Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто может востоновить Azbox Premium в Германии вечный Booting.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто может востоновить Azbox Premium в Германии вечный Booting.

Кто может восстановить Azbox Premium в Германии вечный Booting.
    После того как вогнал Энигму давай в него закидывать всякую не нужную беду , однажды не дождавшись пока он по новой перестартует сам, решил тумблером взади перестартануть , ну и вот результат на лицо!!!!!!
    Кабелей от Нокии брал уже 3и штуки, что то у меня не получается зайти в Yamon, в самом начале как Боотинг поймал на компе отформатировал ДОМ, потом давай эксперементировать с кабелями, но ни каких результатов не добился.
    Читаю уже как месяц, на JTAG, ума не хватает.

В Германии живу не далеко от Марбурга.
    Последний раз редактировалось leschijde; 21-07-2013, 15:35.
    AZbox Premium HD soft 4890

Всех живущих в Германии , да и не только, нашёл Человека на Ебае живёт в Англии, за 50евро ( включенно пересылка туда и обратно , ну только Материнки) выпаевает и впаивает Чип, общался с ним через Гоогль переводчик, в понедельник отослал , посмотрим что вернётся!!!!
    Отпишусь как только материнка вернётся назад.

Комментарий

а эти дистрибьютеры, которые продавали их в германии совсем не занимаются ремонтом?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я читал на немецких форумах , что ремонтируют их только в Голандии , 60-70 евро стоит ремонт.

PS. Я их мылом спрашивал про ремонт , но ответа так и не получил.
        Последний раз редактировалось leschijde; 26-07-2013, 14:10.

Комментарий

доложил бы лучше немного бабла и купил бы себе нормальный box
          Xtrend XT4000 стоит 115 еврорублей
          а дистрибьюторы уже все повыдохли

Комментарий

Уже доложил и купил, только НАСТОЯЩИЙ РЕСИВЕР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!!!!! DM800SE!!!!!
            Последний раз редактировалось leschijde; 27-07-2013, 19:28.

Комментарий

AZbox чем не угодил
              Azbox Premium HD OpenRSI 3.0 Philips 42PFL5405H/12
              mgcamd 1.38
              4W+0.8W+4.8E+9E+13E+15.8E+19E+23.5E+39E+42E+45.2E+ 53E+60E+75E+85Е+90Е

Комментарий

Сообщение от tolqs Посмотреть сообщение
                AZbox чем не угодил
                Ну если сравнивать с Dreambox.... Я думаю здесь комментарии излишни!!!!

Комментарий

ну если сравнивать Dreambox с другими боксами, то если мягко выразиться это прошлый век
                  flash & ram по сравнению с новым поколением просто микроскопические
                  тут даже китайский VU+ SOLO по имени Cloud Ibox даст твоему Dreambox`у "форы на 3 километра"
                  но о вкусах не спорят

Комментарий

неугода в том, что проще вместо ремонта добавить столькоже и иметь продукт с энигмой
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от leschijde Посмотреть сообщение
                      Ну если сравнивать с Dreambox.... Я думаю здесь комментарии излишни!!!!
                      ремонт дешевле?
                      Azbox Premium HD OpenRSI 3.0 Philips 42PFL5405H/12
                      mgcamd 1.38
                      4W+0.8W+4.8E+9E+13E+15.8E+19E+23.5E+39E+42E+45.2E+ 53E+60E+75E+85Е+90Е

Комментарий

Всё очень просто давно хотел дрим заиметь , ну вот и возможность подвернулась , дрим намного шустрее например , переключения каналов от 1 макс.2сек, (нем. скай например) IPTV от Шуры например также меньше секунды , а Азер насчёт этого очень долго думает от 3-5 сек и всякие реплай листы игнорир листы ..... не помогали , поддержка на дрим НАМНОООГООО лучше , софт , сетинг и.т.д.

Свой Азер запорол тем, что загонял в него разные скины , на одном скине ушёл в зелёнку , ждал я какое то время пока он перестартанётся , не дождался выключил тумблером взади , ну остальное уже известно чем это закончилось.

Дрим таким макаром запароть уж точно не запорешь и танцы с бубном , зайти в Ямон , перепаять чип..... отпадают!!!!

А про Китайцев коментировать не буду и деньги выкидывать на made in China ( по крайней мере на ресиверы) , не собираюсь , есть поговорка, мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи!!!!
                        Последний раз редактировалось leschijde; 28-07-2013, 12:53.

Комментарий

Ну всё проблема решена , Азер дышит опять!!!!! Неделю до Англии и неделю назад , обошлось мне (почтовые расходы+ ремонт) в 50 евронов. Если кому то надо , могу дать мыло Англичанина , общался с ним через Гуугль переводчика. Оплатил через ПалПалыча.
                          Последний раз редактировалось leschijde; 03-08-2013, 13:00.

Комментарий

Обработка...
                          X