Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема показа списка записанных TV программ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблема показа списка записанных TV программ

Перестал показываться список записанных мной программ. Точнее происходит вот что: я, на каком-нибудь канале нажимаю кнопку вызова "Detail menu". В нем выбираю "Recorded program". Мне показывается список записанных мной программ, но буквально через секунду он исчезает. И так происходит все время, при попытки зайти в "Recorded program". При этом на данном экране, где дне не показываются мои записанные программы, мне совершенно верно показывается заполненность моего жесткого диска и правильно показывается количество часов записанных в формате SD и HD.
    Если зайти в меню ресивера, нажав синюю кнопку, и затем выбрать пункт "Movie" (зайти в медиа плейер), то в разделе "TV Record" все мои записанные программы присутствуют и они совершенно нормально воспроизводятся.

В чем проблема? Как ее порешить?

В настоящей ситуации меня не устраивает следующее: 1). Очень долго теперь лезть за записанными программами; 2). Программы отсортированы по алфавиту, а не по дате и времени записи, что для меня является большой проблемой; 3). В ресивере что-то произошло и я не знаю что, меня это очень настораживает.

Прикладываю фотографию экрана, которую я сейчас вижу (там, где раньше был список записанных программ, а сейчас пустота).
    Вложения
    AzBox Premium HD+, FW 0.9.3877 AZBox Premium HD+

Вы не написали, какой носитель используется, как подключен и какая файловая система на нем!
    Последний раз редактировалось DougRoss; 24-12-2013, 20:39.
    Azbox Elite HD v0.9.5402
    MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

Комментарий

Обработка...
    X