напрямую на азере а не на компе, с компом мы ничего не сравниваем.
сравниваем сеть с усб/внутренним диском (без сети).
так вот проверь сначала хето файл воспроизвести без сети
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Короче вы тут разговор вели, как стримить с компа на азер. А мне надо наоборот. Я не имею ввиду через меню-СТРИМ и прописывать ИП азер. Мне хотелось бы смотреть записаные файлы (что на внутреннем диске) через сетку на компе, не ТВ. Такое возможно? Заходил по ФТП (через браузер), пытался сделать "ОТКРЫТЬ", а он всё ровно файлы начинает скачивать, а не открывать в плеере. Есть ли способ?
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Нет, не вижу и никогда не видел. Помнишь мы с тобой Самбу ставили? Ешё Алекс помогал. Всю ночь ставили, потом получилось вроде, но в одну сторону. На Азере я видел комп, а с компа не видел Азер. Короче это надо делать только через Самбу? Попробую на днях поставить обратно, а то давно снеслась. Спасибо за ответ.
П.С. FAQ на форуме надеюсь есть, а то я сам не смогу . Я в этих сетях не шарю нормально.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
вроде ничего делать не нужно, ну типо ставить, в азере в настройках должна быть прописана твоя рабочая группа и папки видео фото и тп должны стать доступны для всей сети.
В общем при просмотре HD по сети с сервера начинаются затыки. Причем не на всем протяжении файла, а именно в тех местах, где битрейт поднимается повыше. Проверка пропускной способности именно на этом кабеле показала скорость порядка 80 мегабит. Скорость копирования файлов на AzBox по FTP поднималась до 2.7 мб/сек. Сервер на линухе. Пробовал откидывать всех пользователей с самбы - без толку. Пробовал играть с виндовой машины - та же песня. Со внешнего винта - проблем нет. Играет без всяких тормозов. А вот с сервера - дудки. Прошивки менял. Откатывался на пару назад, ставил от SatDream. Не помогло. В общем я выбился из сил. Не хочется разочаровываться в боксе. Помогите советом.
Выложил кусок, который 100% тормозит при просмотре с сервера на http://disk.tom.ru/ruhruva. 24 мб.
неужто сделал выводы или прочитал тему?
с этого нужно было начать, а не тупо открывать тему с вопросом, который обсуждается в этомже разделе в одноименной теме.
ну для танкистов еще раз напишу- просмотр тяжелыx фильмов по сети невозможен.
[quote author=nitrogen14 link=topic=4581.msg60508#msg60508 date=1265643433]
приходит новичек и задает этот ворпос, на который отвечали и не раз.
поиск->тема про скорость сети.
читаем и забиоваем на сеть
[/quote]
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий