когда я последний раз смотел, то были косяки, поэтоому склеил все файлы тс муксеом и замуксил в тс, так и смотрел. больше двд образы(папки) смотреть не собираюсь
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Воспроизведение DVD-структуры, стандартной структуры директорий/файлов DVD-диска.
Принимали участие:
- как рефренсная игралка - Pioneer DV-668.
- как подопытный - AZBox HD Premium (0.9.3877) с установленным WD10EADS
- кИны (UOP сняты у всех участников):
1. Вверх (DVD-9, полная копия лицензии, R5)
2. Помутнение (DVD-9, полная копия лицензии, R5)
3. Трансформеры2 (DVD-9, полная копия лицензии, R5)
4. Старик и море (DVD-5, полная копия лицензии, R0)
5. Смертельная гонка (DVD-9, полная копия СРИ, R0)
6. Кромвель (DVD-9, полная копия лицензии, R0)
Рефренсная игралка показывает всё (DVD-структура на HDD -> DVDFab -> Pioneer 66.
Пара слов о способах запуска воспроизведения на AZBox.
Это можно сделать двумя способами (разницы в результатах я не увидел):
1. Для начала заходим в раздел "Video", выбираем стрелками нужную директорию, обычно названную также, как и фильм.
(на диске в этой директории находятся либо сразу файлы контента, либо (как правильно) - директория VIDEO_TS с файлами контента)
2. Запуск:
- способ первый - нажимаем на ДУ кнопку "Воспроизведение/Пауза" - [ > ll ];
- способ второй - кнопкой ДУ "Скрепка" ставим "птицу" на этой директории и давим "Ok".
После запуска, на экране монитора (здесь и далее - любое устройство отображения) видим окно с сообщением о воспроизведении файла VIDEO_TS.IFO, а на дисплее AZBox - "Начинаю воспроизведение" и следом - анимированная иконка диска и отсчёт времени.
Далее - результаты теста.
На AZBox запустились только "Помутнение" и "Смертельная гонка" но с оговорками:
- работает только корневое меню;
- субтитры не отключаются;
- выбрать звуковую дорожку "на лету" невозможно, хотя с субтитрами это работает;
- не нашёл как вернуться в меню диска при воспроизведении.
К увиденной картинке претензий не имею.
Звук выводится как через S/PDIF (без изменений), так и на аналоговые стерео выходы (downmix).
Теперь про то, как не работает.
Что нужно делать с DVD-структурой проигрыватель понимает (стартует с файла VIDEO_TS.IFO и радостно сообщает - "Ща как воспроизведу мУву!", но через несколько секунд (от 1-й до 10-ти) отсчёт времени останавливается и всё, так и отображая КМ (здесь и далее - нетленка Малевича), замирает. Именно не виснет, а замирает.
При этом отдельные *.VOB воспроизводятся "на ура!".
Как-то, так...
HW: AzBox HD Premium, WD10EADS FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35
а исошки елать не пробовал, азер с ними работает?
помню на попкорне хеллбоя двд9 смотрел, там тоже ксоайков было не мерено, видел двд примочки в сдк, думаю они оригинально сигмовские и над ними никто еще толком не работал.
думаю приоритет у двд гдето между хд медиаплеером и фотками, ну первое место естественно сат и общее поведение ресивера.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg47948#msg47948 date=1259055385]
а исошки елать не пробовал, азер с ними работает?
[/quote]
ISO пока не проверял. Это - следующий этап.
Проверял *.ts - замуксил без каких либо изменений "Вверх/Up". Результат удручающий.
Как вывод - без прочтения VIDEO_TS.IFO игралка показывает всё, что хочет или КМ.
думаю приоритет у двд гдето между хд медиаплеером и фотками
[/quote]
Что ж делать, будем подождать.
Ты, кстати, Хъюге-то местные отзывы о работе софта засылаешь?
ну первое место естественно сат и общее поведение ресивера.
[/quote]
А вот к работе Sat-части у меня претензий как раз нет.
Может быть потому, что это мой первенец
Сегодня - завтра заварю нужные шнурки для компоненты, подключу фонарь.
Посмотрим, как это счастье будет выглядеть на 65".
HW: AzBox HD Premium, WD10EADS FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35
[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg48092#msg48092 date=1259146593]
скачай сдк там есть исходники, правда они ли сейчас задействованы я не знаю.[/quote]
Там всё древнее, как и в toolchain, хотя его, toolchain, вполне можно использовать в отличии от.
Вчера, "по просьбе трудящихся", проверил работу с DVD.iso.
Принимали участие:
- как подопытный - AZBox HD Premium (0.9.3911) с установленным WD10EADS
- кИны (UOP сняты у всех участников):
1. Легенда о пианисте (DVD-9, полная копия лицензии, R5)
2. Заложница (?) / Taken (DVD-5, полная копия лицензии, R5)
DVD-структуры свёрнуты в "трубочку" програмой ImgBurn v2.5 .
Оба имиджа распознались как DVD и игралка честно пыталась их воспроизвести.
"Taken" - всё (на сколько на данный момент возможно) заработало, включая меню, подменю и субтитры (последние, кстати, таки да начали отключаться, хотя "птица" в окне выбора субтитров игралки не перемещается).
"Легенда о пианисте" - как и на большинстве фильмов - старт, сообщение о начале воспроизведения и через, несколько секунд продолжая отображать КМ, зависание.
Bug со "стрелкой вправо" не исправлен.
Комментарий