVE так вот он должен быть положении MASTER! На форуме есть фотки можно найти через поиск. Попробуйте его подергать туда сюда. Возможно контакт ненадежный всякое бывает. Многоглюков бывает из-за контактов..

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=8566.msg113641#msg113641 date=1301896377]
                          Оно у тебя писало "Err:NoDisk.... Connect AS"
                          [/quote]
                          Да.
                          [quote author=VadimI link=topic=8566.msg113641#msg113641 date=1301896377]
                          Ты пишешь по ссылке, что залил в китайца оригинальное ПО. И оно работает?
                          [/quote]
                          А какое же должно быть? Железо китайское, а ПО оригинальное. И Энигма работала...
                          AzBox Premium HD 0.9.5300.big, 1Tb зеленой икры

Комментарий

[quote author=idim link=topic=8566.msg113740#msg113740 date=1301949984]
                            А какое же должно быть? ... И Энигма работала...
                            [/quote]
                            Должно быть "Security Check Failed..." и кукиш с маслом. Энигма будет работать.
                            http://www.pristavka.de/index.php/topic,8454.0.html
                            Повезло значит с процем.

Комментарий

Привет,

вот спасибо, буду смотреть. Навыки в електроники есть, будем проверять на глюки :-).
                              Жду аппарат после осмотра, к сажелению на гарантию не принимают. Да железо нормальное, не китайское, брал в Германии через Амазон, хотя никогда не знаеш...

Спасибо всем за совет, надеюсь победить ... Сообщу как будут новости.
                              AZBox Premium HD 500GB

Комментарий

Обработка...
                              X