я ничего не навязываю, я попросил картинки с твоими настройками, что ты там разрешил в своей проге для внешних компов, для рабочей группы или для определенного айпи. тебе конечно бы хотелось, чтобы прога при обращении азера к компу писала, мол ахтунг ктото лезит на комп. но если такого не происходит, то и не будет, новый функционал у проги не появится. нужно разрешить доступ к твоему компу как ты это сделал сейчас? другой комп может обращаться к твоему компу и видит разшаренэ папки без проблем???????
------------
может оно:
NetBIOS правила полезны только если вы входите в сеть, если такой не наблюдается, то запретите NetBIOS соединения. Настройка NetBIOS правил предельно проста
Параметры -> Системные -> NetBIOS ->Разрешать соединения через NetBIOS -> Параметры -> Тут вводите диапазон или отдельные ip.
[quote author=nitrogen14 link=topic=2907.msg34304#msg34304 date=1247047448]
другой комп может обращаться к твоему компу и видит разшаренэ папки без проблем???????
[/quote]
Ну конечно же без проблем, ко мне люди приходят с ноутбуками и подцепляются в одно мгновение как по LAN так и по WLAN.
А про настройки Outpost я спросил в надежде что кто-то уже решал подобную проблему, но по всей видимости я ошибся... я конечно разберусь и найду косяк, прост хотелось конечно как быстрее, но ничего страшного!!! Посему просьба тему закрыть. Как найду решение проблемы отпишусь!
Комментарий