Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и outpost firewall

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD и outpost firewall

nitrogen14 нет!!! ну зачем Вы мне навязываете то о чем я не просил?
    AZBox HD Firmware BETA - 0.9.5020

Комментарий

я ничего не навязываю, я попросил картинки с твоими настройками, что ты там разрешил в своей проге для внешних компов, для рабочей группы или для определенного айпи. тебе конечно бы хотелось, чтобы прога при обращении азера к компу писала, мол ахтунг ктото лезит на комп. но если такого не происходит, то и не будет, новый функционал у проги не появится. нужно разрешить доступ к твоему компу как ты это сделал сейчас? другой комп может обращаться к твоему компу и видит разшаренэ папки без проблем???????

------------
      может оно:
      NetBIOS правила полезны только если вы входите в сеть, если такой не наблюдается, то запретите NetBIOS соединения. Настройка NetBIOS правил предельно проста
      Параметры -> Системные -> NetBIOS ->Разрешать соединения через NetBIOS -> Параметры -> Тут вводите диапазон или отдельные ip.
      http://www.docwin.ru/article636.html
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2907.msg34304#msg34304 date=1247047448]
        другой комп может обращаться к твоему компу и видит разшаренэ папки без проблем???????
        [/quote]
        Ну конечно же без проблем, ко мне люди приходят с ноутбуками и подцепляются в одно мгновение как по LAN так и по WLAN.
        А про настройки Outpost я спросил в надежде что кто-то уже решал подобную проблему, но по всей видимости я ошибся... я конечно разберусь и найду косяк, прост хотелось конечно как быстрее, но ничего страшного!!! Посему просьба тему закрыть. Как найду решение проблемы отпишусь!

Комментарий

написал сверху, попробуй нетбиос настроить, может поможет.
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ну вот собственно проблема исчерпана. Смотрите скрин

Комментарий

Обработка...
            X