Если кому нужно отремонтировать тюнер AzBox HD то могу помочь, стоимость ремонта 15 wmz без стоимости деталей. Со мной можно связаться по аське 252232181 или скайп sorvigolov7. Также у меня можно заказать флеш прошитую под тюнер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт AzBox HD
Свернуть
X
-
Re: Ремонт AzBox HD
- - - Updated - - -
Всем кому нужна прошитая флеш под все тюнера Azbox (Ultra, Elit, Premium, Premium+ и т.д ) стоимость 30wmz (наземным) 32wmz (авиа) в стоимость уже входит пересылка по СНГ, заказ можно сделать перечислив деньги по вебмани на кошелек Z390186674320 где нужно указать в примечании что вы заказываете, тип тюнера, адрес куда отправить, вашу почту или для связи (скайп, аську ) после того как оплатите свяжитесь со мной можете здесь на форуме написать мне в личку или по скайпу sorvigolov7 или аське 252232181 и напишите все данные что вы написали при оплате в примечании, отсылаю флеш примерно на 2й или 3й рабочий день и даю код для отслеживания бандероли по сети. Если кто то не может оплатить заказ по вебмани то свяжитесь со мной и напишите каким способом вы можете сделать оплату ( по Украине можно оплату сделать в гривне на Приват24 )
-
Перед тем как сделать заказ флеш свяжитесь со мной и узнайте есть в наличии или нет микросхемы, если сделаете оплату а флеш не будет в наличии то заказ я смогу выполнить через неделю после оплаты. Количество флеш ограничено и если вы решили сделать заказ точно то тогда уже пишите мне потому что если сделали заказ а оплату сделаете через неделю то я не гарантирую отправку в течении 2х-3х рабочих дней.
Комментарий
-
Azbox Premium HD.
Одна моя знакомая умудрилась штеккер от блока питания кверх ногами воткнуть в рессивер. Рессивер завонял... Сейчас рессивер не запускается, на мониторе тоже темно. Открыв крышку видимых следов "горения" не обнаружил.
Что могло там сгореть и есть ли возможность его отремонтировать?Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Samsung UE55C6700USXZG + Diablo Wifi + Wavefrontier T55 + SW101D, 28°E,23°E,19°E,13°E,9°E,5°E,1°W;
DM800SE + Amiko Alien SHD-8900 + Triax88, MOTECK SG-2100A, Inverto Multiconnect Twin LNB;
Buffalo LinkStation Duo LS-WX2.0TL/R1;
ZyXEL P-2812HNU-F1; Mio505Tv.
Комментарий
-
[quote author=a.darik81 link=topic=10162.msg188174#msg188174 date=1354649994]
Azbox Premium HD.
Одна моя знакомая умудрилась штеккер от блока питания кверх ногами воткнуть в рессивер. Рессивер завонял... Сейчас рессивер не запускается, на мониторе тоже темно. Открыв крышку видимых следов "горения" не обнаружил.
Что могло там сгореть и есть ли возможность его отремонтировать?
[/quote]
проверяйте напряжения на плате.
Комментарий
-
Crash80 приветствую!Если не в лом ,проясните пожалуйста.Такая же ситуевина!После перепайки флеш,рес начинает реагировать на подключение к роутеру и получает айпи?Шить можно сразу энигму,или сначала официалка?Чего сразу после перепайки делать?
Комментарий
-
Сообщение от iaval Посмотреть сообщениеCrash80 приветствую!Если не в лом ,проясните пожалуйста.Такая же ситуевина!После перепайки флеш,рес начинает реагировать на подключение к роутеру и получает айпи?Шить можно сразу энигму,или сначала официалка?Чего сразу после перепайки делать?
Комментарий
-
Здравствуйте sorvigolov!
Пытался с вами связаться по скайпу, но не получилось.
У меня Азбокс элит после установки PLI MOD ALONZO и возврата на Spaze 2.2 вошол в бутинг.
Вопрос такой:
можно ли у вас приобрести рабочий кабель YAMON интерфейса (которым уже восстанавливали Азбокс) с драйверами и с вашей инструкцией?
Если не трудно, то сбросте возможные предложения на почту apnpochta@mail.ru
Заранее спасибо, Алексей.
Комментарий
-
Сообщение от atm2082 Посмотреть сообщениеYamon если цел,то нужен кабель !
Комментарий
-
Всем спасибо за ответы.
Цел YAMON или нет не знаю, определить это тоже нужен кабель мне кажется.
На Сат эксперте тему смотрел, там у "VadimIv" №74 [url=http://forum.sat-expert.com/apparatnaya-chast-azbox-elite-premium-hd/20603-booting-vosstanovlenie-posle-neudachnoi-proshivki-jtag-8.html]Booting. Там и инструкция переведенная есть. Но у меня проблема с кабелем - негде взять да еще и варианты с распайкой. Если ближайшее время не найду, то остается вариант с флеш памятью.
Еще раз всем спасибо за ответы.Последний раз редактировалось apn138; 13-02-2013, 18:26.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий