[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg107954#msg107954 date=1298204816]
смейся и дальше, опенбокс это хд ресивер? ты хд передачи писал на усб стик?
если нет то базар ниочем
[/quote]
во первых ты мне не ТЫчь.. вместе с тобой свиней не пасли, так что пока на ВЫ останемся.
HD ресиверы не причем .. полно и нормальных HD ресиверов на USB записывают, например тигры и галакси. А Азер как раз таки на SD каналах зависает с тем же успехом. От косяков железа никуда не убежишь.. увы.
И уж поверьТЕ - писал и еще как. Не боги горшки обжигали.
Azbox Elite HD v.0.9.5209, MultiCAS v1.62E-D01.
LCD TV Samsung LE32C530F1WXUA.
Ivan18, такая же байда с USB флешкой, ресивер виснет (думал дело в ПО, но твои слова это опровергли). На 1 Тб внешний диск WD book edition писал отлично, но с ПО 3877. Но я WD переконвертировал в NTFS для закачек с торрентов (а Азбокс нтфс не видит для записи, тока просмотр).
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
[quote author=Ivan18 link=topic=3972.msg107961#msg107961 date=1298206317]
во первых ты мне не ТЫчь.. вместе с тобой свиней не пасли, так что пока на ВЫ останемся.
HD ресиверы не причем .. полно и нормальных HD ресиверов на USB записывают, например тигры и галакси. А Азер как раз таки на SD каналах зависает с тем же успехом. От косяков железа никуда не убежишь.. увы.
И уж поверьТЕ - писал и еще как. Не боги горшки обжигали.
[/quote]
во первых правила здесь диктую я, такчто иди туда где ты свиней пасешь и общайся тамже с себе подобными. здесь на форуме народ общается на ты!
я имел проблемы с записью на усб как на дриме 800, так и на медиалинке, така и на ву+
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
у меня такой же HDD 250 Gb от Transcend
никогда ни скакими каналами при записи проблем не было
HDD 250 Gb от Transcend работает стабильно только при включении 2 х usb штекеров в 2 гнезда
а у пк одного хватает
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
AtElEr
Как у вас работает старт-стоп записи? vadim72
Это как раз и говорит о том что на порте USB не выдерживается по крайней мере стандарт по питанию! На компе же достаточно и одного порта, не так ли?
[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg107965#msg107965 date=1298207127]
во первых правила здесь диктую я, такчто иди туда где ты свиней пасешь и общайся тамже с себе подобными. здесь на форуме народ общается на ты!
[/quote]
Посмеялся еще раз Да хоть задиктуйся! Посылать своих будешь, а уж я как-н сам найду дорогу куда нужно. Если проблемы с воспитанием, то я тут бессилен...
Стартую запись кнопкой пульта ДУ с красной точкой REC , далее ресивер перестает реагировать на команды с пульта (или реагирует запоздало). Минуты через две изображение на телике зависает. Помогает только ребут. Прочтя ваш пост от планировавшейся чистки ДОМА и перезаливки ПО отказался, погрешность на разрядку батареи тоже не подтвердилась. Стоит оф. ПО 4923.
Флешка на 1 Ггб, форматирована FAT 32, форматил и самим ресом в линукс - толку ноль. Смена эмулей (а их три - виккард, мгкамди, мкас) - тоже 0.
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
работает как положено
при нажатии запись спрашивает куда записать
при нажатии стоп просит подтвердить остановку
у hdd wd таких проблем с питанием нет пробовал с 500 gb , только с Transcend
в инструкции у Transcend это написано
я azbox очень доволен хороший рес как раз по моему характеру нужно капельку терпения
в FAT у меня тоже пишет и воспроизводит а у друга hd + как и у тебя с тормозами пишет но не воспроизводит не знаю почему
форматируй в ex2-3
вот прога MiniTool Partition Wizard Home Edition тебе поможет работает win xp win 7 весит 7,52 МБ
AtElEr
Я делаю также, такие же симптомы, иногда нормально все , иногда завис.
[quote author=vadim72 link=topic=3972.msg107971#msg107971 date=1298208773]
работает как положено
при нажатии запись спрашивает куда записать
при нажатии стоп просит подтвердить остановку
[/quote]
У меня на нажатие на Стоп вообще никакой реакции.. Я не говорил что рес плохой, просто если бы к железу подошли тщательнее, проблем было бы гораздо меньше. Тем более PVR не просто какая-то бесполезная фича, а одна из самых важных, без которой для многих сам смысл эксплуатации ресивера сводится к нулю.
PS Кстати что это за загадочная "прошивка от олега" у вас в подписи?
разбейте разделы как вам нужно одну часть отформатируйте в ex2_3 желательно 1ю
при записи первый раз нужно указать в какой раздел писать укажите раздел с ex в следующий раз нажимайте 2 раза запись начнёт писать без запросов
флешка в fat пишет hdd не будет
прошивка от олега это для 3g модемов
Спасибо за ответ.
Я так понимаю на жесткие в FAT32 ждать капризов только? Писать только на EXT?
У меня то идет нормально запись что на флеш, что на хард, то глюки и там и там. Оба в FAT32
Попытался отформатировать 8-гиговую флешку PQI самим ресивером, так он завис на 63% и ни в какую! Вот такие "пироги" (а точнее такой "шикарный подарочек", прямо скажем >) на USB у него! При этом, конечно, на компе и на других ресах ведет себя флешка прекрасно!
Если бы знал что такая бодяга будет у них на USB.. ни за что бы не брал.
[quote author=garry001 link=topic=3972.msg85073#msg85073 date=1284032718]
[quote author=vicnicol link=topic=3972.msg75774#msg75774 date=1275644179]
Ну а все-таки может кто-то похвастаться, что 100% работает запись HD каналов на USB stick'e? Если таковые имеются, поделитесь информацией о модели USB девайса, его формате и версией прошивки тюнера.
[/quote]
На 4829 пишет на и читает на флешках юсб в фат 32. Поставил поверх 4717 без всяких чисток и все заработало.
[/quote] Вы до сих пор этой прошивкой пользуетесь? Какие результаты у вас? Выходит ранее не работало, а щас работает? Неужели только дело в прошивке? и без проблем, работает как часы? Меня прошива 5209 вполне устраивает во всех остальных функциях. Я например, что только не перепробовал из железа и решение проблемы (очень большой и серьезной проблемы кстати!) так и не видится в перспективе.
у меня usb wd на 640 гигов. Прекрасно все пишет и sd и hd по таймеру. Не пишет только в том случае, если я меня порт usb и забываю таймер обновить. отформатировал ресивером.
AzBox HD Premium Plus II 0.9.5306 (14.04.2011) + HDD Samsung Eco Green F3 [HD105SI] (умер) - 36E+13E
Topfield TF-7710 HD PVR, Sanyo PLV-Z5
Комментарий