Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & PVR on USB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & PVR on USB

[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg68711#msg68711 date=1269952095]
    не помню, давно было и не правда, почитай мои посты где я описывал запись, может найдешь упоминание о софте или по дате вычисли софт[/quote]
    Если "давно было и не правда", то значит НЕ важно уже!
    Я думал, что на новых bet-ках опять сделали такую возможность...
    AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

незнаю что добавить, на сегоднайшней бете также записал на свой усб стик 16гига фат32.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3972.msg68793#msg68793 date=1269972959]
        незнаю что добавить, на сегоднайшней бете также записал на свой усб стик 16гига фат32.
        [/quote] надо будет потестить...
        Хотя тоже странно - на всех прошивках TimeShift работает с разделами в FAT, а просто "Запись" капризничает!?
        AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

да каприничает, пишет, потом хз когда на кнопки начинает реагировать.
          смотри на табло идет ли запись и всё, остальное это набор глюков с управлением.
          но мне удалось остановить запись без ресета
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня нормально писало на УСБ диск под ФАТ32. Потом стал туда же качать торренты и переформатировал на ext2 - т.к. нужна была поддержка файлов больше 4Г.
            Azbox Elite 0.9.4923

Комментарий

Ну вот, прошло столько времени, перешил неск. прощ, ничего не поменялось.
              HDD в ext3 + юбстик в ней же. Виснет на всех каналах через 10-15-20 мин.
              У меня созрели такие версии:
              - именно проблема в том, что картшара. Тобишь, в какой-то момент, при обновлении кодов, происходит затык
              - проблема в самом железе (близость мам юбстика и Сети)
              - ХЗ, может дело в HDD и флэхе. Хотя, чего полчаса пишет...

Мож, у кого мысли новенькие появились, а то выть охота...
              AZBOX HD Elite FW 0.9.4690 + USB WD 3200 320GB Ext3

Комментарий

У меня как видишь Premium, запись по usb-интересует- но только на флешку,на всех версиях прошивок запись была нормальной(кроме заторможенной остановки),но
                вот как только появились прошивки с акселерацией,сраза возникли проблемы,поэтому откатился на более позднюю(и не только из-за записи).
                Тут ведь проблемы могут быть не только с ресивером,но с шаросервером и слабым интернетом(например мобильным),а запись просто усугубляет эти самые проблемс.
                ДА,проблемы возникали с записью каналов HD-на прошивках с акселерацией,с каналами SD - в норме...
                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=3972.msg70709#msg70709 date=1271258929]

вот как только появились прошивки с акселерацией,сраза возникли проблемы,поэтому откатился на более позднюю(и не только из-за записи).
                  Тут ведь проблемы могут быть не только с ресивером,но с шаросервером и слабым интернетом(например мобильным),а запись просто усугубляет эти самые проблемс.
                  ДА,проблемы возникали с записью каналов HD-на прошивках с акселерацией,с каналами SD - в норме...
                  [/quote]

Уже что-то близко к телу...
                  Спасибо
                  Буду пробовать в этом направлении.
                  Если не трудно, посоветуй нормальную прощу без акселерации

Комментарий

Если не изменяет память ,первая прошивка с акселерацией - "azbox-0.9.4690-patch" .Если судить по твоей подписи,у тебя без..так что..,?
                    Не считаю себя экспертом..по прошивкам ..у меня та - что в подписи.
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=3972.msg70810#msg70810 date=1271346984]
                      Если не изменяет память ,первая прошивка с акселерацией - "azbox-0.9.4690-patch" .Если судить по твоей подписи,у тебя без..так что..,?
                      Не считаю себя экспертом..по прошивкам ..у меня та - что в подписи.
                      [/quote]

У меня и стоит 4690, но проблема в том, что запись висла и на более старых версиях, даже на 3877...

Комментарий

Cоветы можно давать до бесконечности,но все они уже были..и тем не менее пробуй..ну например поставить перемычку,переформатировать по новой -
                        другой какой-либо прогой.. ведь у многих элиты - пишут ..
                        И ещё..после прошивок,о которых говорил,перешивал на другие и запись не шла, даже чистка дома не приводят к полной "зачистке" памяти,а уж
                        о просто форматировании и говорить наверное не стоит.Я прошивал по нескольку раз одной и той-же прошивкой.
                        Ты главное не бойся, прошивкой этот ресивер не убить (так мне думается)..!
                        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Попробуй "Ext2Fsd-0.46"
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=johnson link=topic=3972.msg44886#msg44886 date=1257216899]
                            ну вот не надо говорить что у нас кривые руки и что всё супер
                            в воскр. зачистил DOM и ещё Format через меню, прошил последнюю прошивку+mgcamd 1.43
                            писал два дня нормально, а вот поставил на ночь пару записей EPG не выключал рес.
                            у итоге повисло всё на 1ч25ми20сек первой записи(идут только открытые каналы)
                            выкл.-вкл. не помогает с пульта, запустил reboot через ssh повис....
                            [/quote]

Подскажите новичку, какие действия производятся с AZboxPremium HD для форматирования DOM? Как это делается?

Комментарий

[quote author=akarasyov link=topic=3972.msg73433#msg73433 date=1273505434]

Подскажите новичку, какие действия производятся с AZboxPremium HD для форматирования DOM? Как это делается?
                              [/quote]
                              На форуме работает поиск.
                              http://www.pristavka.de/index.php?action=search2
                              И внимательно нужно читать, чтоб не накосячить.
                              http://www.pristavka.de/index.php/topic,4322.0.html

Комментарий

сегодня подключил мой старый 60гб 2,5" USB диск к элите, удивился но запись работает(через красную кнопку на пульте).
                                стал искать как пользоваться timeshiftов, не нашел, помогите чайнику

в соседней теме стоит нажать на кнопку пауза, но как то я на пульте элиты ее не могу найти, или в элите прикола с таймшифтом нет?

EDIT: короче нашел, это в меню называется "Zeitmaschine", просто упасть под стол
                                AzBox hd Elite enigma2
                                Samsung UE40ES6300
                                Samsung LE55B6500
                                Samsung BD D6500
                                Pioneer VSX 921

Комментарий

Обработка...
                                X