Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & PVR on USB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & PVR on USB

пользуйся оригинальным языком или русским, под стол не прийдется падать.
    а что с картиной и внешним винтом пашет, с новой прошей?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg73990#msg73990 date=1273948727]
      пользуйся оригинальным языком или русским, под стол не прийдется падать.
      а что с картиной и внешним винтом пашет, с новой прошей?
      [/quote]

неа, поэтому и врубил, хотел проверить
      AzBox hd Elite enigma2
      Samsung UE40ES6300
      Samsung LE55B6500
      Samsung BD D6500
      Pioneer VSX 921

Комментарий

сам уже проверил и с внутренним не пашет

Комментарий

прошивки 4... глючат (делаются по азбуке) - записывается минут по 10 и все... поэтому пользую 3877 , флэха в ext3

после добавления каналов в Fav List и сортировки (110 каналов) перестает включаться запись на USB флэшку. ПРичем, когда фаворитный список был порядка 30 каналов, запись включалась (запись по времени). прош.3877, SD каналы
          удаление всех каналов из фаворитов обратно не помогает - пришлось заново прошивать рес

при 3877 также возникает такой глюк: программа по времени записалась, файл большой (1.8 Г при SD 1.5 ч), возникает после примерно 10 кратных циклов записи/удаения, лечится форматированием флэхи заново акрониксом. Пооходу удаление файлов как-то влияет на формат флэхи и рес с этим не справляется
          Azbox Premium HD rev.3.0, 0.93877

Комментарий

Ну а все-таки может кто-то похвастаться, что 100% работает запись HD каналов на USB stick'e? Если таковые имеются, поделитесь информацией о модели USB девайса, его формате и версией прошивки тюнера.
            Azbox Elite HD 0.9.3877SD

Комментарий

Да, с последней прошивкой стал писать. Недавно записал "Титаник" с "Кинопоказ HD" на
              "Платформе", причём с EPG. Но проблемы ещё есть, не всегда EPG срабатывает, но это
              проблемы EPG, я так думаю. Девайс смотри в подписи. Думаю и на стик писать будет, хотя сам я
              не пробовал.
              Azbox Elite HD.Firmware: 0.9.5307
              USB ICY BOX HDD 40Gb Extern
              LogiLink LAN NAS Server 500Gb HDD
              TV: Panasonic TX-P42S10ES

Комментарий

[quote author=vicnicol link=topic=3972.msg75774#msg75774 date=1275644179]
                Ну а все-таки может кто-то похвастаться, что 100% работает запись HD каналов на USB stick'e? Если таковые имеются, поделитесь информацией о модели USB девайса, его формате и версией прошивки тюнера.
                [/quote]
                Добавлю Azbox Elite HD.Firmware: 0.9.4890,USB ICY BOX HDD 40Gb Extern (форматирован Azbox-ом).
                Azbox Elite HD.Firmware: 0.9.5307
                USB ICY BOX HDD 40Gb Extern
                LogiLink LAN NAS Server 500Gb HDD
                TV: Panasonic TX-P42S10ES

Комментарий

в-общем, поставил винт 2,5 " WD внутр. проблемы - те же что и в USB стике - иногда не стартует запись (лечится загрузкой сохраненных параметров, и что странно либо соранением параметров на ЮСБ стик), иногда пишет показывает записаную передачу минут до 10, потом затык, но файл общим размером на целую передачу 1.5 ч под 2 ГБ). так что дело , думают не в ЮСБ.
                  Azbox Premium HD rev.3.0, 0.93877

Комментарий

Azbox перестал видеть мой внешний HDD. Винт рабочий.
                    Не видит на обоих USB. А второй древний внешний HDD FAT32 на 30 гиг видит только на переднем USB?
                    Перезагрузки не помогают.
                    Кто с таким сталкивался?
                    AZbox HD Premium 0.9.4890,
                    mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
                    Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

[quote author=vicnicol link=topic=3972.msg75774#msg75774 date=1275644179]
                      [/quote]
                      На 4829 пишет на и читает на флешках юсб в фат 32. Поставил поверх 4717 без всяких чисток и все заработало.
                      Azbox elite, 4829

Комментарий

не нашол ответа, прошу совета. Стоит мгcамд 1.35, софт в подписи. На усб флешку записывает не закодированные каналы отлично , а вот закодированные записывает, но всё чёрно. Может чего в мgcamd выставить или в чём траблы?
                        tv-widget.de

Комментарий

Может кто-нибудь прояснит такую "особенность" AzBox-а. При записи по EPG обнаружил вот что, если я программирую на ночь запись 2-х ТВ передач, то утром обнаруживаю, что записана только одна из них - вторая. А при ближайшем рассмотрении оказывается, что это на самом деле 1-я, только название у неё перезаписано со второй. Было такое два раза, я не очень много записываю. 1-й раз передачи были с разных каналов, а во 2-й раз с одного и того же канала.
                          Azbox Elite HD, Firmware: 0.9.5306; USB HDD: 500GB

Комментарий

Всем привет!

мужики хочу у вас спросить..........
                            вот такая странаая вещь у меня на азбоксе
                            скачал фильм HDTV матрешка скинул его на флешку и думаю посмотрю на своем азере но не тут то было он у меня виснет и только кнопкой перегрузить
                            тюнет помогает.....
                            а вот когда я этот же фильм загружаю по сети он открывается...... прошивка тюнера 5.20

Комментарий

ты танкист?
                              или почему
                              1. у тебя нет подписи!
                              2. задаешь вопрос не по теме!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg66693#msg66693 date=1268760816]
                                а если серьёзно, то ниодин рес не пишет на усб как положено(я таих не знаю)
                                поэтому если берешь рес для записи, то бери с sata-так надежней
                                [/quote]
                                Посмеялся.. Ну это вы загнули... Таких ресиверов полно! Мой старый Openbox X770 никогда таких проблем не выдавал как свежекупленный Elite.
                                Главное чтобы производитель на своем USB порту элементарные требования соблюдал по спецификации 2.0 и по питанию тоже. А вот если этого нет, то и будем мы так танцы с бубном плясать вокруг накопителей. И поверьте мне, не важно какая там файловая система!
                                Все делал как полагается. Чистил дом, ставил софт, но... Сам еще толком по записи на нем не понял, то он виснет, то нет. То вообще не видит отличный HDD 250 Gb от Transcend, который отлично совместим со ВСЕМ оборудованием по USB, но только не с Азером Тоже самое и со флешками происходит. Главная болезнь - это зависание ресивера (перестает реагировать на команды с пульта, а запись тем не менее вроде идет, помогает нажатие на выключение только) при старте записи, неважно какого канала, большей частью если это достаточно высокобитрейтный канал (5000 кбит/с и выше). Отсюда вывод - производитель НЕ СОБЛЮДАЕТ требования по спецификации порта USB 2.0.
                                Azbox Elite HD v.0.9.5209, MultiCAS v1.62E-D01.
                                LCD TV Samsung LE32C530F1WXUA.

Комментарий

Обработка...
                                X