У меня тоже Win7-32Ultimate, Win7-32Starter и Azbox. Все везде прекрасно расшаривается и видится, кроме одного случая: азер не видит 7стартер ни в какую. По всей сетке отключен доступ по паролю, но никак не видит, в обратную сторону работает без проблем.
Вот и я говорю, с компа на Азере я вижу всё, на компе я захожу на Азбокс, а на с Азбокса на комп, нет! Хотя я вижу сеть, но чтоб зайти требует ЛОГ и Пароль. Висте ЛОГ и ПАРОЛЬ, тот же что и в ход Виндовс, в 7ке так же ввожу, БОЛТ полный.
Попробывал убрать запароленость, всё равно спрашивает.
Кто-нибудь поможет?
Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
Samsung UE55F7005STXXE
Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
PS3
Перекопал все на тюнере на предмет Лога и Пароля, в открытом виде ничего похожего не нашел. От производителя тож ничего не добиться. Буду пробовать переставлять систему на буке.
Зато появился еще один вопрос: через Самбу создаю на диске реса папку и пишу в нее файлы. При переименовании или удалении блокирует операцию. Посмотрел стоят аттрибуты 755 вместо 777, как и где это изменить (чтоб не ручками каждый раз).
По FTP работает все великолепно, даже без изменения аттрибутов. Хотя, если через FTP изменить аттрибуты, после чего можно производить манипуляции над файлами и через Самбу.
Помогите люди добрые, ато такое неудобство в работе с файлами.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1956.msg75716#msg75716 date=1275585007]
писали уже гдето что винда гонит и её нужно носом тыркнуть.
[/quote]
Нитро, если не влом, кинь в меня ссылочкой, ну я уже читать не могу всё подряд. Нуууу оочень нуда!
Samsung UE55F7005STXXE
PS3
не могу кинуть, помню нужно было тупо в виндовском файл експлорере вбить айпи азера или чтото в этом дуxе и после этого азер видился виндой. сам час целй по форуму искал и не нашел. жди ответа алекса, он 100% знает, как это делать. я ему с скайп написал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Обалдеть! Алекс! Спасибо! Я тут шаманил с утра, раз 100 дом чистил, и прошивки менял и ни фига. А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ!!!
Но в этом есть хороший + Я теперь закрытыми глазами могу всё делать!
СПАСИБО ещё раз!
Samsung UE55F7005STXXE
PS3
Комментарий