Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD & DVD Video

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD & DVD Video

@VadimI
    ну сверху уже на этот вопрос ответили, работает, но не совсем так, как бы хотелось
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А я редактирую ДВД с помощью DVDFab Platinum
      Может практически всё, и выбрасывать лишнее (звук, субтитры, менюшки) из двд, и добавлять своё, и лепить два диска в один, и записывает результат как просто в папку, так в образ ISO, куча всего ещё, вобщем богатые возможности - рекомендую .
      Вот здесь можно скачать последнюю версию с регистрацией
      http://rapidshare.com/files/31591064...nal.Regged.rar
      AZbox Premium+ HD, AZbox Premium HD, AZbox Elite HD, Dreambox DM500+, Dreambox DM500-S, Openbox X-790CI, Openbox X-800, Openbox X-820, Cosmo Sat 7400
      Вот всё что у меня есть

Комментарий

[quote author=fOrOs link=topic=1681.msg49209#msg49209 date=1259877571]
        А я редактирую ДВД с помощью DVDFab Platinum
        Может практически всё, и выбрасывать лишнее (звук, субтитры, менюшки) из двд, и добавлять своё, и лепить два диска в один, и записывает результат как просто в папку, так в образ ISO, куча всего ещё, вобщем богатые возможности - рекомендую
        [/quote]
        Это ты к чему написал?

Оно как-то лечит обсуждающуюся игралку?

Да, nitrogen, на оффоруме (ну там, где ты модератором ) подскажи, в качестве тестового DVD, мультилокальный Вверх / Up.
        За счёт локализации и допов у этого DVD весьма сложная структура скриптов в VIDEO_TS.IFO.

IMHO, если разработчик сможет заставить правильно воспроизводиться этот релиз - наступит счастье. Может и не окончательное, но вполне осязаемое
        HW: AzBox HD Premium, WD10EADS
        FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35

Комментарий

извени, если есть желания то напиши там сам у меня много других дел

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg49239#msg49239 date=1259914088]
            извени, если есть желания то напиши там сам у меня много других дел
            [/quote]
            Возможно (возможно) ты меня не правильно понял.
            Я не прикАлываюсь, а серьёзно.

По моему разумению, есть некоторая разница между тем, написал сообщение известный (понятный) человек и сообщением от какого-то клоуна, невесть откуда взявшегося, пусть даже и в чём-то прАвого.

Как-то, так

Комментарий

опиши всё как положено на сайте на инглише в спец темплейте и я запощу этот пост- это не проблема.

Комментарий

AZbox HD & DVD-Audio

Темы про DVD-Audio не обнаружил, поэтому сюда.

Nitrogen, ты случайно не в курсе, будет ли полная поддержка DVD-Audio или нет?

Т.е. полноценное проигрывание таких дисков, со стартом в директории AUDIO_TS и поддержкой форматов не только DD и DTS (который, кстати сказать, до сих пор не работает), но и LPCM, хотя бы с выводом только на S/PDIF?

Комментарий

ничего подобного не слышал и сильно бы не ращитывал. недавно в какойто теме chico спрашивал меня, как вытащить звук с двд-аудио и сделать нормальный.
                  Spoiler
                  http://www.pristavka.de/index.php/topic,4470.0.html

вроде у него всё вышло. по поводу LPCM попытаюсь поговорить, но это не раньше конца этого месяца, до тих пор способ один(который не подведет) - быстрая конвертация

Комментарий

AZbox HD & DVD-Audio

[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg54148#msg54148 date=1262994666]
                    как вытащить звук с двд-аудио и сделать нормальный.
                    Spoiler
                    http://www.pristavka.de/index.php/topic,4470.0.html
                    [/quote]
                    Почитал по сЦылке. Особенно понравился help
                    Жгут ни-па-деЦЦки

[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg54148#msg54148 date=1262994666]
                    по поводу LPCM попытаюсь поговорить, но это не раньше конца этого месяца, до тих пор способ один(который не подведет) - быстрая конвертация
                    [/quote]

Тут вот в чём вопрос.
                    Мне (лично мне) всяческие DD и DTS на DVD-Audio и даром не нать, а за деньги - и подавно
                    Проблема в том, что моя "железная" игралка, как честная, понимает, что такое "водяные знаки"
                    И LPCM, при наличии оных, воспроизводит ровно 30 сек, а безболезненный способ избавиться от "water mark" - только игнорирование их самой игралкой.
                    Поэтому мне и интересна полная поддержка DVD-Audio на AZBox.

Понятно, что большенству "пользователей" нужен именно многоанальный звук, т.к. в силу многих обстоятельств, они просто не в состоянии услышать разницу между Audio-CD (PCM), MP3 320 bps и LPCM 24/96.
                    Да ладно, будет, так будет - хорошо будет.
                    Жаль, что винил всё реже и реже можно найти в приличном состоянии...

Комментарий

Nitrogen, ты, случайно, не в курсе, в какой-нибудь ещё медиа-игралке используется nano-X?

Вопрос не праздный.

Комментарий

а к чему этот офтоп?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg55995#msg55995 date=1263849127]
                          а к чему этот офтоп?
                          [/quote]

Честно говоря, не нашёлся, где ещё спросить.
                          Мне интересную ссылку подкинули, но не знаю, стоит ли углубляться без ответа на этот ворос.

Так ты в курсе?

Комментарий

ну если пользоваться поиском, то можно найти тему и раздел с нано-х или хотябы в общей теме, но никак не в теме про двд.
                            других плееров не знаю, тк не знаю не одного плеера, для которого можно компилировать свои плагины.

Комментарий

Обработка...
                            X