Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & FOTOS (просмотр фотографий)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & FOTOS (просмотр фотографий)

мда, работает только у меня он ее пересчитывает где то минуту И пропорции не сохраняет
    А что за пропорции у меня вроде все сохраняется.
    AzBox HD Premium Plus enigma2
    OpenRSI 3.0

Комментарий

После оптимизации фото не показывает (пишет что большое разрешение), хотя мини копии в списке показывает.
      Все что нужно от Азера - ПРОГРАММНО И АВТОМАТИЧЕСКИ оптимизировать фотки любого разрешения и показать в разрешении, на какое способен сам. Чтобы я переписал файлы с фотика и начал сразу их смотреть. Практически все медиаплееры делают это без напряга.
      Никто же не оптимизирует носки 45 размера в 42, говоря при этом - "что же здесь сложного!?"
      Есть косяк с проигрыванием аудиозаписей - не воспроизводи подряд, только после создания плейлиста, но это из другой темы.
      Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

вперед на форум azbох.com, сообщи об этом.
        думаю они об этом знают(типично мое сообщение и не разу не было ошибочным), но у этой задачи не такие высокие приоритеты(степень важности)
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Про задачи и приоритеты догадываюсь, всему свое время. Поэтому - ждем. Надеюсь что это не будет долгостроем.

Комментарий

еще раз повторюь о том, что н апопкорне нет какойто там предобработки и открытие фотки длится несколько секунд. такчто если и будет лучше, то не на много. тут сигма не рулит

Комментарий

Пускай несколько секунд, хотя бы чтоб работало! Нет все же - вопрос в программе. Открыть 24 картинки в секунду с разрешением FullHD да еще со звуком 5.1 (я про фильмы) она может, а картинки нет? Бред это, все в программном обеспечении.

Комментарий

ну наверное железо заточено не по jpeg кодек.
                или ты видел, чтобы хрень, которая может показывать 8ми мегабитные фотки, могла воспроизводить 8ми мегапитное видео, хотябы покадрово

Комментарий

Нет, там же есть кнопка в меню - ОПТИМИЗИРОВАТЬ. Пускай оптимизирует хоть 30 мин, а кажет потом быстро. Или слайдшоу - пока народ одну смотрит, другая обрабатывается. Никто же не смотрит фото 1 сек. Смотрят минимум 4-5 сек. Для решения проблемы много путей...

Комментарий

ага, пути господни неисповдимы

Комментарий

[quote author=Igorn link=topic=4040.msg45447#msg45447 date=1257684983]
                      После оптимизации фото не показывает (пишет что большое разрешение), хотя мини копии в списке показывает.
                      Все что нужно от Азера - ПРОГРАММНО И АВТОМАТИЧЕСКИ оптимизировать фотки любого разрешения и показать в разрешении, на какое способен сам. Чтобы я переписал файлы с фотика и начал сразу их смотреть. Практически все медиаплееры делают это без напряга.
                      Никто же не оптимизирует носки 45 размера в 42, говоря при этом - "что же здесь сложного!?"
                      Есть косяк с проигрыванием аудиозаписей - не воспроизводи подряд, только после создания плейлиста, но это из другой темы.
                      [/quote]

Я сегодня тоже накидал семейных фоток на "винт" с компа и подсоединил зтот "винт" к Азеру. Ну думаю, оптимизирую фотки по подсказке на этом форуме и буду смотреть на экране ТV LCD 37", а не монитора 17"" раслабившись на диване и вспоминая прошлое чудненькое детство. Но не тут-то было. 100 фотографий с разрешением 2240х1500 и 2816х2112 точек я ждал когда оптимизируются целый час и не дождался, отказался от этой затеи. За это время оптимизировались только 20 фоток, по 3 минуты на фотку. Так дело не пойдёт! Эти же фотки Оптикум 9500HD показывал в реальном времени без всякой оптимизации. Я надеюсь программисты прислушаются и устранят этот недостаток. В Оптикуме стоит процессор STi 7101 он что, быстрее Sigma SMP8634LF?
                      Openbox S6 PRO, Azbox Elite 0.9.5309. HDD-WD 750Gb, Diseqc 16x1, мотоподвес для Azbox. TV LCD 47" Lgen, Rolsen LCD 37".

Комментарий

они наверное прислушаются, если ты им об этом сообшишь.
                        думаю адрес форума тебе известен

Комментарий

[quote author=Suchov link=topic=4216.msg53782#msg53782 date=1262819014]
                          [quote author=wolk66 link=topic=4216.msg53712#msg53712 date=1262799559]
                          Ура, наконец то азер стал мои фотки открывать, не знаю с какого софта это началось, так как не было азера на праздники, но на 3952 ещё не фурычило.
                          [/quote]
                          Это как, без "оптимизации"?. Попробовал на 4142, пишет что то типа, фото не оптимизированы и не открывает.
                          [/quote]
                          Эти фотки у меня на внутреннем диске с тех пор как имею Азера, и чуть ли не на каждой проше я их оптимизировал, а когда стояла 0.9.3932 я их вытащил с харда и поставил прогой pix2azboxи всё равно не показывало, а вот вчера вспомнил про них и решил проверить, включил и все фотки открылись, раньше хоть и оптимировал, и даже через эту прогу всегда выходила ошибка что слишком большие, правда функцию диашоу я не нашёл
                          Прогу скинул на рапиду, акк платный специально сделал из за форума на год, так что если надо можно скачать здесь.
                          Pix2Azbox2.6.zip

http://rapidshare.com/files/331628595/Pix2Azbox2.6.zip
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

с этого и нужно было начинать. а ты посмотри большие фотки без оптимизации при помощи этой проги. скорее всего будет облом

Комментарий

Мда, если кидаю фотки на прямую то надо оптимировать, но тогда они растянутые на весь экран и рожи 6 на 9 , если закидываю через pix2azbox, то это намного быстрее и фотки нормальные, но на всех фотках стоят восклицательные знаки, знак того что надо оптимировать, но и так идут, без оптимирования. Диашоу тоже нашёл, оказывается надо всю папку выбирать а не заходить в папку. Не знаю с какой это проши началось, но раньше хоть заоптимируйся, у меня ни одну фотку не открывало, хоть фича и не часто нужна, но всё таки приятно когда что то работает, если бы ещё и работало как положено, было бы ещё приятней.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Azbox Premium + фото

"фото-файл слишком большой" проведите оптимизацию и отказывается показывать фотки на телике которые раньше показывал. Прошивка 0.9.4295
                                кто нить сталкивался с таким? Маленькие фотки крутит, а большие нет (боьлше 3х метров)
                                Azbox HD premium (прошивка 0.9.4295, 1Tb Seagate Barracuda 7200 .12)

Комментарий

Обработка...
                                X