Re: AZbox HD + DOM/FDM & HDD ( DiskOnModule / FlashDiskModule & HardDiscDrive )
винт запитывается по усб и работает, проблмма только в одном, у меня адаптер flash-ide и в нем какраз нет одного контакта и походу по нему идет питание к флэхе.
вобщем флэху запитать не удалось, тк провод питанияю меня поломался. н если комуто подрубить ide винт к елите, то дерзайте
я куплю себе усб-коробку для винта и готово, внешний винт рулит
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 ]
я куплю себе усб-коробку для винта и готово, внешний винт рулит
[/quote]
Да и очень даже нормально работает,может быть минус от Премии,что осложнена работа с таймером,а преимущество перед Премиейто что диск не внутри азера и не греется ресивер,а так то что надо.А вот чтоб задействовать гнездо 12 вольт,наверное надо их сначала в настройках лнб включить,проверю на 12-волтовом вентиляторе.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1443.msg24844#msg24844 date=1240739468]
не нужен внешний 2.5" он супер, тк ему не нужен отдельный блок питания
[/quote]
Интересно что это сооружение тоже можно вооружить таймером,я видел такие штучки ,которые вставляются в розетку и выставляется время включения -выключения,но это если уж так приспичит.Вот я пытался форматировать юсби флэшку на Азере и он её спалил нахрен.Так что впредь буду делать формат на компеНе ну я в целом доволен Азбоксом,не ну конечно есть недочёты,а вот интересно,что у Дрима 800 всё уж так гладно и бесперебойно,я сужу по 7000-му ,он лет 6-7 у меня и как он глючил вначале так и сейчас,несмотря,на самый продвинутый софт.
ну если твой бокс спалил фэшку, то смотри как бы он не вышел наулицу и не начал насиловать женщин
зачем еще чегото включать выключать? питание идет по усб, и если надо то подастся сигнал и винт буден поставлен в режим ожидания.
продай азера, купи дрим, потом нам расскажешь, как там всё гладко, вон даже звук на 1+1 с сириуса не идет, умора
[quote author=nitrogen14 link=topic=1443.msg24874#msg24874 date=1240742930]
ну если твой бокс спалил фэшку, то смотри как бы он не вышел наулицу и не начал насиловать женщин
зачем еще чегото включать выключать? питание идет по усб, и если надо то подастся сигнал и винт буден поставлен в режим ожидания.
продай азера, купи дрим, потом нам расскажешь, как там всё гладко, вон даже звук на 1+1 с сириуса не идет, умора
[/quote]
У меня питание на диск (12 вольт ) идёт от внешнего блока питания и даже если азер подаёт сигнал,то диску до фени эти намёки и он себе молотит не выключаясь.Ну а то что на нём сгорела флешка...ну шож куплю другую.А на улицу я его пока не пущу,он наказан за флешку
я имел ввиду питание на 2.5" диск, тк ты писал следующее
Интересно что это сооружение тоже можно вооружить таймером,я видел такие штучки ,которые вставляются в розетку и выставляется время включения -выключения,но это если уж так приспичит.
ну если твой азер жрет флэшки, то смотри какбы он твой хард не сожрал
Комментарий