Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WiFi для малочитающих и не следящих за прогрессом и изменениями
Свернуть
X
-
WiFi для малочитающих и не следящих за прогрессом и изменениями
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.netМетки: Нет
-
Re: WiFi для малочитающих и не следящих за прогрессом и изменениями
Маленький ФАК.
Захожу в настройки интернета,выбираю настройку по Wi-Fi.Выбираю мой рутер,в нижней строке выбираю WPA2 AES(у меня такой), справа задаю пароль рутера,нажимаю "Соеденить" и "Setup".После етого мы видим что Азер выставил сам IP.Захожу опять в Wi-Fi ,в верхнем окне выбираю мой рутер ,в нижнем ,первую строку "None"(открытый замок),потом жму "Соеденить",затем проверяю скорость,если появились килобайты после теста,значит вы всё сделали правильно.Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
Samsung UE40B7090
-
После етого мы видим что Азер выставил сам IP.Захожу опять в Wi-Fi ,в верхнем окне выбираю мой рутер ,в нижнем ,первую строку "None"(открытый замок),потом жму "Соеденить",затем проверяю скорость,если появились килобайты после тестаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Если делаю только первую часть,при попытке соеденить,пишет что нет интернета.После того как Азер сделал настройку IP мне надо опять зайти в Wi-Fi и в нижем окне переключить на "None"(открытый замОк) и тогда соеденяет.Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
Samsung UE40B7090
Комментарий
-
прикольный танец, если будет прогонять, попытаюсь его станцеватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=4826.msg56373#msg56373 date=1264024185]
прикольный танец, если будет прогонять, попытаюсь его станцевать
[/quote]
Прикола не понял. У меня просто по-другому не идет.Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
Samsung UE40B7090
Комментарий
-
Вот именно, зачем эти "танцы с бубнами (замками)". Просто нужно после "верёвки" выбрать WI-FI, далее свою сеть, шифрование и вбить ключ. Всё. Далее сохранить и перегрузить ресивер. После этого LAN подключение поменяется на WI-FI. Далее, если нужно, можно свой IP установить, скорость соединения проверить.
Комментарий
-
[quote author=sergik link=topic=4826.msg56376#msg56376 date=1264024654]
Всё. Далее сохранить и перегрузить ресивер.
[/quote]
Мне перегружать не надо,у меня сразу работает.Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
Samsung UE40B7090
Комментарий
-
[quote author=polizei110 link=topic=4826.msg56371#msg56371 date=1264024148]
Если делаю только первую часть,при попытке соеденить,пишет что нет интернета.После того как Азер сделал настройку IP мне надо опять зайти в Wi-Fi и в нижем окне переключить на "None"(открытый замОк) и тогда соеденяет.
[/quote]
у меня дома сетка 802.11n и AES шифрование ключа. Проблема похожая. Но решается без танцев с none - просто несколько раз на setup и тест соединения. Как правильно, 2х раз хватает, все поднимается, и затем поднимается без проблем после перезагрузок, холодного включения азера, и т п.
Правда, для стабильности я зафиксил айпишник ресивера (в домашней сети много устройств, парит когда DHCP основные важные устройства "меняет" между собой Особенно азер ))))Azbox HD Premium RSI E2 0.3
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий