Re: Azbox HD & Совместимость винчестеров (Жесткие диски/HDD - internal/external)
Я поставил 2.5, вообше не слышно, а пишит на ура. Тьфу-тьфу блин
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Re: Azbox HD & Совместимость винчестеров (Жесткие диски/HDD - internal/external)
Посмотри пару страниц назад, я писал.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Вчера поставил SATAII 500GB WD Caviar Green WD5000AADS 32MB 5400 U/MIN, сразу распозналась и смог ее отформатить боксом, через 5 минут формата все сделал перегрузанулся и все работало. (Opt1 Jamper поставил сразу).
До етого пробовал Seagate ST3160812AS 160GB, как не пытался она не пошла, пробовал так же предварительно отформатить на Линуксе, но и ето ничего не дало.
Подскажите плиз. Купил винт 1тб wd green не форматировался, останавливался на 99% и зависал. Почитав форум, заменил на 3,5" Seagate Barracuda 7200.12 750mb проработал 2 недели начался треск головок, диск невидим. Отнес продавцу протестили, форматнули на компе, воткнул в азер все работает, через 2 дня теже танцы с бубном. Где зарыта собака >
mitsubishi hc 3800
azbox premium hd 0.9.4829
мотоподвес
Люди добрые а какую все таки файловую систему по рекомендуете с учетом что фильмы будут все больше 4 х гигов. И почему никто не использует систему ext4 ведь она более производительная чем ext3 , вот здесь описание http://habrahabr.ru/blogs/linux/58183/ . И как отключить журналирование в системе ext3, ведь оно жрет лишние ресурсы Azbox которых и так не хватает ?
Привет, всем!!! На днях установил в свой премиум плюс винт - Samsung 1TB 3,5" HD 103SJ. (Отдаю предпочтение имеено им). Проблем никаких не возникло. AzBox отформатировал витн на "ура", перезагрузился, определился! Теперь тяну по сети скачанные на компьютер с торрентов BD и Remuxы с помощью Mazы 3.0.0.0 по FTP (правда долго - в среднем 1час - 10 гигов, ну, приходится мириться.) Винт тихий (не слышно его вообще), холодный. Что еще надо??? Правда, справедливости ради нужно сказать, что верхнюю крышку отсека для жесткого диска не закрывал. ПОКА не закрывал.
Всем удачи!
AzBox Premium+ BETA FW - 0.9.4890; HDD: 1TB Samsung 3,5" HD 103SJ; Drembox 500S; Full 36 (НТВ+; Поверхность; Триколор); Samsung LE37B653 Full HD; Triax 90.
Мужики, всем привет! Что-то я запутался с файловыми системами. По умолчанию Азбокс форматирует жесткий диск в формате EXT2, если я не ошибаюсь! Я так и сделал.
В ранних постах этой ветки человек интересовался:
А если внутренний винт будет в НТФС, то на него можно будет заливать через фтп?
Читаю инструкцию по эксплуатации AzBox-a, цитата:
При использовании USB устройств, таких как жесткий диск USB (HDD), USB флешка или внутренний жесткий диск (HDD) c этим ресивером, убедитесь, что HDD отформатирован в FAT файловую систему, а не в NTFS. В случае использования NTFS отформатированного HDD:
а) PRV функции не поддерживаются.
b) Ресивер может не загрузиться.
c) Даже при FAT отформатированном USB HDD, пожалуйста, подключайте его к ресиверу после полной его загрузки.
d) Если вы включите/выключите ресивер с NTFS отформатированным USB устройством, ресивер может выйти из строя или не загрузиться. Конец цитаты.
Я собираюсь использовать азика как с внутренним HDD, так и с внешним HDD посредством внешнего кармана.
Чем форматировать внешний HDD для хранения и чтения HD-контента??? И можно ли будет пользоваться внутренним HDD (читать/писать), отформатированном в NTFS??? Спасибо!
AzBox Premium+ BETA FW - 0.9.4890; HDD: 1TB Samsung 3,5" HD 103SJ; Drembox 500S; Full 36 (НТВ+; Поверхность; Триколор); Samsung LE37B653 Full HD; Triax 90.
внутренний читать/писать линукс формат
внешний нтфс только для чтения, чего непонятно то?
про выход из строя это бред, здесь вроде ниукого из строя не вышел азерок
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Мужики, такая непонятка! Поменял внутренний HDD на более экономичный (5400 об.) Стал нормально, отформатировался азбоксом, перезагрузился. Но... когда включаешь медиаплеер и смотришь какой-нибудь фильм или его часть, затем переходишь через меню к просмотру ТВ, ресивет подвисает и не показывают ни ТВ каналы, ни медиачасть!!! Помогает только перезагрузка ресивера. И так каждый раз при переходе от медиачасти к ТВ. До этого такой проблемы не наблюдалось!!! Прошивка вроде бы устраивала! Теперь не знаю, перепрошивать или есть какое-то лекарство. У кого есть какие-то мысли по этому поводу??? Спасибо!
Комментарий