Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВИДЕОПЛЕЕР (почему не работает всё то, что у меня есть?)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Medиафункционал (почему не работает всё то, что у меня есть)

возьми лучше другой медиаплеер. проще брать то что конкретно работает, чем то, на то что ты надеешся, о приколах с медиаплеером здесь исписано не мало страниц перед покупкой стоило немного просветиться
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Medиафункционал (почему не работает всё то, что у меня есть)

[quote author=Tekc link=topic=5002.msg58407#msg58407 date=1264800546]
      Ну...помимо сат ресивера всем обещали медиаплеер.
      Лично мне достаточно воспроизведения 720 рипов,больше не нужно,но на данный момент даже DVD рипы нормально не играет.
      В итоге:железо позволяет,софт-нет.
      Вопрос только в том,что быстрее произойдёт:доработуют софт или придется приобретать другой медиаплееер...но тогда азер мне не нужен.

[/quote]
      Софт 3932 нормально заиграл матрёшку 1080р, не скачет, звук дтс выдаёт, передвижение на заданное время тоже мгновенно, такчто не ставьте более новые софты, этот пока самый самейший по плееру, по спутникам вроде тоже удовлетворяет. Как мне надо смотреть а не фрагменты файлов просматривать...
      Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

[quote author=ivanych1 link=topic=5002.msg59980#msg59980 date=1265406878]
        Софт 3932 нормально заиграл матрёшку 1080р, не скачет, звук дтс выдаёт, передвижение на заданное время тоже мгновенно, такчто не ставьте более новые софты, этот пока самый самейший по плееру, по спутникам вроде тоже удовлетворяет. Как мне надо смотреть а не фрагменты файлов просматривать...
        [/quote]
        Может и так,но тут отписывались что качество картинки заметно улучшилось в версиях 4ххх.Если это так,то у меня нет желания смотреть HD видео с качеством DVD...
        В любом случае проверю.Спасибо.
        AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

Попробовал 39.32....Да уж...

1.Проблемные видео так и остались проблемными,за исключением пары видео (один из них фильм 26 гб в ts проигрался,но мне он неинтересен)
          2.Даунмикс не работает.
          3.Перемотка работает с косяками.
          4.Тестовые ролики (думаю их можно взять за эталон):на последних прошивках идет 30мб/с-MKV и 55мб/с-TS.На 39.32-косяки,тормоза,зависоны (помогает только перезагрузка)...

P.S.Шился по всем правилам.
          AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

Chetverti.vid.2009.D.HDRip.700MB.avi

вот четвертый вид, на компе пашет как надо, на азере и hdx с софтом от попко 200 идет с квадратами

Комментарий

кто наблюдал ухудшение звука АС3 при просмотре на прошивке 4717 , как бы в активных сценах стал хуже по каналам раскладываться, если где то уже обсуждалась эта проблема на этой прошивке , плиз тыкните носом.
              спасибо
              azbox hd премиум 0.9.3686
              Panasonic TH-R46PY8

Комментарий

впервые слышу о подобноей проблеме.
                как ты пришел к этому выводу?
                смотрел одну и туже киношку на разныx прошаx, везде было всё пучком и именно на 4717 со звуком стало чтото не так?
                думаю подобный вопрос проще задать в теме с обсуждением данной прошивки.
                ну а если ты этот косяк заметил на какомто файле, который ты не проверял на другиx прошаx, то темболее разговор нужно вести в другое русло-> а на какой проше именно сэтим файлом всё было ок

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5002.msg80051#msg80051 date=1279137878]
                  впервые слышу о подобноей проблеме.
                  как ты пришел к этому выводу?
                  смотрел одну и туже киношку на разныx прошаx, везде было всё пучком и именно на 4717 со звуком стало чтото не так?
                  думаю подобный вопрос проще задать в теме с обсуждением данной прошивки.
                  ну а если ты этот косяк заметил на какомто файле, который ты не проверял на другиx прошаx, то темболее разговор нужно вести в другое русло-> а на какой проше именно сэтим файлом всё было ок
                  [/quote]

на 3686 было все ок , пули свистели по всей комнате)
                  вот перепрошился и заметил изминения в звуке, на тех же фильмах , оно вроде как по колонкам разнос идет но ни так явно как было до этого ( заметили все домашние мои),
                  вроде как глуще стало, отчетливости нет.
                  Panasonic TH-R46PY8

Комментарий

ну это оченьтаки субьектвное замечание, отрежь кусок с пулями, подвесь на файлообменник и я тебе скажу есть ли различие между попкорном и последней прошей на азере.
                    сейчас уверен на 99.9999% что отличий не будет

аx да, не проще ли тебе откатится назад и проверить свист пуль, при этом не говоря другим, кто слушает, мол проша изменилась

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5002.msg80056#msg80056 date=1279138835]
                      ну это оченьтаки субьектвное замечание, отрежь кусок с пулями, подвесь на файлообменник и я тебе скажу есть ли различие между попкорном и последней прошей на азере.

аx да, не проще ли тебе откатится назад и проверить свист пуль, при этом не говоря другим, кто слушает, мол проша изменилась
                      [/quote]

ок, попробую откатиться. Сам удивлен, но причина в чем то есть однозначно...
                      Panasonic TH-R46PY8

Комментарий

скорее всего причина в голове , тк цифра она и в африке цифра и выдается на выxод без преобразований.

Комментарий

Здравствуйте!
                          Я начинающий пользователь, Азбокс Элит прошил 4991 в надежде на все лучшее, но ничего понять не могу:
                          формат TS не читает (даже собственную запись), каналы ТВ закодированы (где кодировка ирдетто найти не могу) и многое другое.
                          Прошу вашего совета!
                          AZBox Elite HD, Spaze 2.2

Комментарий

[quote author=apn50 link=topic=5002.msg80617#msg80617 date=1280120424]
                            каналы ТВ закодированы (где кодировка ирдетто найти не могу)
                            [/quote]
                            Для начала, для понимания на форуме, хорошо бы КРАСНУЮ тему прочитать.
                            Далее хорошо бы понимать, что кодированные каналы просто так никогда не показывают. То есть не раскодируются только включением ресивера в розетку.
                            Для раскодирования есть ряд способов.
                            Нужно понимать, что в любом случае в линуксовый ресивер (каким является Азбокс) нужно устанавливать эмуляторы. Без них он FTA ресивер.

Поэтому советовал бы определится, читать, а потом конкретные вопросы задавать.

Комментарий

[quote author=Trijin link=topic=5002.msg80067#msg80067 date=1279174458]
                              [quote author=nitrogen14 link=topic=5002.msg80056#msg80056 date=1279138835]

[/quote]

ок, попробую откатиться. Сам удивлен, но причина в чем то есть однозначно...
                              [/quote]

Ну в общем сам виноват (причина была в настройках, ребенок поигрался))), есть еще вопросик, качал трилогию ,,Властелин колец,, аж 83 гига, скачал а азбокс ни кажет , говорит ни тот формат, поглядел , что за формат оказывается MPEG 2, кто подскажет можно ли конвертнуть в MPEG 4 , и стоит ли это делать ( в смысле может ухудшение какие будут), обидно качал неделю хотел посмаковать в хорошем качестве...
                              Panasonic TH-R46PY8

Комментарий

медиаинфо лучше покажи, там походу в тс запаковали криво. тсмуксером лечить не пробовал?

Комментарий

Обработка...
                                X