Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & PVR on USB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & PVR on USB

Как я понимаю проблема не нова, но все же одни утверждают что пишут каналы на USB и все ок, у других один и тот же глюк - зависания и не реагирует на ДУ.

У меня та же проблема на AZBox Premium Plus связанной с записью на внешние USB-накопители. При использовании этой функции, в различных режимах (принудительная запись, по расписанию), ресивер виснет регулярно. Прошивка установлена последняя и официальная.
    Снят лог во время очередной попытки записи и зависания. На Elite, те же самые симптомы. Виснет, на стоп не реагирует, запись не останавливает после окончания периода записи.
    Иногда он может записать полностью фрагмент передачи, конечно же при этом надо пару минут дождаться реакции на команду пульта СТОП. Короче говоря, живет своей жизнью.
    Flash-накопители в EXT2 и отсутствуют какие-либо установленные плагины.

Что делать, какую прошивку ставить? Как лечить?
    Вложения
    AzBox HD Premium Plus FW 0.9.5306 SMP8634

Комментарий

Re: Azbox HD & PVR on USB

Чтоб решить проблему с записью каналов на Азбокс, необходимо понять сам процес записи!Я провел небольшой експеремент. Вналичии у меня в дома есть еще тюнер Тигер т600. Суть експиремента. Форматирую флешку Азбоксом. Устанавливаю ее в Тигер, проблемы с записью как и у всех,НД тормоза- СД нормально. Форматирую этуже флешку Тигром /НА МОЕ УДИВЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ФАЛОВАЯ---- ФАТ32---/.Пробую записывать каналы на эту флешку/FAT32/ НД каналы без проблем, Тигер реагирует на команды с пульта при записи быстро и адекватно. Я пошел еще дальше. Форматирую флеху /этуж/ в NTFS в компе. Уставливаю в Тигер- и..и....и...и.. Тигер проглотил NTFS и записал НД каналы без прблем. Реакция Тигра на команды с пульта на 5 балов. Такая вот х..я малята. НО ВЕРНЕМСЯ К АЗБОКСУ. Я думаю что проблемы в Азбоксе с записью НД каналов из за высокого /большого/ битрейта на этих каналах. На СД каналах он намного ниже, поэтому и проблем нет. Такой вопрос .КАК И КУДА КЕШИРУЮТСЯ КАНАЛЫ В АЗБОКСЕ. МОЖЕТ И В ЭТОМ ПРОБЛЕМА. Где-то читал, что эту проблему решают сосданием swapfile./Если память не изменяет то SatDream проблемы с записью или виснит при записи/. Какие будут мысли. Для себя я нашол выход в виде Тигра Т600
      Azbox Elit HD 0.9.5020 Sirius,Amos,HotdBird,Eurobird 9, НТВ+HD

Комментарий

Обработка...
      X