Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не полностью воспроизводит фильм больше 2 Gb

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не полностью воспроизводит фильм больше 2 Gb

Добрый вечер!
    Проблема такая: если фильм меньше 2 Gb, то он воспроизводится до конца. А вот фильм емкостью 2.1 Gb, воспроизводится процентов на 90 и выходит в меню (т.е. список фильмов). Повторное воспроизведение приводит к тому же. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и решил её? На "старых" прошивках было то же самое. Спасибо.
    AzBox HD Premium 0.9.5306, 0.88-TRIAX, Strong 2100, 90*e--4.8*w, Linksys WRT54G2 V1

Re: Не полностью воспроизводит фильм больше 2 Gb

попробуй обработать файл -mkvtoolnix-unicode-3.4.0-setup-
    Azbox Premium HD OpenRSI 3.0 Philips 42PFL5405H/12
    mgcamd 1.38
    4W+0.8W+4.8E+9E+13E+15.8E+19E+23.5E+39E+42E+45.2E+ 53E+60E+75E+85Е+90Е

Комментарий

Неужели только у меня такая проблема? Каждый фильм нужно так обрабатывать?
      AzBox HD Premium 0.9.5306, 0.88-TRIAX, Strong 2100, 90*e--4.8*w, Linksys WRT54G2 V1

Комментарий

Azbox у меня нету а вот на старом медия плеере была похожая проблема отказывался читать фильмы более 2гб.Выход таков надо резать файл на пополам.
        Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)

Комментарий

[quote author=Vitugan link=topic=8774.msg116613#msg116613 date=1304363600]
          Добрый вечер!
          Проблема такая: если фильм меньше 2 Gb, то он воспроизводится до конца. А вот фильм емкостью 2.1 Gb, воспроизводится процентов на 90 и выходит в меню (т.е. список фильмов). Повторное воспроизведение приводит к тому же. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и решил её? На "старых" прошивках было то же самое. Спасибо.
          [/quote]

У меня такая же хрень, на этой же прошивке (5306), до этого на прошивке 4829 все ок было, счас попробую на нее перейти и проверю, что да как...
          azbox premium

firmvare 0.9.4829

Комментарий

[quote author=Lubitel1 link=topic=8774.msg117608#msg117608 date=1305143687]
            [quote author=Vitugan link=topic=8774.msg116613#msg116613 date=1304363600]
            Добрый вечер!
            [/quote]

У меня такая же хрень, на этой же прошивке (5306), до этого на прошивке 4829 все ок было, счас попробую на нее перейти и проверю, что да как...
            [/quote]

Поставил 5300 (неурезанную), проблема пропала, фильмы целиком отображаются...
            azbox premium

firmvare 0.9.4829

Комментарий

У меня такая же беда (в конце фильмов - а это, как понимаете - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО в фильме!) - "файл слетает"...
              Пытался найти объяснение (и версии менял и ...), потОм плюнул и стал "перепаковывать" файлы в TS (OJOsoft Total Video Converter) - "проблема" исчезла (не знаю, надолго ли).
              AzBox Premium HD+ (OpenRSI kernel 3.9.2) 36.0°E + mgCamd (1.38 )

Комментарий

для приличия бы прошитал красную тему и сделал подпись.
                сообщение бред тк хз о какой проше идет речь!
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Прошивка 5306.

Блин, я думал что это по времени обрезано воспроизведение видео, а оказывается, что фильм реально останавливается и вылетает в меню на 2 Гигах! примерно 50 мин. при воспроизведении видеофайла. При чем - в формате mkv. В ts все замечательно...

Чудо-программеры все-таки так и не домучали прошивку Азера по воспроизведению видеофайлов в формате mkv и со звуком dts....
                  Azbox Elite с 5308 + Samsung PS50 B850Y + Yamaha RDS550

Комментарий

Кстати ещё 1 фишка этой прошивки. Скачанные ранее 2011 года видеофайлы в формате mkv воспроизводятся... А Фильмы свежие в это м же формате - только 1 из 4-5-ти (говорю о фильмах с торрентов в формате mkv - в основном - Блю-рей-рипы) После перегонки в ts - никаких проблем.
                    Azbox Elite с 5308 + Samsung PS50 B850Y + Yamaha RDS550

Комментарий

[quote author=Shults link=topic=8774.msg119918#msg119918 date=1307648365]
                      видеофайлов в формате mkv и со звуком dts....
                      [/quote]
                      Пробуйте прошивку 5300-1
                      http://www.pristavka.de/index.php/topic,1465.0.html
                      Или meditel
                      http://meditel.azupd.com/meditel-1.0.19-patch.bin
                      http://meditel.azupd.com/meditel-1.0.18-patch.bin
                      Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                      WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Обработка...
                      X