Да, в подписи не указано. Либо хард несовместим с азером(почитай тему про совместимость хардов с азером), либо сеть глючит. А с флэшки большие файлы на хард копируются?
AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS
seagate (может не так написал), Вот что заметил захожу в Накопитель в меню ресивера - там вторая строчка раздел где написано Р1, Р2, Р3 вот в третем разделе Free 930 гб, короче туда вообще ни че падает, а в первом разделе 250мб. вот собственно этим размером все ограничивается. Так вот, может я ни туда копирую файлы?! тогда куда надо?
Ну в медиаплеере может и работал, а здесь не со всеми работает
И seagate, куча разных. Какой файл, куда копируешь? Что так и будем гадать, и по одному слову с тебя вытягивать. опиши всё подробно. И сделай скриншот, что за ошибка и что там у тебя в настройках харда
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Да я просто с самбы начал так как на медиаплеере ей пользовался и на этом у меня стопор, потом по фтп попробывал закинуть в папку DATA/hdb1/movie и влезло туда 250мб и первый раздел диска полный стал. Может реально вообще не в этой теме мой вопрос обсуждать надо...
nitrogen14 дай пожалуйста ссылку на тему как 3ю партицию кативировать
подробностей не знаю, читай в разделе железо, вообще не знаю тут ктолибо пользуется более одной партицией... если не найдешь ответа, то создай отдельную тему.
знаю чт это будет нелегко - привинтить 3й раздел, но если с линуксом на ты, то наверное не проблема
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ни хрена не понимаю, хард 1000ГБ, 930 у него свободные, всё остальное (может и не всё, у меня с 500ГБ 13,7 для харда) остаётся харду, откуда тогда 3 партициий. и даже если 3 партиции, то темболее в самбе надо пути прописывать .
2-я партиция 250МБ ??? Ты сам по партициям разбивал? Мне кажется что ресивер отформатировал не весь хард,( он в медиапдеере на партиции разбит был?) Если у тебя показывает 3 партиции , и если ты их сам не делал то соедини все партиции и отформать на компе, а потом уже на ресе.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Вообщем вот что сделал. Диск был до этого отфарматирован на медиаплеере он и создал эти 3 раздела на диске. Вчера еще раз попытался форматнуть Азером - толку нет. Пытался с помощью него удалить 2 раздела после чего Аzbox завис и перестал грузиться вообще. Пришлось снять диск, форматнуть на компе и все стало на свои места, теперь - 1 раздел на диске, все пишет, вставляется любой файл размером до 935гб :-). Ну и собственно с чего все начиналось - Работает САМБА!
Всем спасибо за помощь!
Комментарий