кароче, замуксил я VOB файлы двдшки ХМЕН4, со звуком долби и дтс
с долби всё пучком, смотрел вчера, когда переключаю на PCM и звук идет долби то ресивер его понимает походу как стерео, потомучто на экране ресивера написано Пролоджик вместо долби. с дтс даже байда только звука вообще нет.
вообще как я понял переключение звука в видео не пашет. долько что переключил с долби на не долби дорогу а значек долби на ресивере так и остался гореть
проша самая посленяя.
чё за нах?
C DTS возможны два варианта - либо используются старые драйвера Сигмы, ли Опенсат не купил лицензию.
В первом случае есть на что надеятся, во втором - увы...
Пока же используем утилиту попкорна для конвератации DTS->AC3 - http://www.networkedmediatank.com/wi...ing_DTS_to_AC3
Даунмикс вещь полезная!
Не у всех есть AV-ресиверы, а файлы где единсвенная звуковая дорожка DTS бывают.
Я в основном из-за даунмикса поменял Попкорн с А100 на А110.
кто смотрит хд и не имеет ресивера который обрабатывает цифровой звук, сам виноват, добавить нечего.
уж не тру хд и т звук, но простой ресивер который понимает долби и дтс быть дома просто обязан.
п.с. именно поэтому не продал свой попкорн 110, хдми 1.3 и дтс даунмикс мне не нужен
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1654.msg29713#msg29713 date=1243066301]
кто смотрит хд и не имеет ресивера который обрабатывает цифровой звук, сам виноват, добавить нечего.
[/quote]
Но не в таком же количестве сколько телевизоров в доме
У меня один из Попкорнов стоит на кухне, смотрю кино за ужином.
Может это не по кинофильски есть/выпивать во время просмотра, но время экономит
Комментарий