Вообщем дал я на комппе папки с музыков, фильмами ит.д. для свободного доступа, с azbox через netwok, workgroup я их вижу, захожу в них а они пустуые, где то на форуме читал надо еще какую то кнопку на пульту нажать, но теперь не найду, и еще вопрос, про worrkgroup, давно насоздовал серверов в ней, а теперь забыл как их можно удалить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AZBOX HD & Сеть / NETWORK / NETZWERK (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Re: AZBOX HD & Сеть / NETWORK / NETZWERK
давно насоздовал серверов
где то на форуме читал надо еще какую то кнопку на пульту нажать
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
да под виндой, workgroup, и потом комп.1 и папки фильмы, музука ит.д., комп2 тойе самое, теперь этих компов нет а они весят локалке,
на азере как увидеть и получить право на разшаренные папки под мак осVU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream
Комментарий
-
[quote author=triax65 link=topic=1715.msg19525#msg19525 date=1237585039]
да под виндой, workgroup, и потом комп.1 и папки фильмы, музука ит.д., комп2 тойе самое, теперь этих компов нет а они весят локалке,
на азере как увидеть и получить право на разшаренные папки под мак ос
[/quote]
Под виндой Ansicht/Aktuаlesieren. если их всервно уже нет можно и стереть..
На Маке я Просто всё в Папку Öffentlich кидал. Если нужен какойто именно орднер, то нажимаеш правой кнопкой на орднер и выбирай Информатионен.. там надо галку поставить на Freigegebene ordner и снизу установить права в Scharing & Zugriefrechte
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/index.php/topic,1641.0.html
Это имееш ввиду..?
Комментарий
-
так далеко я еще не зашел, мне бы для начало увидеть содержимое папок /DATA не череы фтп, а через самбу на моем маке, чтоб я мог торрент клиентом кидать файлы сразу на азераVU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream
Комментарий
-
так без этого никак, самбу надо на азере вручную стартоватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1715.msg19543#msg19543 date=1237589194]
так без этого никак, самбу надо на азере вручную стартовать
[/quote]
это как, вручную, было бы интересно , я думал, соединится через фтп, найти конфиг самбы и прописать усера, пасVU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream
Комментарий
-
ну как.. тебе же линк дали, там всё написаноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AzBOX-HD : telnet - TD210[~]$ & MMP[~]$ ?
чтото я не догоняю, захожу через телнет также, а в итоге я другой юзер?
вроде дошло, это типо у меня флэшка другая и юзверь другой
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Настройка сети для чайников
а зачем он ДНС трогает.. пусть автаматом прописывается или продублируй в днс адрес роутера...
Придешь домой, ставь все на автомат, отключай невидимость сети, отключай вообще кодировку и пробуй подрубиться.. потом уже шифруйся... и усложняй жизнь )IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
[quote author=dreambox link=topic=2176.msg25444#msg25444 date=1240991480]
а зачем он ДНС трогает.. пусть автаматом прописывается или продублируй в днс адрес роутера...
Придешь домой, ставь все на автомат, отключай вообще кодировку и пробуй подрубиться.. потом уже шифруйся...
[/quote]
Делал! Я уже отписался об этом. Без кодировки он подключается, но тогда ноутбук не конектиться. А подключаешь ноутбук то азбокс не конектиться. Я думаю мне нужно ешё раз добавить все девайсы! Думаю проблема в этом! Кстати на азбоксворл.ком... или их хакнули или у них что то с датабазойAzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
ну так он у тебя по ходу с присвоением IP адрессов париться.. или они оба на один IP ломятся.. тогда пробей руками..
1. посмотри какие настройки подключения ноута.. в то время когда он подключен.. запиши их и продублируй в боксе, только измени IP... если в ноуте 192.168.1.2, ставь 192.168.1.3 но незабудь отключить другие устройства от сети.. чтоб небыло конфликтов. Оставь только ноут и бокс.. если есть ПС по кабелю, выдерни кабель. Хотя лучше конечно чтоб он адресса автоматом распределял, но не всегода удобно. Например у меня дриму я руками пробивал, тогда и через веб и телнетом, всегда знаешь на куда стучаться
IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий